Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оплатил антибздун на деда № карты ************9446 1750р. Рустем ты мне в личку ответил,что деньги пришли отправка будет в понедельник в Тобольск.

Ну наверно не в личку а на почту? А я себе голову ломаю и не могу тебя найти в личке :mm:  

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну наверно не в личку а на почту? А я себе голову ломаю и не могу тебя найти в личке :mm:  

Да на почту.

Опубликовано

Спасибо, посылочка пришла.

Почта как всегда, 9 дней, в место обещанных 5-и.

Опубликовано

Спасибо, посылочка пришла.

Почта как всегда, 9 дней, в место обещанных 5-и.

Главное пришла и целая )))

Для всех кто ждет отправки: Приношу извинение за задержку, причина в болезни человека отвечающего за производство. Надеюсь к концу недели или на крайний срок в понедельник- вторник всем вышлю.

Опубликовано

Всё готово, завтра у нас день Города и республики поэтому ничего не работает,все гуляют )))) 31 обещали открыть почту, если обманули то 100% ная отправка 1 Сентября. Еще раз извиняюсь за задержку.

Опубликовано

На днях дошли, таки, руки до установки анти.... , ( получил еще в феврале) малость укоротил и, всё работает как от него и требуется. Рустем, спасибо за изделие.

Опубликовано

Рустем , бздунчик нужен с установкой. Получится ? И пульки большие приехали ?

Сделаем раз нужно, пульки пришли можно забирать.

На днях дошли, таки, руки до установки анти.... , ( получил еще в феврале) малость укоротил и, всё работает как от него и требуется. Рустем, спасибо за изделие.

Ну и хорошо )))

Опубликовано

Приветствую! Новые вещи смотрю появляются) Ключик для велеса, актуально

Привет Арсений, конечно... только один ключик с пересылом золотым выйдет....мож еще что надо ))

Опубликовано

Рустем, контрящее колечко на бздуне все время само откручивается, соответственно его полезный смысл теряется (в случае выдергивания чеки скорость придется перенастраивать по-новой... мелочь, а неприятно)

Опубликовано

Добрый день. Можно инструкцию по пользованию бздуном, - выдергивание чеки - и потом установка и т.д.

Опубликовано

Рустем, контрящее колечко на бздуне все время само откручивается, соответственно его полезный смысл теряется (в случае выдергивания чеки скорость придется перенастраивать по-новой... мелочь, а неприятно)

Привет Вячеслав, нужно просто затянуть его плоскогубцами и попробуй поставить его с внутренней стороны  :) может руками просто слабо получается  :;): 

Добрый день. Можно инструкцию по пользованию бздуном, - выдергивание чеки - и потом установка и т.д.

Привет Игорь, чеку выдергиваешь просто вниз )) вставлять нужно предварительно сняв ложе вместе со второй точкой крепления.потом ставим всё на место и пользуемся дальше...

Опубликовано

Привет Вячеслав, нужно просто затянуть его плоскогубцами и попробуй поставить его с внутренней стороны  

Привет, Рустем. Плоскогубцами как-то ссыкотно, а вот с внутренней стороны как-то не догадался. Обязательно попробую при случае. Благодарю за совет.

Опубликовано

Привет, Рустем. Плоскогубцами как-то ссыкотно, а вот с внутренней стороны как-то не догадался. Обязательно попробую при случае. Благодарю за совет.

Ту главное Вячеслав не писать в тапочки и всё получится  :ok:  колечко прочное выдержит  :) 

Опубликовано

У меня тоже колечко откручивалось пока не капнул фиксатора резьбы.

Опубликовано

Привет, Рустем. А Пермский представитель занимаеться установкой антибздуна? И можно ли у него приобрести?

Если можно, в личку!

спасибо!!!

• Создать...