Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Заказывал два барабанчика в 4,5 на 12 камор и антибздун на Матадор  P3.

Рустем сделал все как всегда, быстро, качественно и в срок.   НО :tup: , не судьба была мне установить все это на Матадор, не дошел сам аппарат до меня. В итоге антибздун просто великолепно встал на Лелю и работает в режимах  70\245 парсеков. А вот барабанчики зависли, потом в продажу со скидкой метну.

Еще раз спасибо. Мастеру респект.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Есть кто уже установил бздун на Леля 2.0? Расскажите че как?

Загружено фотографий

Получил несколько магазинчиков, качество принта не плохое, работоспособность, обоих видов 6 и 12 зарядов, отличная.

но 12 держится лучше из-за большей площади контакта магнита.

Вчера, наконец, дошли руки. Поставил а-бздун на Матадор. Все работает отлично, в ложе фрезернул всего 3 мм. С отверстием, правда, маханулся, вышло овальным. Установка интуитивно понятна и проста.

Рустем, спасибо!

Получил сие творение гениальной мысли :) Теперь я не бздун :) Ну и немного отчета, установка не вызвала проблем (спасибо Рустему, оперативно ответил на все мои вопросы в скайпе) Были нюансы с выставлением минимальной скорости, по скольку отверстий для настройки минимальной скорости всего два, и находятся они друг на против друга, получалось выставить или под 5Дж, или пулю ваще не выплевывало, начал копать, взглянул на пружину, имелись слегка зацепы, хорошенько обработал дремелью, промыл в спирте пересмазал, поставил на оборот, и вуаля, на выходе добился скорости от 2.2Дж до 3.5Дж. Причина разброса, когда вы выдернули чеку, пружина не сразу становится в исходное состояние, соответственно в начале замеров скорость будет меньше, выяснил методом тыка что стабильно пуляет примерно через часика пол, так что имейте ввиду, те кто выставил в начале 3 Дж через время без чеки может и под 5Дж начать стрелять... С дыркой сам тупанул, точней поспешил, не учел тыльник, соответственно при наметке получилось ближе к прикладу, время блин поджимало, а так хотелось все сделать быстро, вообщем получилось из разряда "Поспешишь людей насмешишь" Но проблему думаю решить залив чем нить схожим по цвету, клеем к примеру, так для эстетики, на все настройки убил около 200 пуль и 2 заправки, добивался точности на минимальных Дж :)

А в целом изделие понравилось, приятное на вид, качество на высоте... Спасибо!

P.S Кст после установки и сборки, все подмазав и подточив пружинку, добился плато в 2Мс до этого чуть прыгало, а ща отсреляв весь резик стабильно 92Мс +-2Мс

P.P.S Странно, но не могу чет сркины прикрепить, нет значка добавить...

Изменено пользователем Apin
  19.11.2014 в 19:47, Apin сказал:

P.P.S Странно, но не могу чет сркины прикрепить, нет значка добавить...

Чуть ниже есть кнопочка "Расширенная форма"

А при установке главное не торопиться и всё будет хорошо  :)

19.11.2014 в 21:02, Нехочуха сказал:

Чуть ниже есть кнопочка "Расширенная форма"

А при установке главное не торопиться и всё будет хорошо  :)

В том то и дело что нету, хотя ранее созданная мной тема на данном форуме кнопку Прикрепить файл имеет, вот ссылки на скрины в подтверждение ( моя тема http://SSMaker.ru/83d2ef33/ ) ( Ваша тема http://SSMaker.ru/347769e1/ ), как видно в моей есть прикрепить файл, в Вашей нет :) может из-за того что я еще "молодой"  на форуме, и не имею всех прав  :)

Изменено пользователем Apin
  20.11.2014 в 06:56, Apin сказал:

В том то и дело что нету, хотя ранее созданная мной тема на данном форуме кнопку Прикрепить файл имеет, вот ссылки на скрины в подтверждение ( моя тема http://SSMaker.ru/83d2ef33/ ) ( Ваша тема http://SSMaker.ru/347769e1/ ), как видно в моей есть прикрепить файл, в Вашей нет :) может из-за того что я еще "молодой"  на форуме, и не имею всех прав  :)

Ну может и так, кидай кому нибудь в личку и проси выложить раз такое дело ))

И мне бздуна на Матадор R3M  стандарт , условия в личку. Спасибо!

21.11.2014 в 08:10, demon61 сказал:

И мне бздуна на Матадор R3M  стандарт , условия в личку. Спасибо!

Ответил в ЛС,

Привет Рустем, надо ещё парочку таких, штучек!) Реквизиты те же?)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  24.11.2014 в 08:08, Охотник за Тенью сказал:

Привет Рустем, надо ещё парочку таких, штучек!) Реквизиты те же?)

Да Арсений, ничего не изменилось  :;): 

Рустем, барабанчики на принтере отпечатаны или из хорошего пластика сделаны? На фотках как-то стремновато смотрятся :) Как они после 1000выс будут себя чувствовать?

24.11.2014 в 16:54, Nexus сказал:

Рустем, барабанчики на принтере отпечатаны или из хорошего пластика сделаны? На фотках как-то стремновато смотрятся :) Как они после 1000выс будут себя чувствовать?

Так же как и после 1го, изнашиваться там нечему.....Пластик качественный...

Присутствовал при производстве барабашек..... Пластик на уровне !!!!

Там все по серьезному... одно слово - производство

Изменено пользователем skippy99

Рустэм привет! Вопрос такой есть - сможешь на барабанчике сделать кнопку-тормоз какую нибудь , чтоб барабан не проворачивался когда взводишь , раз ты их сам печатаешь может это не так сложно сделать. Ну смысл понятен - бывает взвёл и не бахнул а чтоб со взвода снять надо взводить опять, в итоге 2 пули в стволе если барабан не вынуть. Если со стопором то и барабан дёргать не надо.

С уважением к мастеру!

Привет Михаил, не совсем понял просьбу  :)  барабан не взводиться автоматически когда взводиш! Ты его перекручиваешь вручную, и если пулька в стволе ты можешь хоть десять раз досылателем дергать, пока ты снова сам барабанчик не крутнешь вторая пулька не упадет  :da:

Мы же говорим о барабанчиках на однозарядные Матадоры? Правильно?

Не , я про марадёровские , немного не в той теме вопрос, но всё равно вопрос тебе.

Изменено пользователем MixxailMaxx

Ну так лучше перейти туда чтоб не засорять эту не по направлению и не путать людей ))))http://edgun.com/forum/index.php/topic/23337-korobka-mnogozariadnaia-na-velesleliu-krossman-1377/

26.11.2014 в 08:40, Anddy сказал:

Спасибо, Рустем! Посылку получил.

Хорошо  :) 

• Создать...