zusull64rus 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это радует, иногда жалуются что при установке изделия начинает что то не так работать но в 99% выясняется что проблема не в нем )))Правильно.потому что после установки изделия достают хрон и обнаруживают косяк,а все потому что нужно почаще в хрон стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Правильно.потому что после установки изделия достают хрон и обнаруживают косяк,а все потому что нужно почаще в хрон стрелять И такой момент присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brend 2 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Привет Рустем! Хочу заказать антибздун,и барабанчик на 12 камор,всё на эдган Р3.Интересует как устанавливается антибздун,есть какое-то видео,или инструкция по установке?Реквизиты прошу прислать в личку,желательно Сбербанка.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Получил и установил антибздун , вещь очень достойная и нужная . Провел испытания , все точно как часы , большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Привет Рустем! Хочу заказать антибздун,и барабанчик на 12 камор,всё на эдган Р3.Интересует как устанавливается антибздун,есть какое-то видео,или инструкция по установке?Реквизиты прошу прислать в личку,желательно Сбербанка.Заранее спасибо.Ответил в ЛС Получил и установил антибздун , вещь очень достойная и нужная . Провел испытания , все точно как часы , большое спасибо.Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v77721 1 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Добрый вечер Рустем, бздун доехал, спасибо за опереативность. Завтра заберу на почте, после установки отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Добрый вечер Рустем, бздун доехал, спасибо за опереативность. Завтра заберу на почте, после установки отпишусь.Доброе утро Виталий, хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsnvrn 0 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Хочу бздуна на Р3М стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brend 2 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Рустему,отдельный респект за откликабельность,и внимание к посетителям сайта.Рустем посылочку получил,всё в лучщем виде,Огромное спасибо,за быстроту твоих действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Рустем, подскажи стоимость бздуна на "седого лонга" и стоимость пересыла. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Хочу бздуна на Р3М стандарт.Ответил в ЛС. Рустему,отдельный респект за откликабельность,и внимание к посетителям сайта.Рустем посылочку получил,всё в лучщем виде,Огромное спасибо,за быстроту твоих действий.Спасибо. Рустем, подскажи стоимость бздуна на "седого лонга" и стоимость пересыла. Спасибо.Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Рустем, спасибо. Бздун пришел. Очень оперативно. После установки отпишусь подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Вообщем, поставил чудо девайс. Волшебная штука =))) теперь не страшен "серый волк" =))). Еще раз огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Вообщем, поставил чудо девайс. Волшебная штука =))) теперь не страшен "серый волк" =))). Еще раз огромное спасибо!!!Рад что всё хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chenHM 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Нужен бздун на седой Р3М лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v77721 1 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Дошли руки установил девайс, настраивается все без особых замарочек. Еще раз спасибо Рустем.Нет-ли каких отзывов, идей от пользователей как придать внешний вид (декор) "так было с завода" к примеру технологическое отверстие для смазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Дошли руки установил девайс, настраивается все без особых замарочек. Еще раз спасибо Рустем.Нет-ли каких отзывов, идей от пользователей как придать внешний вид (декор) "так было с завода" к примеру технологическое отверстие для смазки?Ну единственное технологическое отверстие для смазки это снать ложе и забить бздун смазкой ))) чем проще тем безотказнее, это ведь всего лишь дополнение к основному аппарату.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Не стоит бздун забивать смазкой! Лучше синтетикой смазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Не стоит бздун забивать смазкой! Лучше синтетикой смазать.Ну Александр этож я образно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Здарова Рустем! Да я понял, просто вдруг народ не подумавши кинется туда смазку пихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Рустем приветствую. А где можно увидеть инструкцию по установке бздуна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 А при получении и увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Рустем приветствую. А где можно увидеть инструкцию по установке бздуна?Привет НиколайУстановка до неприличия проста поверь мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Я верю, но я хотел бы все таки увидеть как... Прежде чем наломать дров. Бздун был куплен у преда и на пальцах они объяснили . Но мало ли думал может все таки есть ИНСТРУКЦИЯ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 инструкция есть у призводителя для покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения