Charly 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Когда рестайлинги с новыми УСМ пойдут? А то товарищ слюни пускал пускал и созрел все таки. Так хочется взять уже винт с новым УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Charly писал(а): Когда рестайлинги с новыми УСМ пойдут? А то товарищ слюни пускал пускал и созрел все таки. Так хочется взять уже винт с новым УСМ. Так они щас все с новыми УСМами, да и вроде давно как. Или есть еще и третий вид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 С февраля месяца, если очередных колапсов не будет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Интересуют не только новые УСМ, а также новые редуктора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ... а также новый анокс ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Grey_WG писал(а): ... а также новый анокс ;)Ну... Кто не успел - тот опоздал! Я, видимо, буду сам! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Grey_WG писал(а): ... а также новый анокс ;)Вроде как уже идет новый анокс,месяц или два назад была тема про него (анокс).Эдуард говорил,что мол женщина какая то мегаспец по аноксу к нему приехала и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Новый анокс, УСМ, редуктор! Может проще новую винтовку. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 miksa писал(а): Новый анокс, УСМ, редуктор! Может проще новую винтовку. ;) многозарядную ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Alexandr777 писал(а): Вроде как уже идет новый анокс,месяц или два назад была тема про него (анокс).Эдуард говорил,что мол женщина какая то мегаспец по аноксу к нему приехала и т.д. Ну не знаю, пока ещё ни одной фотки винтовки с новым аноксом выложено не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Grey_WG писал(а): Ну не знаю, пока ещё ни одной фотки винтовки с новым аноксом выложено не было А чо на него смотреть? Анокс как анокс. Черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Цитата Может проще новую винтовку Не нужен нам второй муссон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 miksa писал(а): Новый анокс, УСМ, редуктор! Может проще новую винтовку. ;)Дядь Миш, да ну нафиг! Уж лучше своими руками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ray писал(а): ... Анокс как анокс. Черный.Вот тут я не согласен! Настоящий анокс так легко не царапается и на вид да на ощупь другой.Как мне кажется, сейчас покрытие это оксидирование и окраска анилиновым красителем. А хочется настоящий анокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти