Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил антибздун, установка легкая, диапазон регулировки скорости намного больше и легче  выставлять скорость,  чем было в оригинале. Спасибо. 

Опубликовано

Получил антибздун, установка легкая, диапазон регулировки скорости намного больше и легче  выставлять скорость,  чем было в оригинале. Спасибо. 

Отлично ))

Опубликовано

Рустем огромное спасибо! Ваше изделие установлено качество на высоте и результат на лицо. Рекомендую все!

С уважением Юрий.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Нужен антибздун на МАТАДОР лонг дед.

Доброе утро.

Ответил в личку

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

Здравствуйте. А где можно найти инструкцию по установки бздуна. А то я свою потерял ( помогите пожалуйста.

Винт мотадор 6.35 2016г

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию по установке бздуна на р3м 6.35. Скиньте кто-нибудь на почту toyboy.spb@mail.ru Спасибо!

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию по установке бздуна на р3м 6.35. Скиньте кто-нибудь на почту toyboy.spb@mail.ru Спасибо!

Привет, приеду домой отправлю

Опубликовано

Добрый день.Нужен антибздун на МАТАДОР лонг 6.35 вып.08.16г. сколько стоит и как с отправкой.

Опубликовано

Привет, приеду домой отправлю

И мне Рустем ,пожалуйста на р 3 м 5,5

Опубликовано (изменено)

Антибздун получил,настроил, всё отлично. Рустем большое спасибо! 

Изменено пользователем Pacifist86
Опубликовано

Антибздун получил, поставил без труда, опробовал -- всё отлично, хорошая работа, спасибо.

Опубликовано

Спасибо, Рустем! Посылку с барабанчиками и аб получил. Теперь бы ещё инструкцию по его установке на мотю стандарт 5.5, в посылке инструкции не было.......

• Создать...