Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Есть кто уже установил бздун на Леля 2.0? Расскажите че как?

Загружено фотографий

Ну они и реализуются в 3ДЖ состоянии по закону...и не только производства Эдган.

29.06.2015 в 20:31, Нехочуха сказал:

Я слышал про единичный случай, помог как и полагается, на экспертизе показало 3ДЖ.

Одинаковая.

Пруфы будут или мне по скайпу рассказывали?
  04.07.2015 в 11:03, agentoid сказал:

Пруфы будут или мне по скайпу рассказывали?

Ну если тебе рассказывали зачем тут флуд разводишь?

08.07.2015 в 05:13, rumbarok сказал:

Добрый день.

Киньте пожалуйста в личку инструкцию по установке на матадор.

Ответил в ЛС.

Мы пока не делали коробку в 6.35,куда вы поставите такой барабанчик?

Или я чего то не понял

16.07.2015 в 18:24, Нехочуха сказал:

Мы пока не делали коробку в 6.35,куда вы поставите такой барабанчик?

Или я чего то не понял

На коробку от д . Жени вместо мародеровского.

Ну если туда идут Марадеровские магазинчики то думаю подойдет.

Я тоже так думаю , к вашей коробке мородеромагазин подходит и к д.Жени подходит , как то так. Готов оплатить.

16.07.2015 в 19:00, sirotenko сказал:

Я тоже так думаю , к вашей коробке мородеромагазин подходит и к д.Жени подходит , как то так. Готов оплатить.

Будем попробовать

Всем привет. Неделю назад получили антибздуны от Нехочухи. Сей девайс нам очень понравился даже в изготовлении. Сегодня поставили, работает великолепно. Нам даже показалось что скорость стала стабильней. Вообщем всем кто думает ставить рекомендую.Да кстати ставиться сие изделие легко и быстро.На все провсе размеренно у нас ушло 40 мин. Рустем СПАСИБО нужная и полезная вещь.

Качество деталей бздуна хорошее. Можно брать. Пока не поставил. Но что купил не жалею.

19.07.2015 в 17:40, скорпион сказал:

Всем привет. Неделю назад получили антибздуны от Нехочухи. Сей девайс нам очень понравился даже в изготовлении. Сегодня поставили, работает великолепно. Нам даже показалось что скорость стала стабильней. Вообщем всем кто думает ставить рекомендую.Да кстати ставиться сие изделие легко и быстро.На все провсе размеренно у нас ушло 40 мин. Рустем СПАСИБО нужная и полезная вещь.

20.07.2015 в 14:48, bazilll сказал:

Качество деталей бздуна хорошее. Можно брать. Пока не поставил. Но что купил не жалею.

Рад что получилось и понравилось  :priv:

Приветствую. На Велес бздун как выглядит/устанавливается?

Пардон, уже нашел видео.

Изменено пользователем Beckett

Получил бздун для Велеса.

У меня папа. Родную рукоять пилить не пришлось - всё встало так.

Рукоять со съёмным прикладом от Паштета пришлось немного выбрать.

Нитка в чеку очень удачно подошла от паракорда.

Не нашёл как вставить фотки, отправлю в личку хозяину темы. Если сочтёт нужным, выложит.

Плюсы: простота конструкции, качественное испонение.

Из минусов это невозможностьраздельной регулировки скоростей с чекой и без неё. Но за такие деньги это нормально.

Рустему спасибо!

25.07.2015 в 06:05, interceptor сказал:

Получил бздун для Велеса.

У меня папа. Родную рукоять пилить не пришлось - всё встало так.

Рукоять со съёмным прикладом от Паштета пришлось немного выбрать.

Нитка в чеку очень удачно подошла от паракорда.

Не нашёл как вставить фотки, отправлю в личку хозяину темы. Если сочтёт нужным, выложит.

Плюсы: простота конструкции, качественное испонение.

Из минусов это невозможностьраздельной регулировки скоростей с чекой и без неё. Но за такие деньги это нормально.

Рустему спасибо!

Над раздельной регулировкой думаем но там настолько мало места для нашей широкой мысли по этому поводу  :xi:  что пока думаем как сделать аккуратно и безотказно.

Вот твои фото :

post-17417-0-27776800-1437807800.jpgpost-17417-0-57535300-1437807805.jpgpost-17417-0-95530800-1437807810.jpg

Достаточно давно взял изделие Рустема для Моти Р2.5 .Пользую,всё нормально,правда так и не поборол регулировку скорости(через 10 мысов-72-82-92 по соседним отверстиям).Выставленная скорость не пляшет(всё в погрешностях хрона,не более,т.е.+-2,как и было до установки).Возможно,если нужна чётко конкретная скорость,её возможно поймать методом подбора отверстия в кольце(проще говоря-нарезать колечек и самому отверстия делать,изменяя  их местоположение по долям мм.Пока заморачиваться неохота :nez: ,и так всё летит туда,куда целишь...А уж насчёт стоимости и простоты установки до меня написано много :voo: .

25.07.2015 в 09:43, Piter 13 сказал:

Достаточно давно взял изделие Рустема для Моти Р2.5 .Пользую,всё нормально,правда так и не поборол регулировку скорости(через 10 мысов-72-82-92 по соседним отверстиям).Выставленная скорость не пляшет(всё в погрешностях хрона,не более,т.е.+-2,как и было до установки).Возможно,если нужна чётко конкретная скорость,её возможно поймать методом подбора отверстия в кольце(проще говоря-нарезать колечек и самому отверстия делать,изменяя  их местоположение по долям мм.Пока заморачиваться неохота :nez: ,и так всё летит туда,куда целишь...А уж насчёт стоимости и простоты установки до меня написано много :voo: .

27.07.2015 в 14:38, igoraha сказал:

Получил и установил бздун на велес. Все встало и работает отлично. Рустему спасибо !

Спасибо, рад что всё получилось...

2 Месяца назад вышла новая версия Бздуна с новой безступенчатой настойкой скорости но так как были запасы старых образцов новые ждали своей очереди и устанавливались только нами в Казань по желанию.

Теперь будут реализовываться только новые образцы.

Рустем,а в личку или почту возможно различие между бздунами,и есть-ли смысл дозаказать у Вас деталюшек для модернизации,или целиком новый брать надо?

• Создать...