санька 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Приветствую всех зашедших!!!И так...долгое время проведя в классе ППП я решился,таки пора уже осваивать и РСР класс ибо достало весло.Долго определялся с выбором и потребностями и наконец то определился-это будет леля папская!!!Выбирал именно из серийного производства (не хочу в кармане таскать отвертку с ключами) хочу маленькую (в районе пол метра длинной),точную на моих дистанциях,папскую,серийную винтовочку!!И именно лелька запала в душу.Стал изучать рынок,продажи новых виднелись только весной долго блин ждать,а надо к новому году успеть сделать себе любимому подарок.Посему и стал смотреть на б\у,они в наличии.После почти месяца поиска поближе к дому увидел объяву на местном аукционе о продаже лельки,прям как я хочу!!Тут же созвонился,встретились,ПРИОБРЕЛ!!!!!Рад как 5ти летний мальчишка понесся домой,думая "НУ ВОТ ТЫ КАКОЙ,СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!!!!!"Продавец меня осведомил о ТТХ лельки,типа 30ть стабильных чихов 1.03 грамм летит на "60кг/см. именно эти ТТХ меня устраивали.Через пару дней нацепив прицел валявшийся дома без дела я поехал пристреляться,и честно говоря обомлел от итога...Вместо заявленных ТТХ я насчитал только 16ть стабильных выстрелов,скорость соответствовала заявленной но количество чихов ничтожно маленькое меня убило...После нескольких неудачных попыток дозвониться до продавца я понял что он больше от меня трубку не возьмет, соответственно в винте что-то не в порядке...При чем в момент покупки продавец выглядел надежным человеком(взрослый,серьезный мужчина вызывающий доверие).Я начал курить форумы в поисках возможной причины до того как засуну руки в неё,сам решил не лезть без присмотра опытных РСРшников так как это моя первая РСР,и думаю правильно сделал.Разобрали-осмотрели на наличие чьих то кривых ручёнок,пересмазали,проверили все РТИ на целостность,всё в порядке. Отстреливаем,всё без изменений...16 шутов с 220 до ~110 аТм.После чего покрутили пружинки,скорости регулируются,всё нормуль,а количество выстрелов одно и то же...Дело в том что у нас в городе никто не может подсказать где собака зарыта,в чём причина столь большого расхода воздуха т.к. никто не рукаблудил с продукцией Эдуарда.Многие говорят "продай ты её,не... себе голову" но я хочу именно её себе оставить,решить проблему после криворукого продавца...Фото прилагаю,как положено!!Буду от всей души признателен каждому дельному совету.С уважением,Санька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Привет, Сань! Ну во-первых поздравы, браза! Во-вторых - нибаись, всё лечится. Только давай-ка симптоматику проясним. Я верно понимаю, что 16 пуков при "60 км/час ипри изменении скорости количество пуков не меняется? Тоесть ты выставляешь скорость "20км/час и у тебя остаются всё те же 16 пуков? Продавец может быть имел ввиду, что она практически разгоняется до "60? У меня при "25 получается 36 стабильных, а при "50 - 20 стабильных. Не исключено, что при "60 и будут 16 стабильных, и это вполне нормально. Попробуй уменьшить скорость до "25 и посчитай выстрелы. Если и после этого останется 16 пуков, то это действительно неисправность. И скажи ещё, зачем тебе на Лельке "60 м/с?)))) Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Привет, Сань! Ну во-первых поздравы, браза! Во-вторых - нибаись, всё лечится. Только давай-ка симптоматику проясним. Я верно понимаю, что 16 пуков при "60 км/час ипри изменении скорости количество пуков не меняется? Тоесть ты выставляешь скорость "20км/час и у тебя остаются всё те же 16 пуков? Продавец может быть имел ввиду, что она практически разгоняется до "60? У меня при "25 получается 36 стабильных, а при "50 - 20 стабильных. Не исключено, что при "60 и будут 16 стабильных, и это вполне нормально. Попробуй уменьшить скорость до "25 и посчитай выстрелы. Если и после этого останется 16 пуков, то это действительно неисправность. И скажи ещё, зачем тебе на Лельке "60 м/с?))))Спасибо за поздравления!!!!на "60 =16пуковубавляем скорость до "30 получается 18 пуковэто мне придется убавить до разрешенных 3х жуликов,тогда и получится 30 выстрелов!!от изменения скорости количество выстрелов практически не растет я хочу снаряд по тяжелее пользовать,1.175грамм чтоб "40 летел. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем санька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да, что-то ерунда какая-то... Не должно быть так. На "30 должно быть около 30 раз. Попробуй пересмазать весь УСМ и на всякий случай резинки в резервуаре. И ещё - отстреляй всю заправку и дай график скоростей. ПыСы: нафига тебе тяжем "40? У меня тяжем "06 - мишени до 70 метров ложатся как подкошенные! Дальше просто не пробовал. Камрад Sand стреляет лёгкими на "50, а это очень уважаемый камрад! Или ты что-то крупное будешь охотить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 редуктор работает нормуль,отстреливали.разбег 2мс максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Тогда говори с Юрой. Дальше того, что я сказал мои познания не простираются. А может в ней живёт Шайтан? Но реально на скорости "60 16 полновесных пуков - это нормально. Она наверное рявкает будь здоров!!! А вот относительно того, что снижаешь скорость а пуков больше не становится - тут тебе к более знающим камрадам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 звук не значительно громче,но длиннее на много.как его найти?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 звук не значительно громче,но длиннее на много.как его найти??про звук не понял, но не суть. кого найти? Если Sand, то в эдгановодах на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) всё дело в том что у товарища на леле при скорости "60 ровно 30ть пуков.Если лелька 5.5 и даже с удлинителем резика, быть такого не может. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Если JSB RS 5.52(0.87гр.) то может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Если JSB RS 5.52(0.87гр.) то может.Такие не использовал, ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Не, ну Санька пишет что хочет хэвики запускать со скоростью "40. А это по-любому те же 16 пуков будет. Вопрос в том, что у него при скорости "30 (лёгкой?или какой..) получается 18 пуков. А это уже шайтан..! Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Если лелька 5.5 и даже с удлинителем резика, быть такого не может.Спорить не буду,но видел сам.отстреливали обе лели в раз.я уже отстрелял,а он еще 14 раз стрельнул.стреляли 1.03граммом в теплом помещенииНе, ну Санька пишет что хочет хэвики запускать со скоростью "40. А это по-любому те же 16 пуков будет. Вопрос в том, что у него при скорости "30 (лёгкой?или какой..) получается 18 пуков. А это уже шайтан..!Завтра отстрел выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Давай. А то что-то одно с другим не вяжется. У меня лично что-то не срастётся никак. Если с редктором всё нормально, УСМ пересмазан и работает чётко, винтовки одинаковые, при равных скоростях на одной в 2 раза больше пуков!? Шайтан, однако... А друган случайно не на 300 атм резик задувает?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Нет,больше 220 не дуем винты.только м2р заливаем 250-280 когда в ходовую,в тире и её 220дуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 ну тогда чудеса. Чтоб с Лельки 5,5 на скорости "60 пулей 1,03 было 30 пуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Маленько с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! А по теме, у меня леля 4и5 на скорости **35 выдает 45 пуков. вторая леля 5и5 на **25 - 30 пуков. Вчера поставил на5и5 удлинитель стало на **27. 35 пуков. Чудес не бывает! Да, забыл сказать стреляю с лелек только тяжами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Спасибо за поздравления!!!А тяжи это какой вес для тебя?Лельку отстрелял но запись отстрела забыл в тире на радостях от сделанных кучек на 50-70метров.Завтра заберу-выложу! Изменено 12 Февраля 2014 пользователем санька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 4и5- 0.67. 5и5-1.175. Другими не струляем!Во как,на радостях. Лельки могут радовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ребята,я так и не забрал отстрел из тира,но сегодня просто перебрал её,закрутил редуктор до 110Атм(на таком давлении начался спад скорости) скорость стала стабильно "42 1,03граммом.количество выстрелов выросло до 23-25шут.Думаю этого хватит.так ли?подскажите неграмотному? Отстрелял 3 задувки,количество выстрелов держится,скорость тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Редуктор крутил без стенда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Да,без стенда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Хрон, которым делаются измерения сравнивался с другими хронами? У них бывает между собой разница аж на 10км/ч, что приводит к неправильным прдставлениям о количестве выстрелов на заданной скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А редуктор-то зачем крутил? И откуда знаешь, что сейчас заредукторное 110, если без стенда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 скорость падать начинает на 110. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти