Viktory Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Мне вот интересно, хотяб один раз ,ну хоть у кого, вырывало эти два калёных болта из стакана??? А то страсти такие,...предположения,а на практике/деле нифига и нету.А кто же признается.... ?? Спроси у Эдуарда ... Он то сталкивался с этим не однократно .. А иначе зачем предупреждал , что снимает с себя после таких разборок ответственность. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Viktory
beast Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 А кто же признается.... ?? Спроси у Эдуарда ... Он то сталкивался с этим не однократно .. А иначе зачем предупреждал , что снимает с себя после таких разборок ответственность.просто с какой дурью надо тянуть ствол, чтоб утянуть резьбу, да ещё при этом там втулка перепуска будет давать дополнительное сопротивление.
Viktory Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) просто с какой дурью надо тянуть ствол, чтоб утянуть резьбу, да ещё при этом там втулка перепуска будет давать дополнительное сопротивление.Кольцо перепуска при установке просто частично сплющивается , принимая форму и больше ни какого доп. сопротивления не дает ...Ну , а по поводу усилия натяжки ... Так стволик и должен быть натянут , а не просто вкручен .. Величина усилия ? .. Так писал уже выше - будем Эдуарда лечить по натяжке ?? Или ему виднее? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Viktory
Нохчиборс Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Типично эдгановская тема , вроде взвода с поддёргиванием .
Yanik Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Отличный совет ... Потом создаем тему - "Хелп ,расползлась куча при задевании пульки о перегородки модера "" .. ню ню.. Можете смеяться и стебаться... И не верить))))
Viktory Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 ню ню.. Можете смеяться и стебаться... И не верить))))Почему не верю ? .. Теперь верю .. Попадалась как то одна винтовка с гнутым скелетом модера .. (Модер не на кольцах , а на резьбе .) Не сразу понял в чем дело .. , и как можно было так погнуть ?? Выходной конец на станке гулял 1.5 -2 мм. от оси.Следов удара явных нет.Пришлось выпрямлять скелет на станке ..., но не молотком , а руками ... Теперь понимаю , как это происходит ..
pifpafoy Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 На ствольный блок идет вибрация от ударника и ее и гасить надо. А гнутье - при входе в подъезд дверью на пружине мощной бряк по чехлу если зазевался и готово.
Алтай Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Виктор(Viktory) прям мои мысли читаешь!Согласен с тобой полностью,может я не правильно выразил свои мысли,ну извиняйте!
dragun Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Какой диаметр ствола деда 12 или 14 мм
savesouls Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Какой диаметр ствола деда 12 или 14 мм12 мм
vag Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) Тема для меня закрыта, решил поставить эксцентриковый модер от известного мастера, съездил в Казань, Андрей накинул модер за пару минут, при этом постоянно смотря в казну, повторял - нормально! и тянул дальше... стою думаю - пиз... ой трындит ))), глянул сам, но то ли света нужного не поймал, короче непонятно, после окончательной установки модера Андрей дает винтовку и говорит - смотри! Гляжу - в ах.. т.е. в шоке))) свет падает как нужно колечки идеальные!!! ??? Как так? спрашиваю я... ))) ведь мы мучались около 3-х часов с родным модером и такого результата не добились, не зря в прошлом своем посте написал "почти!!! идеально"... приехав домой опять мысль - может показалось или чего не доглядел, снимаю рамку и смотрю в казну - не показалось, кольца идеальны, кто то скажет случайность, но я в такие случайности не верю... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag
mamleevvv Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 кольца-кольцами... результат отстрела на кучу расставит все на свои места...очень любопытно было бы глянуть и чтобы без: "ой, этот отрыв по моей вине"
vag Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) да, конечно, только не понятно при чем тут отрывы и хорошо натянутый ствол, небольшие отрывы у меня были всегда (на штатном модере и сборке) и по моей вине и не только, пули не сортирую, стреляю из банки, причин отрывов много так что... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag
Yurasem Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 ... съездил в Казань, Андрей накинул модер за пару минут, при этом постоянно смотря в казну, повторял - нормально! и тянул дальше... стою думаю - пиз... ой трындит ))), глянул сам, но то ли света нужного не поймал, короче непонятно, после окончательной установки модера Андрей дает винтовку и говорит - смотри! Гляжу - в ах.. т.е. в шоке))) свет падает как нужно колечки идеальные!!! ??? Как так? спрашиваю я... ))) ведь мы мучались около 3-х часов с родным модером и такого результата не добились... ....и самое интересное, что в тиски не зажимал и болты из резика не вытянул.... так, не!?
