doctor 1 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Интересно а 3 дж дед прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Ну они и реализуются в 3ДЖ состоянии по закону...и не только производства Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 29.06.2015 в 20:31, Нехочуха сказал: Я слышал про единичный случай, помог как и полагается, на экспертизе показало 3ДЖ. Одинаковая.Пруфы будут или мне по скайпу рассказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 04.07.2015 в 11:03, agentoid сказал: Пруфы будут или мне по скайпу рассказывали?Ну если тебе рассказывали зачем тут флуд разводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Бздуна и всё остальное получил, всем доволен. Всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumbarok 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Добрый день.Киньте пожалуйста в личку инструкцию по установке на матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 08.07.2015 в 05:13, rumbarok сказал: Добрый день.Киньте пожалуйста в личку инструкцию по установке на матадор.Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotenko 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Всем привет.можно заказать барабанчик с ручным поворотом В 6,35 на Вашу коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Мы пока не делали коробку в 6.35,куда вы поставите такой барабанчик?Или я чего то не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotenko 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 16.07.2015 в 18:24, Нехочуха сказал: Мы пока не делали коробку в 6.35,куда вы поставите такой барабанчик?Или я чего то не понялНа коробку от д . Жени вместо мародеровского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Ну если туда идут Марадеровские магазинчики то думаю подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotenko 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Я тоже так думаю , к вашей коробке мородеромагазин подходит и к д.Жени подходит , как то так. Готов оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 16.07.2015 в 19:00, sirotenko сказал: Я тоже так думаю , к вашей коробке мородеромагазин подходит и к д.Жени подходит , как то так. Готов оплатить.Будем попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotenko 0 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Будем подождать , типа как на первой странице, для ходовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпион 0 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Всем привет. Неделю назад получили антибздуны от Нехочухи. Сей девайс нам очень понравился даже в изготовлении. Сегодня поставили, работает великолепно. Нам даже показалось что скорость стала стабильней. Вообщем всем кто думает ставить рекомендую.Да кстати ставиться сие изделие легко и быстро.На все провсе размеренно у нас ушло 40 мин. Рустем СПАСИБО нужная и полезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilll 9 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Качество деталей бздуна хорошее. Можно брать. Пока не поставил. Но что купил не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 19.07.2015 в 17:40, скорпион сказал: Всем привет. Неделю назад получили антибздуны от Нехочухи. Сей девайс нам очень понравился даже в изготовлении. Сегодня поставили, работает великолепно. Нам даже показалось что скорость стала стабильней. Вообщем всем кто думает ставить рекомендую.Да кстати ставиться сие изделие легко и быстро.На все провсе размеренно у нас ушло 40 мин. Рустем СПАСИБО нужная и полезная вещь. 20.07.2015 в 14:48, bazilll сказал: Качество деталей бздуна хорошее. Можно брать. Пока не поставил. Но что купил не жалею.Рад что получилось и понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Приветствую. На Велес бздун как выглядит/устанавливается? ************ Пардон, уже нашел видео. Изменено 21 Июля 2015 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 39 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Получил бздун для Велеса.У меня папа. Родную рукоять пилить не пришлось - всё встало так.Рукоять со съёмным прикладом от Паштета пришлось немного выбрать.Нитка в чеку очень удачно подошла от паракорда.Не нашёл как вставить фотки, отправлю в личку хозяину темы. Если сочтёт нужным, выложит.Плюсы: простота конструкции, качественное испонение.Из минусов это невозможностьраздельной регулировки скоростей с чекой и без неё. Но за такие деньги это нормально. Рустему спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 25.07.2015 в 06:05, interceptor сказал: Получил бздун для Велеса.У меня папа. Родную рукоять пилить не пришлось - всё встало так.Рукоять со съёмным прикладом от Паштета пришлось немного выбрать.Нитка в чеку очень удачно подошла от паракорда.Не нашёл как вставить фотки, отправлю в личку хозяину темы. Если сочтёт нужным, выложит.Плюсы: простота конструкции, качественное испонение.Из минусов это невозможностьраздельной регулировки скоростей с чекой и без неё. Но за такие деньги это нормально. Рустему спасибо!Над раздельной регулировкой думаем но там настолько мало места для нашей широкой мысли по этому поводу что пока думаем как сделать аккуратно и безотказно.Вот твои фото : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Достаточно давно взял изделие Рустема для Моти Р2.5 .Пользую,всё нормально,правда так и не поборол регулировку скорости(через 10 мысов-72-82-92 по соседним отверстиям).Выставленная скорость не пляшет(всё в погрешностях хрона,не более,т.е.+-2,как и было до установки).Возможно,если нужна чётко конкретная скорость,её возможно поймать методом подбора отверстия в кольце(проще говоря-нарезать колечек и самому отверстия делать,изменяя их местоположение по долям мм.Пока заморачиваться неохота ,и так всё летит туда,куда целишь...А уж насчёт стоимости и простоты установки до меня написано много . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Получил и установил бздун на велес. Все встало и работает отлично. Рустему спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 25.07.2015 в 09:43, Piter 13 сказал: Достаточно давно взял изделие Рустема для Моти Р2.5 .Пользую,всё нормально,правда так и не поборол регулировку скорости(через 10 мысов-72-82-92 по соседним отверстиям).Выставленная скорость не пляшет(всё в погрешностях хрона,не более,т.е.+-2,как и было до установки).Возможно,если нужна чётко конкретная скорость,её возможно поймать методом подбора отверстия в кольце(проще говоря-нарезать колечек и самому отверстия делать,изменяя их местоположение по долям мм.Пока заморачиваться неохота ,и так всё летит туда,куда целишь...А уж насчёт стоимости и простоты установки до меня написано много . 27.07.2015 в 14:38, igoraha сказал: Получил и установил бздун на велес. Все встало и работает отлично. Рустему спасибо !Спасибо, рад что всё получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 2 Месяца назад вышла новая версия Бздуна с новой безступенчатой настойкой скорости но так как были запасы старых образцов новые ждали своей очереди и устанавливались только нами в Казань по желанию.Теперь будут реализовываться только новые образцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Рустем,а в личку или почту возможно различие между бздунами,и есть-ли смысл дозаказать у Вас деталюшек для модернизации,или целиком новый брать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения