Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Рустем. А Пермский представитель занимаеться установкой антибздуна? И можно ли у него приобрести?

Если можно, в личку!

спасибо!!!

Привет Дмитрий, ответил в ЛС.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А у представителей в регионах такие штуки есть? Что бы не заниматься пересылом.

Опубликовано

А у представителей в регионах такие штуки есть? Что бы не заниматься пересылом.

У тех кто у меня покупает партиями для установки клиентам есть, штучно кому надо посылаю я.

Ваш представитель не закупал если не ошибаюсь.

Опубликовано

Привет ,Рустем. Установка АБ прошла успешно.Усилие выдергивания чеки показались великоваты.Полировка и смазка думаю помогут

Опубликовано

Привет ,Рустем. Установка АБ прошла успешно.Усилие выдергивания чеки показались великоваты.Полировка и смазка думаю помогут

Насчет полировки не знаю, а вот смазать конечно надо  :) 

Опубликовано

Получил и уже установил

Работает хорошо,но промазал с отверстием под чеку

В инструкции не лишним будет указать,что надо снимать вторую точку препления

Опубликовано

Получил и уже установил

Работает хорошо,но промазал с отверстием под чеку

В инструкции не лишним будет указать,что надо снимать вторую точку препления

Ну вторая точка не такая большая проблема  :;): 

Опубликовано

Ну вторая точка не такая большая проблема  :;):

Проблема не большая если про нее напомнить умельцу.А то получил приблуду и давай быстрее устанавливать.А спешка до хорошего не доводит,в результате дырка не там где должна быть
Опубликовано

Проблема не большая если про нее напомнить умельцу.А то получил приблуду и давай быстрее устанавливать.А спешка до хорошего не доводит,в результате дырка не там где должна быть

Ну с этим соглашусь  :) 

Опубликовано

Рустем, антибздун получил, поставил - все ок! Спасибо огромное и удачи в бизнесе.

Опубликовано

Приветствую тебя Рустем!

Золотой ключик от тебя получил  :;):  Все супер. :voo:

За что огромное Спасибо!!!

Опубликовано

Рустем, приветствую!

Антибздун к Матадору есть в наличии?

Опубликовано

Рустем, изделие получил, спасибо! Установил, прочувствовал что чека туго вытаскивается, и ПОЛИРНУЛ ее,..

Поюзал Мотю недельку в "непонятках", а именно скорость гуляет  от одной заправки с баллона - по отношению к последующей заправке. 

А именно: 1-я заправка 200атм.- скорость "85-87;  2-я заправка 200атм - скорость "83-85, 3-я заправка 200 атм - скорость "77-79, а потом может обратно "81-83 и.т.д.... Короче наааа....мучился я не понимая в чем дело!

Сегодня "вдумчиво отстрелял несколько заправок и все-таки обратил внимание, что после 60-100 выстрелов чека потихонечку самопроизвольно  вылазит вниз! Того и гляди как бы после второй заправки "выскочит" и сделает "нужные"-2,8 Дж!  А я как-то и не обращал на это внимание ,т.к. думал что "кольцо чеки цеплялось за что-то в процессе отстрела, и поэтому чека немного вылазила ", ну а я иногда автоматически, в процессе отстрела,  заталкивал ее обратно в бздун...

Так вот сегодня "врубился" - ОТПОЛИРОВАННАЯ  чека  под действием вибраций и "шевеления" пружины ударника , а также +  хоть и маленькая, но "свободная" гравитация чеки с кольцом, делают свое поступательное движение вниз - т.е "на выход!!!

Мой вывод: - видимо НЕЛЬЗЯ ПОЛИРОВАТЬ ЧЕКУ, не надо этого делать! Завтра наверное буду обратно "поперечно-шершавить" ее шкуркой или попробую притянуть кольцо чеки "кверху" ниткой или резинкой. Вот как-то такс...

З.Ы. Сейчас увидел, что ранее аналогичные пожелания по усилию выдергивания чеки возникали и у serg009 сказал(а) 11 Сен 2014 - 06:41: 

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Насчет полировки не знаю, а вот смазать конечно надо   :)

Опубликовано

Так и я хотел как лучше: - чтоб "блестело", легко "выскакивало", ну и  естественно смазал весь этот "бутерброд" чтоб был с маслом... 

Опубликовано

Я сам "теоретически" не врубаюсь...Но как говориться :-"Иногда теория расходиться с практикой! А практика-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!"  :voo:

Опубликовано

Я не полировал и не смазывал, т.к. этот узел на случай непредвиденных обстоятельств, и пользоваться им если и придется (не дай бог), то не часто, и в этом случае в качестве смазки сойдет адреналин, поэтому мое ИМХО: полировка-смазка здесь лишнее, однозначно!

• Создать...