Voha 64 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Все понятно. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Юрий, будьте добры, расскажите ещё о разнице между домом и домовладением при расчете суммы налога. Думаю многим будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Юрий, будьте добры, расскажите ещё о разнице между домом и домовладением при расчете суммы налога. Думаю многим будет интересно.Александр, я не совсем понял, что вы хотите узнать (какая разница между домом и домовладением при расчете налога ? ) я думаю, что ни какой разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtsurfer 0 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Добрый день!!!Подскажите пожалуйста сколько даётся времени на проведение баллистической экспертизы!!!Ружьё изъяли уже месяц назад,а результатов пока нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 а кто тут юрист есть вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти