Charly 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Когда рестайлинги с новыми УСМ пойдут? А то товарищ слюни пускал пускал и созрел все таки. Так хочется взять уже винт с новым УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Когда рестайлинги с новыми УСМ пойдут? А то товарищ слюни пускал пускал и созрел все таки. Так хочется взять уже винт с новым УСМ. Так они щас все с новыми УСМами, да и вроде давно как. Или есть еще и третий вид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 С февраля месяца, если очередных колапсов не будет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Интересуют не только новые УСМ, а также новые редуктора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ... а также новый анокс ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ... а также новый анокс ;)Ну... Кто не успел - тот опоздал! Я, видимо, буду сам! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ... а также новый анокс ;)Вроде как уже идет новый анокс,месяц или два назад была тема про него (анокс).Эдуард говорил,что мол женщина какая то мегаспец по аноксу к нему приехала и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Новый анокс, УСМ, редуктор! Может проще новую винтовку. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Новый анокс, УСМ, редуктор! Может проще новую винтовку. ;) многозарядную ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Вроде как уже идет новый анокс,месяц или два назад была тема про него (анокс).Эдуард говорил,что мол женщина какая то мегаспец по аноксу к нему приехала и т.д. Ну не знаю, пока ещё ни одной фотки винтовки с новым аноксом выложено не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ну не знаю, пока ещё ни одной фотки винтовки с новым аноксом выложено не было А чо на него смотреть? Анокс как анокс. Черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Может проще новую винтовку Не нужен нам второй муссон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Новый анокс, УСМ, редуктор! Может проще новую винтовку. ;)Дядь Миш, да ну нафиг! Уж лучше своими руками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ... Анокс как анокс. Черный.Вот тут я не согласен! Настоящий анокс так легко не царапается и на вид да на ощупь другой.Как мне кажется, сейчас покрытие это оксидирование и окраска анилиновым красителем. А хочется настоящий анокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти