Нехочуха 186 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Привет, Рустем. А Пермский представитель занимаеться установкой антибздуна? И можно ли у него приобрести?Если можно, в личку!спасибо!!!Привет Дмитрий, ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Пневмоантиполицай пришел!) Как всегда всё чётко!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Посылку получил,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А у представителей в регионах такие штуки есть? Что бы не заниматься пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А у представителей в регионах такие штуки есть? Что бы не заниматься пересылом.У тех кто у меня покупает партиями для установки клиентам есть, штучно кому надо посылаю я.Ваш представитель не закупал если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg009 1 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Привет ,Рустем. Установка АБ прошла успешно.Усилие выдергивания чеки показались великоваты.Полировка и смазка думаю помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Привет ,Рустем. Установка АБ прошла успешно.Усилие выдергивания чеки показались великоваты.Полировка и смазка думаю помогутНасчет полировки не знаю, а вот смазать конечно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Получил и уже установилРаботает хорошо,но промазал с отверстием под чекуВ инструкции не лишним будет указать,что надо снимать вторую точку препления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Получил и уже установилРаботает хорошо,но промазал с отверстием под чекуВ инструкции не лишним будет указать,что надо снимать вторую точку препленияНу вторая точка не такая большая проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну вторая точка не такая большая проблема Проблема не большая если про нее напомнить умельцу.А то получил приблуду и давай быстрее устанавливать.А спешка до хорошего не доводит,в результате дырка не там где должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Проблема не большая если про нее напомнить умельцу.А то получил приблуду и давай быстрее устанавливать.А спешка до хорошего не доводит,в результате дырка не там где должна бытьНу с этим соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Рустем, антибздун получил, поставил - все ок! Спасибо огромное и удачи в бизнесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Рад что всё получилось спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima7283 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Посылку получил, огромное спасибо )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Посылку получил. Спасибо Рустем! Теме ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Посылку получил, огромное спасибо ))))))Отлично Посылку получил. Спасибо Рустем! Теме ап!И тут всё хорошо значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Приветствую тебя Рустем!Золотой ключик от тебя получил Все супер. За что огромное Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Рустем, приветствую!Антибздун к Матадору есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Привет Сергей, отвелил в ЛС, сейчас есть достаточное кол-во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn749 0 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Рустем, изделие получил, спасибо! Установил, прочувствовал что чека туго вытаскивается, и ПОЛИРНУЛ ее,..Поюзал Мотю недельку в "непонятках", а именно скорость гуляет от одной заправки с баллона - по отношению к последующей заправке. А именно: 1-я заправка 200атм.- скорость "85-87; 2-я заправка 200атм - скорость "83-85, 3-я заправка 200 атм - скорость "77-79, а потом может обратно "81-83 и.т.д.... Короче наааа....мучился я не понимая в чем дело!Сегодня "вдумчиво отстрелял несколько заправок и все-таки обратил внимание, что после 60-100 выстрелов чека потихонечку самопроизвольно вылазит вниз! Того и гляди как бы после второй заправки "выскочит" и сделает "нужные"-2,8 Дж! А я как-то и не обращал на это внимание ,т.к. думал что "кольцо чеки цеплялось за что-то в процессе отстрела, и поэтому чека немного вылазила ", ну а я иногда автоматически, в процессе отстрела, заталкивал ее обратно в бздун... Так вот сегодня "врубился" - ОТПОЛИРОВАННАЯ чека под действием вибраций и "шевеления" пружины ударника , а также + хоть и маленькая, но "свободная" гравитация чеки с кольцом, делают свое поступательное движение вниз - т.е "на выход!!!Мой вывод: - видимо НЕЛЬЗЯ ПОЛИРОВАТЬ ЧЕКУ, не надо этого делать! Завтра наверное буду обратно "поперечно-шершавить" ее шкуркой или попробую притянуть кольцо чеки "кверху" ниткой или резинкой. Вот как-то такс...З.Ы. Сейчас увидел, что ранее аналогичные пожелания по усилию выдергивания чеки возникали и у serg009 сказал(а) 11 Сен 2014 - 06:41: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngПривет ,Рустем. Установка АБ прошла успешно.Усилие выдергивания чеки показались великоваты.Полировка и смазка думаю помогутНасчет полировки не знаю, а вот смазать конечно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Я просто смазал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn749 0 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Так и я хотел как лучше: - чтоб "блестело", легко "выскакивало", ну и естественно смазал весь этот "бутерброд" чтоб был с маслом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Кроме смазки ничего не требуется,теперь делай насечки хотя там такое усилие что удивляюсь как она вылетает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn749 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я сам "теоретически" не врубаюсь...Но как говориться :-"Иногда теория расходиться с практикой! А практика-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я не полировал и не смазывал, т.к. этот узел на случай непредвиденных обстоятельств, и пользоваться им если и придется (не дай бог), то не часто, и в этом случае в качестве смазки сойдет адреналин, поэтому мое ИМХО: полировка-смазка здесь лишнее, однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения