Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 401
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как читать начнешь так руки чешутся залезть посмотреть, а посидишь подумаешь а надо это вообще делать... как то задолго до этого посмотрел в ствол световые кольца были не равномерные где то уже, где то шире. Изначально огорчился, но после постреляв забил на это дело. Если на 100 метров куча закрывается 5 рублями зачем лесть и что то там делать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу вернуться к теме чтоб не создавать новую, на новых матадорах 2 точки крепления точнее одна которая фиксируется винтом а вторая эксцентрик, вопрос я вставил железо в ложе (шайбочка уже стоит в ложе) закручиваю винт со скобой, далее что делать с эксцентриком и как понять надо его регулировать или нет?

Опубликовано

когда вставляю заднюю часть железа в задний эксцентрик и начинаю вкручивать винт со скобой чувствую что пружинит в натяг идет

Опубликовано (изменено)

Надо только люфт железа в ложе убрать, за чем тянуть до усёру то? У меня такого эксцентрика нет, но я думаю, что именно так и надо.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

крутишь эксцентрик,и как только резик двинется к модеру,фиксируешь.

Опубликовано (изменено)

Хочу вернуться к теме чтоб не создавать новую, на новых матадорах 2 точки крепления точнее одна которая фиксируется винтом а вторая эксцентрик, вопрос я вставил железо в ложе (шайбочка уже стоит в ложе) закручиваю винт со скобой, далее что делать с эксцентриком и как понять надо его регулировать или нет?

Андрей .!  Ты пожалуйста не обижайся ...., но я тебе задам  прямой вопрос ...ты как собирался собрать винтовку ...  http://edgun.com/forum/index.php/topic/27409-sborka-predstaviteliami/page-3?do=findComment&comment=687282  , если ты в таких вопросах "плаваешь" .?? :xz:

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Андрей .!  Ты пожалуйста не обижайся ...., но я тебе задам  прямой вопрос ...ты как собирался собрать винтовку ...  http://edgun.com/forum/index.php/topic/27409-sborka-predstaviteliami/page-3?do=findComment&comment=687282  , если ты в таких вопросах "плаваешь" .?? :xz:

Да проще простого! Создал бы тему "как правильно собрать эдган", и все дела! :xi:

Опубликовано

Андрей .! Ты пожалуйста не обижайся ...., но я тебе задам прямой вопрос ...ты как собирался собрать винтовку ... http://edgun.com/forum/index.php/topic/27409-sborka-predstaviteliami/page-3?do=findComment&comment=687282 , если ты в таких вопросах "плаваешь" .?? :xz:

Да я уже выплыл разобрался сам на видео у Эда все показано
Опубликовано

Да я уже выплыл разобрался сам на видео у Эда все показано

"Мы не рождаемся Эдгановодами... мы ими становимся ..."" (со временем) :da:

Опубликовано

"Мы не рождаемся Эдгановодами... мы ими становимся ..."" (со временем) :da:

Это пипец :voo: !!! :lol:

Вот не думал, что это так интересно - стать ЭДгановодом :) .

Представители, конечно, хороши :unsure: . Но какое удовольствие самому полазить :voo: !

Виктор, держи пять!

Опубликовано

Это пипец :voo: !!! :lol:

Вот не думал, что это так интересно - стать ЭДгановодом :) .Тут

Представители, конечно, хороши :unsure: . Но какое удовольствие самому полазить :voo: !

Виктор, держи пять!

Тут как то в одной теме нас разделили на : Кому то ковыряться ...Кому то стрелять ...

Я себя не отношу ни к тем .., ни к другим ..

Я сначала ковыряюсь ... , а потом  - только стреляю ...(И куда меня .??)

Опубликовано

Я бы не ковырялся но блин какая то любовь появилась к этому эдгану прямо наваждение какое то

Опубликовано

Я бы не ковырялся но блин какая то любовь появилась к этому эдгану прямо наваждение какое то

Так ты уже "наркоман" .... :rofl:

Опубликовано

Вчера менял грибок и заодно полностью разобрал и собрал винтовку так интересно все это))))) поменял резиночки смазал теперь как часики

Опубликовано

если после затяжки первой точки крепления, люфтит задняя часть винтовки (тоесть берешь рукой за коробку и пробуешь на люфт, вверх-вниз), вертишь эксцентрик для полной фиксации, вусе

припоздал я :nez:

Опубликовано

Недавно, тоже маялся с натяжкой ствола (а именно идеальные световые кольца), оказалось все просто. Последнее световое кольцо(которое к дульному срезу) зависит исключительно от модера, тоесть его точечной фиксации на фальш ствол. Как делал я, руками подтянул модер, потом смотря в ствол чуть подгибал его в нужную сторону, пока световое кольцо не станет идеальным и затягивал. Если тянуть модер сразу в кривом положении, то и ствол поведет по всей длине. А сила натяжки тут не играет роли, естественно тянуть во всю дурь не стоит

теперь идеально  :voo:  все у меня :da:

Опубликовано

...оказалось все просто. Последнее световое кольцо(которое к дульному срезу) зависит исключительно от модера, тоесть его точечной фиксации на фальш ствол. Как делал я, руками подтянул модер, потом смотря в ствол чуть подгибал его ....

А если я изменю задачу ... Ты тянешь не родной модер ( гайкой)  .., а  гайку стороннего производителя (выполненную идеально)   для натяжки ствола .., и все равно (допустим ) не сростается по "кольцам" ...??

Что будешь делать ??

post-8568-0-20693400-1429125746_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А если я изменю задачу ... Ты тянешь не родной модер ( гайкой)  .., а  гайку стороннего производителя (выполненную идеально)   для натяжки ствола .., и все равно (допустим ) не сростается по "кольцам" ...??

Что будешь делать ??

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC06650.JPG

Не знаю, в руках надо подержать, посмотреть что-ка. У тебя я так понял не получается?

1. прикрутил модер на голый ствол и посмотрел, может сам ствол кривой

2. потом погрешил бы на восмерку, сделал бы подкладки, натянул, посмотрел

3. ну и попа если фальш ствол с пробками кривоваты

Там бубен и молитвы будут :nez:

Изменено пользователем Nibelungen
Опубликовано

Не знаю, в руках надо подержать, посмотреть что-ка. У тебя я так понял не получается?

Эта фотка 2х летней давности ... Там как раз все идеально ...Я это к тому , что сам модер не всегда в плоскости с гайкой ..

В гайке  резьба будет нарезана ровно ... а модер (родной) погнуть относительно её (гайки)  - как 2 пальца ...

И после этого по чему ровняться ..??

Опубликовано

Я написал, как делал на своем винте, как это решил (то есть пришел к этому, может уже все знаю, а может будет полезно).

Эта фотка 2х летней давности ... Там как раз все идеально ...Я это к тому , что сам модер не всегда в плоскости с гайкой ..

В гайке  резьба будет нарезана ровно ... а модер (родной) погнуть относительно её (гайки)  - как 2 пальца ...

И после этого по чему ровняться ..??

Написал же, что притянул рукой не сильно, а потом не прилагая усилий подгибал. Ну а если сам модер с гайкой не соосны, ну хз... кольца ровные мне нравится.

пули модер не цепляют, фаска ствола относительно перегородкам модера ровная :xz:

Опубликовано

Я написал, как делал на своем винте, как это решил (то есть пришел к этому, может уже все знаю, а может будет полезно).

Написал же, что притянул рукой не сильно, а потом не прилагая усилий подгибал. Ну а если сам модер с гайкой не соосны, ну хз... кольца ровные мне нравится.

пули модер не цепляют, фаска ствола относительно перегородкам модера ровная :xz:

Поверь.. Мне приходилось "ровнять" модер ...(хотя и один раз.))

post-8568-0-60813900-1429127455_thumb.jpg post-8568-0-20291300-1429127461_thumb.jpg

post-8568-0-68703800-1429127467_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...