vag Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) ....и самое интересное, что в тиски не зажимал и болты из резика не вытянул.... так, не!? именно так Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag
Yurasem Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 где то на 4-5й странице.... я давно описывал свой способ. спокойно, без усёру, только со снятой казной, для контроля колец. как то уж год наверное, стреляет и попадает короьыш, куда целюсь. ....и это без тисков, сорванных болтов и вытянутых резьб.тема интересна, но 90% пользователей, тянут без тисков и только 10%, наигравшишь со всем остальным, читая про натяжку, пробуют тянуть по другому, по ,,правильному" ))). хотя результат, один и тот же.
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) .....но 90% пользователей, тянут без тисков и только 10%, наигравшишь со всем остальным, читая про натяжку, пробуют тянуть по другому, по ,,правильному" ...К сожалению ты прав , Юрий ... И , к сожалению, в процентном отношении тоже прав .. Сколько ко мне не обращались в личку с вопросом : " Как правильно натянуть стволик ?" при ответе , что понадобятся тиски ровно в таком же процентном соотношении пользователи задавали один и тот же вопрос .: "А можно без тисков" ?? Здесь действует на всех один и тот же принцип .. - "А на хрена мне в квартире еще и тиски ...??" Я лучше за эти деньги еще один Липерс куплю ... , а потом легко его продам , если не понадобиться ...! А кому я тиски продам ?? Если заберетесь в Ютюб и займетесь там поиском ... то даже и там "нароете " пару (как минимум) представителей Эдган , кто разбирает - собирает винтовки тоже "на коленке" без тисков (и спокойно выкладывает такое видео , как наставление по сборке)... Я же не просто так написал выше "про секту" ..и желание - как можно проще... и до кучи еще Вам объединиться , что бы поучить Эдуарда сборке ....http://s17.rimg.info/9836481edab89f0688b7d848b541a1cd.gifПравильно написал выше Виктор (trukhman9) в конце своего поста ..... http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-14?do=findComment&comment=748971Поддержу .. Да , делайте Вы что хотите с Вашими винтовками (только не с гарантийными )... Они же Ваши ..и потому Вам виднее ... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Viktory
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) где то на 4-5й странице.... я давно описывал свой способ. спокойно, без усёру, только со снятой казной, для контроля колец. как то уж год наверное, стреляет и попадает короьыш, куда целюсь. ....и это без тисков, сорванных болтов и вытянутых резьб..Что то не нашел я ни на 3-4-5-6 стр. описываемый тобой способ .... А хотелось бы для общего развития ... Может чему научусь новому ... Не даром говорят - " Век живи - век учись .... и все равно ...." Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Viktory
Yurasem Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 ну... наверное можно было и дальше 6стр лисТнуть....Поддержу .. Да , делайте Вы что хотите с Вашими винтовками (только не с гарантийными )... Они же Ваши ..и потому Вам виднее ...
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 ну... наверное можно было и дальше 6стр лисТнуть.... Спасибо за наводку ... http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-7?do=findComment&comment=657588 Ничего нового не приобрел (в виде нового познания в сборке ЭДГАН и вообще в познаниях пневмы ... ) .. Очередной раз убедился в русской народной пословице ... что "Яйца курицу - не учат.." Очень надеюсь , что не обидел ... Ничего личного ни на грамм ..
Yurasem Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) дак, я и не пытаюсь, ничему у вас научиться ! не обидел.... всё нормально Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Yurasem
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 дак, я и не пытаюсь, ничему у вас научиться ! не обидел.... всё нормально Все нормально Юрий ... P.S. Эдуарду бы стоило обратить внимание на "новых и талантливых..." вновь пришедших на форум ..
pifpafoy Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 где то на 4-5й странице.... я давно описывал свой способ. спокойно, без усёру, только со снятой казной, для контроля колец. как то уж год наверное, стреляет и попадает короьыш, куда целюсь. ....и это без тисков, сорванных болтов и вытянутых резьб.тема интересна, но 90% пользователей, тянут без тисков и только 10%, наигравшишь со всем остальным, читая про натяжку, пробуют тянуть по другому, по ,,правильному" ))). хотя результат, один и тот же.Это Северный Шаолинь - полевая разборка без тисков. В лесу тисков иногда трудно найти, а полазить надо бывает."Но и Южный Шаолинь тоже хорош!"(с)
vag Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) К сожалению ты прав , Юрий ... И , к сожалению, в процентном отношении тоже прав .. Сколько ко мне не обращались в личку с вопросом : " Как правильно натянуть стволик ?" при ответе , что понадобятся тиски ровно в таком же процентном соотношении пользователи задавали один и тот же вопрос .: "А можно без тисков" ?? Здесь действует на всех один и тот же принцип .. - "А на хрена мне в квартире еще и тиски ...??" Я лучше за эти деньги еще один Липерс куплю ... , а потом легко его продам , если не понадобиться ...! А кому я тиски продам ?? Если заберетесь в Ютюб и займетесь там поиском ... то даже и там "нароете " пару (как минимум) представителей Эдган , кто разбирает - собирает винтовки тоже "на коленке" без тисков (и спокойно выкладывает такое видео , как наставление по сборке)... Я же не просто так написал выше "про секту" ..и желание - как можно проще... и до кучи еще Вам объединиться , что бы поучить Эдуарда сборке ....http://s17.rimg.info/9836481edab89f0688b7d848b541a1cd.gifПравильно написал выше Виктор (trukhman9) в конце своего поста ..... http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-14?do=findComment&comment=748971Поддержу .. Да , делайте Вы что хотите с Вашими винтовками (только не с гарантийными )... Они же Ваши ..и потому Вам виднее ... Виктор, если можно, то разреши тоже слегка стебануться - представители "эдгана" разбирают и собирают на коленке, вопрос - а куда смотрит Эдуард?! И о каком качестве сборки мы тогда вообще можем говорить?! Выложу свою лучшую кучу на сегодня, я не спортсмен и считаю, что результат очень даже ничего, даже с отрывом. P.S. Со штатным модером такую кучку собрать не мог, уточню калибр "седой" скорость "93 лонг в кружке полный барабан т.е. 9 шутов Изменено 4 Сентября 2015 пользователем vag
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 1 - ....вопрос - а куда смотрит Эдуард?! И о каком качестве сборки мы тогда вообще можем говорить?!2 - Выложу свою лучшую кучу на сегодня, я не спортсмен и считаю, что результат очень даже ничего, даже с отрывом. P.S.3 - Со штатным модером такую кучку собрать не мог...Отвечу по порядку ..1 - Я не являюсь представителем или каким то доверенным лицом Эдуарда... Потому не понимаю , почему ты задаешь мне этот вопрос ?? Я не могу на него ответить , т.к. являюсь таким же пользователем , как и остальное большинство присутствующих ... 2 - По отстрелу ... Для деда очень достойная "куча" ... Поздравляю ...3 - Раз с другим модером собрал то, что не смог с родным , то надо было разобраться в причинах сеяния родного ... Хотя теперь тебе это наверное уже и не надо ... Все равно , если и нашел бы причину , то оставил бы эксцентрик .. Хотя бы даже из за акустических показателей. А так - продашь родной .. и пусть другие разбираются . . (ты же не напишешь , что с ним не мог собрать кучу ..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти