123lutik 6 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Всем привет !Хочетца отдыха и наслаждения природой! Можно и сходить на охоту, и душой расслабиться!Планирую наконец апреля май !1-2 дня !! С меня выпивка закуссь !Всем привет !Хочетца отдыха и наслаждения природой! Можно и сходить на охоту, и душой расслабиться!Планирую наконец апреля май !1-2 дня !! С меня выпивка закуссь !Вот блин потом и старайся для клиинов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey0598 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Дмитрий подскажи сколько новая мостя стоить будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 2 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Всем привет !Хочетца отдыха и наслаждения природой! Можно и сходить на охоту, и душой расслабиться!Планирую наконец апреля май !1-2 дня !! С меня выпивка закуссь !Вот блин потом и старайся для клиинов! куда планируете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я еду! Тока у меня много условий: нахаляву не могу, путевки нет но стрелять буду, джипа нет, но есть седан, с женой не могу (ребенок маленький) Все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти