Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

06.01.2015 в 04:35, medved сказал:

Я на своем опыте знаю не надо шлифовать,будет вылетать.

Подтверждаю, если слишком гладким сделать будет от вибрации выскакивать, случай не единичный  :da: 

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Есть кто уже установил бздун на Леля 2.0? Расскажите че как?

Загружено фотографий

06.01.2015 в 06:19, Нехочуха сказал:

Подтверждаю, если слишком гладким сделать будет от вибрации выскакивать, случай не единичный  :da:

Ладно,пусть будет как есть,да и дёргать не каждый же день придётся.Да и не было особо нужды в нём,но пускай будет,с ним всё таки спокойней на душе.

А в Москве представителя нет, в плане купить антибздун на Лелю. Мне проще съездить куда нибудь, чем ходить на почту (ну не занаю как у кого, у меня минимум два часа, стоя среди скандалющей очереди, это реально парит). Конечно, я его закажу, если в Москве ни кто не продает. Спасибо.

06.01.2015 в 11:30, albertus сказал:

А в Москве представителя нет, в плане купить антибздун на Лелю. Мне проще съездить куда нибудь, чем ходить на почту (ну не занаю как у кого, у меня минимум два часа, стоя среди скандалющей очереди, это реально парит). Конечно, я его закажу, если в Москве ни кто не продает. Спасибо.

Лучше заказать и поставить самому, в Москве только  в сервисах те кто у меня заказывает. 

Спасибо, за ответ, один хрен в сервис обращаться, ручной дрелью я очкану ложе сверлить, а сверлильного станка, тисков и т.п. у меня нет (давно хочу, но тупо куда в квартире это все ставить). Еще раз спасибо за быстрый ответ.

получил сегодня  бздун и никак не могу понять где колечко само, в комплекте его нету ((((((  за что дергать то?...очень расстроился

блин и че делать то

10.01.2015 в 09:59, bardar сказал:

получил сегодня  бздун и никак не могу понять где колечко само, в комплекте его нету ((((((  за что дергать то?...очень расстроился

блин и че делать то

Андрей,колечко самому из подручных материалов делать надо,нашел из-за чего расстраиваться.

Колечки каждый ставит какие ему нравятся, тема уже поднималась

10.01.2015 в 12:46, bardar сказал:

от чего колечк подходят?

Да от чего угодно,я поставил от зажима для занавесок.....

Я поставил колечко для ключей на два витка) вчера отстрелял Матадора в тире после установки бздуна на сотню в быстром темпе кучка около 5см получилась... прицел 10х42

Главное в колечко не промазать пальцем при наступлении страахового случя :xi:  :voo:

11.02.2014 в 17:44, Нехочуха сказал:

Кроме снятия ложа никаких особенностей нет, но это и к лучшему думаю....

но если посмотреть на видео при установке антибздун, скорсть равна 85 м/с

где-,175 вес снаряда в страховом случае например

f08a6cd901a6e9ad0d3c62182e633ee0.png

итого (1,175*78)/2 =3,57 жолудей, :unsure:

но нам нуна  менее 3 :xz:

или я чет не понимаю :nez:

11.01.2015 в 11:06, АндрейХМАО сказал:

но если посмотреть на видео при установке антибздун, скорсть равна 85 м/с

где-,175 вес снаряда в страховом случае например

f08a6cd901a6e9ad0d3c62182e633ee0.png

итого (1,175*78)/2 =3,57 жолудей, :unsure:

но нам нуна  менее 3 :xz:

или я чет не понимаю :nez:

Всё верно, на видео не конкретная  инструкция по настройке а демонстрация возможностей, до 3ДЖ это до 70м/с

10.01.2015 в 12:46, bardar сказал:

от чего колечк подходят?

Идешь в рыболовный магазин и подбираешь какое надо колечко!

11.01.2015 в 12:19, Нехочуха сказал:

Всё верно, на видео не конкретная  инструкция по настройке а демонстрация возможностей, до 3ДЖ это до 70м/с

Тогда все гуд, вери гуд!!! :voo:  :da:

11.01.2015 в 12:49, medved сказал:

Идешь в рыболовный магазин и подбираешь какое надо колечко!

Ну или там где ключи делают у них там тоже кольца всех мастей. Главное я так понимаю чтоб колечко не разогнулось в час пик :rofl:  :xi:  :xi:  :xi:

11.01.2015 в 13:02, АндрейХМАО сказал:

Тогда все гуд, вери гуд!!! :voo:  :da:

Ну или там где ключи делают у них там тоже кольца всех мастей. Главное я так понимаю чтоб колечко не разогнулось в час пик :rofl:  :xi:  :xi:  :xi:

Да колечко нужно покрепче, не помню кто но видел повесили игрушку маленькую на цепочке или веревочке короткой )))

Добрый вечер, Рустем. Есть желание и возможность приобрести антибздун для стандартного папы р3м. Подробно в лс. Ап теме.

13.01.2015 в 15:09, pnevmodoc сказал:

Добрый вечер, Рустем. Есть желание и возможность приобрести антибздун для стандартного папы р3м. Подробно в лс. Ап теме.

Ответил в ЛС.

• Создать...