Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.05.2014 в 07:01, Тарас сказал:

Лучший вариант это хвастаться "кучами" при совместных стрЕльбах и обмен опытом по доводке винтовки.

Велкам ин да клаб.

• Ответы 145
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Результатов пока нет, как и фото тоже, будут позже, как одену платьешко ей, но владельцем данной лелечки теперь стал я. Спасибо Женя.

Камрады!   Первый отчет, пока без отсрела, нет времени: - одета юбочка по уровню Hawkes Sport HD IR 4-12x40 Centre Cross, пока больше и не надо, но есть в наличии и посерьезнее ОП. - поставлены высоки

Комрады!   В очередной раз посетил клуб ФК, дабы забрать Лелю из тюна, оценить работу мастеров - удалось! Сразу оговорюсь о том, что никакого отношения, кроме обывательского посещения не имею, имхо це

Загружено фотографий

18.05.2014 в 05:06, Audision сказал:

Партизан, я к тебе случайно заеду  - жди.

У товарища плохо стреляет.

Ок, только сначала адекватные люди проверяют, а потом уже утверждают. Да еще и оскорбляя кого то...

18.05.2014 в 04:32, Audision сказал:

А гнать фуфло - это не серьезно. вместе со своими снайперами.

Можно кому то на... п...ить, но не всему - же форуму. :nez:

И еще - если Вам не везет с винтовками, мне искренно Вас жаль...

А с винтовкой не может не повезти.  Влюбом случае это удовольствие: или от точной винтовки, или от процесса исправления "косячка".

18.05.2014 в 06:08, milk сказал:

Пари дело чести,а не денег! А тут всё в деньги упирается и не в малые,сказал бы Александр (партизан) приезжайте я покажу и докажу и возму деньги только за пользование тира! Тогда было бы всё по чесному!

Видите ли комрад, самое ценное на мой взгляд в жизни человека - время.

Время не вернуть и каждую секунду нашей жизни мы меняем на что то, один на семью и детей, другой на работу и деньги, третий на друзей и любовниц, четвертый на спорт, хобби и тд.  

Так вот ответьте мне, с какого перепуга я должен тратить свое время  не на семью, друзей, спорт или деньги, а на абсолютно чужих мне людей, да еще и малообразованных и не разбирающихся в описываемой тут теме ??? 

Тут что реально нет адекватных людей собирающих 14-15 мм на 50 метрах в помещении с упоров и хорошим светом ? 

При кучности 14 мм на 50 метрах, на 25 метрах будет 6 мм, это вам чего, не "практически свой калибр" в 5,52 ?

18.05.2014 в 07:24, Тарас сказал:

А с винтовкой не может не повезти.  Влюбом случае это удовольствие: или от точной винтовки, или от процесса исправления "косячка".

Тарас, а перед покупкой покурить пару месяцев форум, что бы узнать что она должна и на что способна ?

Ну если перед каждой мелкой покупкой будешь 60 дней курить, то точно времени на коханку не хватит. :smex:

18.05.2014 в 07:38, Тарас сказал:

Ну если перед каждой мелкой покупкой будешь 60 дней курить, то точно времени на коханку не хватит. :smex:

Вот и я о том же)))) Как будто мимо шли и на сдачу от мороженного купили Эдган за 50000....

18.05.2014 в 07:36, MrPartizan сказал:

а на абсолютно чужих мне людей, да еще и малообразованных и не разбирающихся в описываемой тут теме ??? 

Тут что реально нет адекватных людей собирающих 14-15 мм на 50 метрах в помещении с упоров и хорошим светом ? 

При кучности 14 мм на 50 метрах, на 25 метрах будет 6 мм, это вам чего, не "практически свой калибр" в 5,52 ?

Тарас, а перед покупкой покурить пару месяцев форум, что бы узнать что она должна и на что способна ?

Сударь, Вам не кажется что Вас заносит на поворотах?

18.05.2014 в 15:55, palkenzo сказал:

Согласен. Не адекватно ответил.

11.05.2014 в 07:34, cuba1978 сказал:

Теперь слегка, но еще не в полном смысле понимаю цитату Эда, о том, что один из гуру ему признался, что Леля лучшая винтовка, но в открытую он об этом никогда не скажет, догадываюсь почему)))

А можно узнать, что за гура такая, которую вы с Эдом прям обсуждаете? Очень уж любопытна эта самая гура.

18.05.2014 в 15:55, palkenzo сказал:

Нет, не кажется. 

18.05.2014 в 22:31, MrPartizan сказал:

Нет, не кажется. 

Печально! Родители не воспитали или в подъезде под пивко такие манеры приобрели?

19.05.2014 в 07:08, palkenzo сказал:

Печально! Родители не воспитали или в подъезде под пивко такие манеры приобрели?

Печально то, что тут вместо мужиков, делящихся опытом по имеющейся у них продукции Эдган, одни психологи...

И о моем воспитании они знают, и о моей страсти к подъездам и пиву,и о моей работе и тд.

И о том как может стрелять винт и как не может, все не отходя от компа знают....

Это писец, граждане....

Парень купил мега точную Лельку, которую бывшие хозяева загнали своими кривыми ручками. Нашел как ее реанимировать и после поделился радостью от того как она заработала. В итоге оскорбления от комрадов и обвинения во лжи и сговоре с мастером, которого он в первый раз видел при "доводке". Далее еще интересней - мастер подтверждает результаты стрельбы в его тире из этой винтовки (умолчим что есть еще свидетель) и получает порцию оскорблений в свой адрес. И когда терпение заканчивается и всем сомневающимся "высокообразованным и воспитанным" комрадам предлагают пари, дабы выяснить истину - мастеру ставят диагноз а хозяину винта выкатывают бан на 5 дней....

Слово больше вне своей ветки не напишу....

Изменено пользователем MrPartizan

Ваших заслуг и золотых рук, я не обсуждаю, нет такого права и знаний!

Но вот Вы позволили себе - назвать здесь присутствующих поголовно - малообразованными и не адекватными!

Интересно что дает Вам право так говорить?

Вы вроде как продавец, и в каждом должны рассматривать потенциального клиента, а Вы всех от себя отворачиваете...

Может у Вас очень большой IQ и Вы обладатель нескольких высших образований, возможно имеете ученые степени??? А мы тут так, малообразованные, пара классов церковно-приходской школы.

Хотя, люди с такими мозгами, никогда себе не позволят то, что позволяете себе Вы.

Не отвечайте пожалуйста на это сообщение, впечатление о Вас сложилось, и я думаю не только у меня... Не усугубляйте.

А почему "нет", очень даже может быть, я верю :da:  :voo:

А по поводу дистанции, все кто считает, что 25м это мало, отстреляете хоть одну стандартную мишень БР50 или БР25 в тире или на улице, по одному выстрелу в мишень, да так, чтобы все были в "Х" или в 10, вот и посмотрим на сколько это легко, да и обязательно на камеру :)

А бутылки  колоть на 100м не так уж и сложно. Не так давно выезжали пострелять на природе, было две винтовки моя Леля и Мотя лонг из последних все cal 5,5мм, со мной был товарищ, который первый раз в жизни стрелял из РСР винтовки, так после 2-3-х барабанчиков крошил с Мотьки бутылки на 100м только в путь.

19.05.2014 в 08:25, palkenzo сказал:

Ваших заслуг и золотых рук, я не обсуждаю, нет такого права и знаний!

Но вот Вы позволили себе - назвать здесь присутствующих поголовно - малообразованными и не адекватными!

Интересно что дает Вам право так говорить?

Вы вроде как продавец, и в каждом должны рассматривать потенциального клиента, а Вы всех от себя отворачиваете...

Может у Вас очень большой IQ и Вы обладатель нескольких высших образований, возможно имеете ученые степени??? А мы тут так, малообразованные, пара классов церковно-приходской школы.

Хотя, люди с такими мозгами, никогда себе не позволят то, что позволяете себе Вы.

Не отвечайте пожалуйста на это сообщение, впечатление о Вас сложилось, и я думаю не только у меня... Не усугубляйте.

Вы выхватили две фразы из двух разных предложений и трактуете их по своему. прочитайте еще раз может это не ключевые слова ))

19.05.2014 в 09:01, Audision сказал:

Ненавижу врунов. Отвечать не надо. Тут все ясно.

Видно не везет мне, и не только мне, с винтовками. :xi:

Эти фото реальны. Тольео первое делал хозяин винта, когда принес винт. Кучка которую сделал Саша гораздо лучше, но там был отрыв. А вот второе фото , это когда хозяин забирал лельку и это кучка сделаная Сашей кучка хозяина похуже))

Может и ваша винтовка стреляет также только Вы об этом не знаете))

• 3 недели спустя...

В продолжение пневмодневника, сегодня дошел манок от мастера Татьяны из славного города Владимира, будем тренировать легкие на природе)

• 3 недели спустя...
  13.06.2014 в 16:55, lenja сказал:

Ну скорей не мастер,а продавец. )

Если продавец умело продал - он мастер.

Приключилась тут поломка, спасибо сервису:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18864&p=571205

Так же Лелечка поменяла зарядность, как это все выглядит и фотографирует - немного позже.

В продолжение пневмодневника, получены пульницы от мастера Сергея из далекого города Нягань, что на Тюменьщине, спасибо ему и его супруге отдельно!

Как раз одна чуть меньше другой под 1,03 и 1,175 соответственно, качество отличное, наши рекомендации.

Отличные изделия. Я тож три таких юзаю. Очень доволен.

06.07.2014 в 17:29, Димыч сказал:

Отличные изделия. Я тож три таких юзаю. Очень доволен.

Брал для хранения уже отобранной вакцины, сегодня вскрыл очередную 1,03, после промывки получил три сорта: 1,03, 1,04, 1,05! Это из последних партий, ранее подобного не наблюдалось, моя в печали(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...