Viktory 71 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Мне вот интересно, хотяб один раз ,ну хоть у кого, вырывало эти два калёных болта из стакана??? А то страсти такие,...предположения,а на практике/деле нифига и нету.А кто же признается.... ?? Спроси у Эдуарда ... Он то сталкивался с этим не однократно .. А иначе зачем предупреждал , что снимает с себя после таких разборок ответственность. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 А кто же признается.... ?? Спроси у Эдуарда ... Он то сталкивался с этим не однократно .. А иначе зачем предупреждал , что снимает с себя после таких разборок ответственность.просто с какой дурью надо тянуть ствол, чтоб утянуть резьбу, да ещё при этом там втулка перепуска будет давать дополнительное сопротивление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) просто с какой дурью надо тянуть ствол, чтоб утянуть резьбу, да ещё при этом там втулка перепуска будет давать дополнительное сопротивление.Кольцо перепуска при установке просто частично сплющивается , принимая форму и больше ни какого доп. сопротивления не дает ...Ну , а по поводу усилия натяжки ... Так стволик и должен быть натянут , а не просто вкручен .. Величина усилия ? .. Так писал уже выше - будем Эдуарда лечить по натяжке ?? Или ему виднее? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нохчиборс 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Типично эдгановская тема , вроде взвода с поддёргиванием . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Отличный совет ... Потом создаем тему - "Хелп ,расползлась куча при задевании пульки о перегородки модера "" .. ню ню.. Можете смеяться и стебаться... И не верить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 ню ню.. Можете смеяться и стебаться... И не верить))))Почему не верю ? .. Теперь верю .. Попадалась как то одна винтовка с гнутым скелетом модера .. (Модер не на кольцах , а на резьбе .) Не сразу понял в чем дело .. , и как можно было так погнуть ?? Выходной конец на станке гулял 1.5 -2 мм. от оси.Следов удара явных нет.Пришлось выпрямлять скелет на станке ..., но не молотком , а руками ... Теперь понимаю , как это происходит .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 На ствольный блок идет вибрация от ударника и ее и гасить надо. А гнутье - при входе в подъезд дверью на пружине мощной бряк по чехлу если зазевался и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Виктор(Viktory) прям мои мысли читаешь!Согласен с тобой полностью,может я не правильно выразил свои мысли,ну извиняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Какой диаметр ствола деда 12 или 14 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Какой диаметр ствола деда 12 или 14 мм12 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) Тема для меня закрыта, решил поставить эксцентриковый модер от известного мастера, съездил в Казань, Андрей накинул модер за пару минут, при этом постоянно смотря в казну, повторял - нормально! и тянул дальше... стою думаю - пиз... ой трындит ))), глянул сам, но то ли света нужного не поймал, короче непонятно, после окончательной установки модера Андрей дает винтовку и говорит - смотри! Гляжу - в ах.. т.е. в шоке))) свет падает как нужно колечки идеальные!!! ??? Как так? спрашиваю я... ))) ведь мы мучались около 3-х часов с родным модером и такого результата не добились, не зря в прошлом своем посте написал "почти!!! идеально"... приехав домой опять мысль - может показалось или чего не доглядел, снимаю рамку и смотрю в казну - не показалось, кольца идеальны, кто то скажет случайность, но я в такие случайности не верю... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 кольца-кольцами... результат отстрела на кучу расставит все на свои места...очень любопытно было бы глянуть и чтобы без: "ой, этот отрыв по моей вине" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) да, конечно, только не понятно при чем тут отрывы и хорошо натянутый ствол, небольшие отрывы у меня были всегда (на штатном модере и сборке) и по моей вине и не только, пули не сортирую, стреляю из банки, причин отрывов много так что... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ... съездил в Казань, Андрей накинул модер за пару минут, при этом постоянно смотря в казну, повторял - нормально! и тянул дальше... стою думаю - пиз... ой трындит ))), глянул сам, но то ли света нужного не поймал, короче непонятно, после окончательной установки модера Андрей дает винтовку и говорит - смотри! Гляжу - в ах.. т.е. в шоке))) свет падает как нужно колечки идеальные!!! ??? Как так? спрашиваю я... ))) ведь мы мучались около 3-х часов с родным модером и такого результата не добились... ....и самое интересное, что в тиски не зажимал и болты из резика не вытянул.... так, не!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) ....и самое интересное, что в тиски не зажимал и болты из резика не вытянул.... так, не!? именно так Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 где то на 4-5й странице.... я давно описывал свой способ. спокойно, без усёру, только со снятой казной, для контроля колец. как то уж год наверное, стреляет и попадает короьыш, куда целюсь. ....и это без тисков, сорванных болтов и вытянутых резьб.тема интересна, но 90% пользователей, тянут без тисков и только 10%, наигравшишь со всем остальным, читая про натяжку, пробуют тянуть по другому, по ,,правильному" ))). хотя результат, один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) .....но 90% пользователей, тянут без тисков и только 10%, наигравшишь со всем остальным, читая про натяжку, пробуют тянуть по другому, по ,,правильному" ...К сожалению ты прав , Юрий ... И , к сожалению, в процентном отношении тоже прав .. Сколько ко мне не обращались в личку с вопросом : " Как правильно натянуть стволик ?" при ответе , что понадобятся тиски ровно в таком же процентном соотношении пользователи задавали один и тот же вопрос .: "А можно без тисков" ?? Здесь действует на всех один и тот же принцип .. - "А на хрена мне в квартире еще и тиски ...??" Я лучше за эти деньги еще один Липерс куплю ... , а потом легко его продам , если не понадобиться ...! А кому я тиски продам ?? Если заберетесь в Ютюб и займетесь там поиском ... то даже и там "нароете " пару (как минимум) представителей Эдган , кто разбирает - собирает винтовки тоже "на коленке" без тисков (и спокойно выкладывает такое видео , как наставление по сборке)... Я же не просто так написал выше "про секту" ..и желание - как можно проще... и до кучи еще Вам объединиться , что бы поучить Эдуарда сборке ....http://s17.rimg.info/9836481edab89f0688b7d848b541a1cd.gifПравильно написал выше Виктор (trukhman9) в конце своего поста ..... http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-14?do=findComment&comment=748971Поддержу .. Да , делайте Вы что хотите с Вашими винтовками (только не с гарантийными )... Они же Ваши ..и потому Вам виднее ... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) где то на 4-5й странице.... я давно описывал свой способ. спокойно, без усёру, только со снятой казной, для контроля колец. как то уж год наверное, стреляет и попадает короьыш, куда целюсь. ....и это без тисков, сорванных болтов и вытянутых резьб..Что то не нашел я ни на 3-4-5-6 стр. описываемый тобой способ .... А хотелось бы для общего развития ... Может чему научусь новому ... Не даром говорят - " Век живи - век учись .... и все равно ...." Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ну... наверное можно было и дальше 6стр лисТнуть....Поддержу .. Да , делайте Вы что хотите с Вашими винтовками (только не с гарантийными )... Они же Ваши ..и потому Вам виднее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ну... наверное можно было и дальше 6стр лисТнуть.... Спасибо за наводку ... http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-7?do=findComment&comment=657588 Ничего нового не приобрел (в виде нового познания в сборке ЭДГАН и вообще в познаниях пневмы ... ) .. Очередной раз убедился в русской народной пословице ... что "Яйца курицу - не учат.." Очень надеюсь , что не обидел ... Ничего личного ни на грамм .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) дак, я и не пытаюсь, ничему у вас научиться ! не обидел.... всё нормально Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Yurasem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 дак, я и не пытаюсь, ничему у вас научиться ! не обидел.... всё нормально Все нормально Юрий ... P.S. Эдуарду бы стоило обратить внимание на "новых и талантливых..." вновь пришедших на форум .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 где то на 4-5й странице.... я давно описывал свой способ. спокойно, без усёру, только со снятой казной, для контроля колец. как то уж год наверное, стреляет и попадает короьыш, куда целюсь. ....и это без тисков, сорванных болтов и вытянутых резьб.тема интересна, но 90% пользователей, тянут без тисков и только 10%, наигравшишь со всем остальным, читая про натяжку, пробуют тянуть по другому, по ,,правильному" ))). хотя результат, один и тот же.Это Северный Шаолинь - полевая разборка без тисков. В лесу тисков иногда трудно найти, а полазить надо бывает."Но и Южный Шаолинь тоже хорош!"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) К сожалению ты прав , Юрий ... И , к сожалению, в процентном отношении тоже прав .. Сколько ко мне не обращались в личку с вопросом : " Как правильно натянуть стволик ?" при ответе , что понадобятся тиски ровно в таком же процентном соотношении пользователи задавали один и тот же вопрос .: "А можно без тисков" ?? Здесь действует на всех один и тот же принцип .. - "А на хрена мне в квартире еще и тиски ...??" Я лучше за эти деньги еще один Липерс куплю ... , а потом легко его продам , если не понадобиться ...! А кому я тиски продам ?? Если заберетесь в Ютюб и займетесь там поиском ... то даже и там "нароете " пару (как минимум) представителей Эдган , кто разбирает - собирает винтовки тоже "на коленке" без тисков (и спокойно выкладывает такое видео , как наставление по сборке)... Я же не просто так написал выше "про секту" ..и желание - как можно проще... и до кучи еще Вам объединиться , что бы поучить Эдуарда сборке ....http://s17.rimg.info/9836481edab89f0688b7d848b541a1cd.gifПравильно написал выше Виктор (trukhman9) в конце своего поста ..... http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-14?do=findComment&comment=748971Поддержу .. Да , делайте Вы что хотите с Вашими винтовками (только не с гарантийными )... Они же Ваши ..и потому Вам виднее ... Виктор, если можно, то разреши тоже слегка стебануться - представители "эдгана" разбирают и собирают на коленке, вопрос - а куда смотрит Эдуард?! И о каком качестве сборки мы тогда вообще можем говорить?! Выложу свою лучшую кучу на сегодня, я не спортсмен и считаю, что результат очень даже ничего, даже с отрывом. P.S. Со штатным модером такую кучку собрать не мог, уточню калибр "седой" скорость "93 лонг в кружке полный барабан т.е. 9 шутов Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 1 - ....вопрос - а куда смотрит Эдуард?! И о каком качестве сборки мы тогда вообще можем говорить?!2 - Выложу свою лучшую кучу на сегодня, я не спортсмен и считаю, что результат очень даже ничего, даже с отрывом. P.S.3 - Со штатным модером такую кучку собрать не мог...Отвечу по порядку ..1 - Я не являюсь представителем или каким то доверенным лицом Эдуарда... Потому не понимаю , почему ты задаешь мне этот вопрос ?? Я не могу на него ответить , т.к. являюсь таким же пользователем , как и остальное большинство присутствующих ... 2 - По отстрелу ... Для деда очень достойная "куча" ... Поздравляю ...3 - Раз с другим модером собрал то, что не смог с родным , то надо было разобраться в причинах сеяния родного ... Хотя теперь тебе это наверное уже и не надо ... Все равно , если и нашел бы причину , то оставил бы эксцентрик .. Хотя бы даже из за акустических показателей. А так - продашь родной .. и пусть другие разбираются . . (ты же не напишешь , что с ним не мог собрать кучу ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти