Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт что теперь на редукторе110. У меня на Велике 130 на редукторе, а скорость вообще не падает ло 100. Хотя, возможно что у тебя получилось нормально. Главное, чтоб радовала.

• Ответы 145
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

придут пули 1,175 еще подзадушу но уже ружинами.надеюсь прибавиться еще пара пуков!!!

Опубликовано

:mm: устал жевать форум в поисках эксцентриково модера на лельку..не хочу доп ставить из соображений компактности.

мож кто подскажет где сей купить можно?? :sos: аль завалялся у кого?? :sos: ну на худой конец чертежик с размерами дайте плиз?? :sos:

только не пинайте в форум обратно,голова скоро от него надуваться начнет,ни одного чертежа эксцентрика не нашел :unsure:

Опубликовано

:mm: устал жевать форум в поисках эксцентриково модера на лельку..не хочу доп ставить из соображений компактности.

мож кто подскажет где сей купить можно?? :sos: аль завалялся у кого?? :sos: ну на худой конец чертежик с размерами дайте плиз?? :sos:

только не пинайте в форум обратно,голова скоро от него надуваться начнет,ни одного чертежа эксцентрика не нашел :unsure:

И не найдешь. На моей памяти всего одним таким эксцентриком хвалились. И то, похоже, не очень он удался. Т.к. быстро в продажу его кинули и долго он там висел...

Опубликовано

хочешь сказать что доп?и без вариантов????

Опубликовано

изрядно поизгалявшись с папильотками и бигудями я понял что экспериментатор из меня никакой :xz: вот осталось только над родным модером извратиться,хочу вырезать из него кривые перегородки все нах... и сделать что-то типа втулки с перегородками и несколько отверстий сделать стравливающих воздух.вот только жалко родной немного :unsure:  он как никак дороже допа стоит

Опусти скорость ;) Проблем-то! Один фиг с Лели до 80м средние дистанции. И пуков прибавится и токапук будет!

до скольки отпускать то??и так 1.175 полетит ~"35 см

Опубликовано

А ты "30 легкой как у ижевска ;) Утром с мелкана стрелял пулями и дозвуковыми и сверхзвуковыми, и офигел что че-то мы реально паримся))) Леля бахает тише любого со2 пистолета, на выстрел которого никто не обращает внимания) А тут уж...)))

Опубликовано

Стрелял из Лели с допом. Сейчас коротыш без допа. Не парит))) Поменял места автоспорта.

А с лелей колхозить не стал. Проще допмодер накрутить когда это нужно.

Опубликовано

Закажи у Юры Sand питерский модер и будет счастье

Опубликовано

Да я не хочу постоянно крутить модер по сему и парюсь...

С домом конечно не плохо душит но хочется такой постоянник и чтоб по минимуму выперал...а без модера лелька орет как напуганная!!!

Опубликовано

так я и говорю про модер, а не доп. Поставь питерский модер вместо штатного и будет счастье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Саш, выложи сюда фотку кучки которую я настрелял в тире на 50 метров :)

Теперь осталось дело за малым купить кроухантер, а то как то Леля не компактно выглядит с Сайтроном Slll 10-50x60 :)

И дождаться когда многоувожаемый sand сможет сделать мне нормальный модер :) А то родной совсем печально работает.

Опубликовано

Вот фото кучки с ОП сайтроном!!!если честно,прицел по длинне почти как сама лелька,но баланс с ним присутствует как странно!!!

post-18515-0-90736000-1394925812_thumb.jpg

Опубликовано

Стрелковый стол, китайский стул на колёсиках, и мешок помоему кастомный, но пипец не удобный, шатающийся в разные стороны. винтовку просто ложил на мешок, держал двумя руками и стрелял. Кратность х50

Опубликовано

Стрелковый стол, китайский стул на колёсиках, и мешок помоему кастомный, но пипец не удобный, шатающийся в разные стороны. винтовку просто ложил на мешок, держал двумя руками и стрелял. Кратность х50

лелька просто тонет в этом мешке!!!стрелять реально не очень комфортно пока,но мы над этим работаем.столы почти готовы новые.упоры будем тоже заказывать оптом!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Результатов пока нет, как и фото тоже, будут позже, как одену платьешко ей, но владельцем данной лелечки теперь стал я. Спасибо Женя.

• Like 1
Опубликовано

Камрады!

Первый отчет, пока без отсрела, нет времени:

- одета юбочка по уровню Hawkes Sport HD IR 4-12x40 Centre Cross, пока больше и не надо, но есть в наличии и посерьезнее ОП.

- поставлены высокие кольца ВОМЗ, сменю при первой возможности.

- сходу сменен родной "печальный" модер на новый, спасибо gleb!

- поставлен допмодер токапук от известного мастера dianawrs типа "бигуди", глушит в 0, размер имеет значение, ку)

Стрельбы позже после выездов, работа, работа, работа...

• Like 1
Опубликовано

Промежуточные результаты: отстреляли пару закачек в хрон и по мишеням, скорость гуляет, прямоток открылся на 170, винтовка отдана на допил Александру (клуб ФК), фирменные 17 пунктов ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...