Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ставил бздуна от Рустема на матадор выпущенный в январе 2016, ничего фрезеровать не пришлось, только просверлил отверстие. Нужно попробовать установить все как есть, а если не выйдет потом уже возможно занятся подбором пружины с напилингом.

Если поджимной штуцер полностью утоплен в основную деталь - ложе должно сесть. А работать то ему как тогда ?  :;): Упрется в дерево  :)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Если поджимной штуцер полностью утоплен в основную деталь - ложе должно сесть. А работать то ему как тогда ?  :;): Упрется в дерево  :)

Если упрется в дерево то не сработает в нужный момент, на пластиковых ложах вообще не нужно ничего фрезеровать, там эта внутренняя часть вообще отсутствует  :)

Опубликовано

Если упрется в дерево то не сработает в нужный момент, на пластиковых ложах вообще не нужно ничего фрезеровать, там эта внутренняя часть вообще отсутствует :)

на моем матадоре ложе из ореха. Настраивал так, что пуля просто не ввлетает из ствола. Сейчас не поленился специально выдернул чеку, попробовал произвести выстрел и как ожидал винтовка не выстрелила. Ничего никуда не упирается, усё работает :)
Опубликовано

на моем матадоре ложе из ореха. Настраивал так, что пуля просто не ввлетает из ствола. Сейчас не поленился специально выдернул чеку, попробовал произвести выстрел и как ожидал винтовка не выстрелила. Ничего никуда не упирается, усё работает :)

Да, многие так и просят настроить, сломатая она и всё тут  :;):

Опубликовано

А если очень упертый СМ(СП) и др. при такой настройке весь барабан в ствол загонит ? Этот вариант не продуман )

Опубликовано

Здравствуйте можно реквизиты для оплаты на на матадор R3  барабана на 6 камор

Опубликовано

Здравствуйте можно реквизиты для оплаты на на матадор R3  барабана на 6 камор

Добрый день Владимир, написал в личку.

Опубликовано (изменено)

Рустем, приветствую!

Огромная тебе Спасиба за бздун - уже два раза выручал! ;)

Товарищи посмотрели на такую эффективность и тоже захотели себе )

Написал заказ в личку.

Изменено пользователем OldGray
Опубликовано

Рустем, приветствую!

Огромная тебе Спасиба за бздун - уже два раза выручал! ;)

Товарищи посмотрели на такую эффективность и тоже захотели себе )

Написал заказ в личку.

Ну для этого он и сделан )))

Опубликовано

А если очень упертый СМ(СП) и др. при такой настройке весь барабан в ствол загонит ? Этот вариант не продуман )

А ты ему пулек не давай больше одной  :)

Опубликовано

А ты ему пулек не давай больше одной  :)

Однажды, в стародавние времена, какому то случайному прохожему показалось, что я веду стрельбу с боевого ствола. И как добропорядочный гражданин он счел своим долгом сообщить куда следует. Меня задерживало 4 человека, 2 калаша и 2 ПМа и все были заряжены при мне досыланием патрона в патронник с понтом сделать мне нехорошо. Попробуй им откажи в количестве пулек  :xi: Задержали красиво, только в отделении поняли что воздушка. Так вот пока всем отделением не настрелялись до тошноты - не отдали. После этого точность стволика пропала почему то :pok:  

Опубликовано

Однажды, в стародавние времена, какому то случайному прохожему показалось, что я веду стрельбу с боевого ствола. И как добропорядочный гражданин он счел своим долгом сообщить куда следует. Меня задерживало 4 человека, 2 калаша и 2 ПМа и все были заряжены при мне досыланием патрона в патронник с понтом сделать мне нехорошо. Попробуй им откажи в количестве пулек  :xi: Задержали красиво, только в отделении поняли что воздушка. Так вот пока всем отделением не настрелялись до тошноты - не отдали. После этого точность стволика пропала почему то :pok:  

Это он побывал в неправильных руках  :xz:

Опубликовано

Кстати. Сегодня в ормаге купил пару пружин МР-27. Геометрические данные совпадают со стоковой на Моте. 1 пружинка - 40 рублей. Буду проверять предположение, если я прав, то проще в комплект с бздуном пружинку класть, чем предлагать стругать буратину :)   

Опубликовано

Надо испытать, надо учесть жесткость пружины, не уверен что стоит менять заводскую.

Как по мне, так заводской пружине так и так торцы нужно дорабатывать, да и шайбочку добавить для свободного вращения. А что о меньшей длине, так кажется она жестче должна стать, что уменьшит шаг регулировки поджима. Проверить нужно на практике :da:  

Опубликовано

Как по мне, так заводской пружине так и так торцы нужно дорабатывать, да и шайбочку добавить для свободного вращения. А что о меньшей длине, так кажется она жестче должна стать, что уменьшит шаг регулировки поджима. Проверить нужно на практике :da:  

Вот и я про это  :da:

Опубликовано

Рустем , добрый день . Барабанчики и антибздун доехали быстро и в качественной упаковке . Спасибо ответственному продавцу.

Опубликовано

Рустем , добрый день . Барабанчики и антибздун доехали быстро и в качественной упаковке . Спасибо ответственному продавцу.

Ну и хорошо.)

Рустем , доброго дня . интерес на 3 барабанчика для р3м 5.5 . с уважением .Николай .

Привет, ответил в ЛС.

• Создать...