Нехочуха 191 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Я на своем опыте знаю не надо шлифовать,будет вылетать.Подтверждаю, если слишком гладким сделать будет от вибрации выскакивать, случай не единичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Подтверждаю, если слишком гладким сделать будет от вибрации выскакивать, случай не единичный Ладно,пусть будет как есть,да и дёргать не каждый же день придётся.Да и не было особо нужды в нём,но пускай будет,с ним всё таки спокойней на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А в Москве представителя нет, в плане купить антибздун на Лелю. Мне проще съездить куда нибудь, чем ходить на почту (ну не занаю как у кого, у меня минимум два часа, стоя среди скандалющей очереди, это реально парит). Конечно, я его закажу, если в Москве ни кто не продает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А в Москве представителя нет, в плане купить антибздун на Лелю. Мне проще съездить куда нибудь, чем ходить на почту (ну не занаю как у кого, у меня минимум два часа, стоя среди скандалющей очереди, это реально парит). Конечно, я его закажу, если в Москве ни кто не продает. Спасибо.Лучше заказать и поставить самому, в Москве только в сервисах те кто у меня заказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Спасибо, за ответ, один хрен в сервис обращаться, ручной дрелью я очкану ложе сверлить, а сверлильного станка, тисков и т.п. у меня нет (давно хочу, но тупо куда в квартире это все ставить). Еще раз спасибо за быстрый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smitt 0 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Посылку с бздуном получил,все сулер!!!Мастеру уважение и огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima180105 0 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 уже на почте завтра пойду забирать бздуна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Бздун получил, всё на высоте. А вот почта как всегда....и долго и очереди и вообще один негатив( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 получил сегодня бздун и никак не могу понять где колечко само, в комплекте его нету (((((( за что дергать то?...очень расстроилсяблин и че делать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 получил сегодня бздун и никак не могу понять где колечко само, в комплекте его нету (((((( за что дергать то?...очень расстроилсяблин и че делать тоАндрей,колечко самому из подручных материалов делать надо,нашел из-за чего расстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 я думал что оно в комплекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Колечки каждый ставит какие ему нравятся, тема уже поднималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 от чего колечк подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 от чего колечк подходят?Да от чего угодно,я поставил от зажима для занавесок..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Я поставил колечко для ключей на два витка) вчера отстрелял Матадора в тире после установки бздуна на сотню в быстром темпе кучка около 5см получилась... прицел 10х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейХМАО 0 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Главное в колечко не промазать пальцем при наступлении страахового случя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейХМАО 0 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кроме снятия ложа никаких особенностей нет, но это и к лучшему думаю.... но если посмотреть на видео при установке антибздун, скорсть равна 85 м/сгде-,175 вес снаряда в страховом случае например итого (1,175*782 )/2 =3,57 жолудей, но нам нуна менее 3 или я чет не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 11 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 но если посмотреть на видео при установке антибздун, скорсть равна 85 м/сгде-,175 вес снаряда в страховом случае например итого (1,175*782 )/2 =3,57 жолудей, но нам нуна менее 3 или я чет не понимаю Всё верно, на видео не конкретная инструкция по настройке а демонстрация возможностей, до 3ДЖ это до 70м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 от чего колечк подходят?Идешь в рыболовный магазин и подбираешь какое надо колечко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейХМАО 0 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Всё верно, на видео не конкретная инструкция по настройке а демонстрация возможностей, до 3ДЖ это до 70м/сТогда все гуд, вери гуд!!! Идешь в рыболовный магазин и подбираешь какое надо колечко!Ну или там где ключи делают у них там тоже кольца всех мастей. Главное я так понимаю чтоб колечко не разогнулось в час пик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 11 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Тогда все гуд, вери гуд!!! Ну или там где ключи делают у них там тоже кольца всех мастей. Главное я так понимаю чтоб колечко не разогнулось в час пик Да колечко нужно покрепче, не помню кто но видел повесили игрушку маленькую на цепочке или веревочке короткой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Добрый вечер, Рустем. Есть желание и возможность приобрести антибздун для стандартного папы р3м. Подробно в лс. Ап теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Добрый вечер, Рустем. Есть желание и возможность приобрести антибздун для стандартного папы р3м. Подробно в лс. Ап теме.Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 я вместо колечка суровую нитку используюhttp://mvvbike.besaba.com/temp/ring.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babilon 0 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Посылку с антибздуном и барабанчиками получил. Барабанчики отлично подошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения