19Сергей74 2 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Саш спасибо!(вот только недавно тему чтал на форуме аиргане "засадил пулю в руку" и афигевал от безбашенности пневманутых,и вот на тебе,сам попал в ихнеи ряды) да я сам уже понял что натворил,по этому и написал,повезло что не в зрачёк а по краям глаза влетело, мож своей тупизной другим глаза сохраню,мало-ли какой новичёк снимет рамку и полезет чёта-там смазать, ствол почистить или ещё чего.Как говорится учимся на ошибках других.Резинка досылателя фиг сней,пока не до неё,но к Июлю хотелось бы поставить обратно(к отпуску).Павел спасибо! и за ссылку,гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) ...А у меня вот неприятность,три дня назад влетела мне в глаз резинка перепуска и следом множественные частицы мелкого свинца.Чуть глаза не лишился,не соблюдив ТБ,задел спуск об колено как раз в тот момент смотрел в ствол со стороны казны,зачем сам не знаю,а ведь оставалось только рамку поставить на место....Где-то читал как это колечко вставить обратно,но где читал потерял.Если не затруднит ткните ссылкой где этот процесс описывается.Была похожая ситуация. Только при установке рамки. Ставить-то нужно на взведённую.Тоже задел спуск, но закончилось всё только потерей колечка.Да ,дела ! Сергей , лови про резинку http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22049&page=3 пост 44 Выздоравливай !Перепуск - это не досылатель Изменено 29 Мая 2014 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) Да , бывает ! Спал наверно p.s. и всё-таки был прав Изменено 29 Мая 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Извиняюсь попутал маленько ,конечно я про досылатель имел ввиду.А про установку колечка,оказывается ничего сложного,но лучше лишний раз прочитать или спросить,я ж не менял никогда,вот и поинтересовался.Пойду запихивать её обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Сегодня попробовал кит - подклинивает затвор при взведении за шарик. Если взводить за центральную часть, не подклинивает.Получается, что при перекосе обо что то трет - будем разбираться.Трет досылатель об анокс, тоже напрягался. Намазал ThreeBond 1816. взводи как хочешь. Даже давал новичкам взодить, все гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Трет досылатель об анокс, тоже напрягался. Намазал ThreeBond 1816. взводи как хочешь. Даже давал новичкам взодить, все гладко.Что за смазка такая? Что то такого номера не могу найти в поисковиках. Точно 1816?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Трет досылатель об анокс, тоже напрягался. Намазал ThreeBond 1816. взводи как хочешь. Даже давал новичкам взодить, все гладко.дай ссылку где брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00HJ2VSQ2?pc_redir=1400110770&robot_redir=1Вот такая.Досталась случайно. Сейчас запросил в представительстве аналог, как ответят отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 попробуйте вот что wurth cu 800 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/mednaya_smazka_wurth_cu_800_252250515правда у меня не в баллончике, а в банке литровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) А не виновата ли сама коробка из АЛЮМИНИЯ во всех грехах с R3M???Дешево - не есть хорошо. Изменено 30 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Всем сдрасьте! Уважаемые форумчане, разъясните пожалуйста про "пластину из щупа". Где ее достать? Я так понимаю она нужна для того, чтобы шайба ползуна об аллюминий не терла в коробке? Как вобще эта пластина выглядит (если можно фото) и где преобрести можно? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Всем сдрасьте! Уважаемые форумчане, разъясните пожалуйста про "пластину из щупа". Где ее достать? Я так понимаю она нужна для того, чтобы шайба ползуна об аллюминий не терла в коробке? Как вобще эта пластина выглядит (если можно фото) и где преобрести можно? Заранее спасибо за ответ.А ты у Эдуарда спроси. Должен ответить - мля буду........... Изменено 30 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Всем сдрасьте! Уважаемые форумчане, разъясните пожалуйста про "пластину из щупа". Где ее достать? Я так понимаю она нужна для того, чтобы шайба ползуна об аллюминий не терла в коробке? Как вобще эта пластина выглядит (если можно фото) и где преобрести можно? Заранее спасибо за ответ.Вот сюда тебе,чуть ниже та самая пластина. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) А что за "щуп" такой? Что он из себя представляет? Где достать? Не для регулировки клапанов случайно? Изменено 30 Мая 2014 пользователем g614380 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 А что за "щуп" такой? Что он из себя представляет? Где достать? Не для регулировки клапанов случайно?Случайно ,он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baiku85 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Ну и страшилки на фото у ТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) На некоторых фотках в этой теме,есть некоторые ужасные кадры с выгрызанными ударниками, на моём коротыше ничего ничего подобного нет,это фотки так получились,отсвечивает.Почти год прошёл,всё отлично,на ударнике живую этот след даже пальцем не чувствуется,неделю назад снимал рамку для пкресмазки,всё ок,ничего не выгрызает,след метал об метал как был так и остался,за год хуже не стало.Наверно только в не срелявшей винтовке нет следа на курке. Изменено 16 Января 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Наверно только в не срелявшей винтовке нет следа на курке.В однозарядной рамке его не видно - он другой, тк ползун другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 а че Эдик не знает про точто ползун выедает канавку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 а че Эдик не знает про точто ползун выедает канавку?А он её выедает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Фото курка после 1500 выстрелов на ТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Блин, надо на своём посмотреть, совсем запугали тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Блин, надо на своём посмотреть, совсем запугали тут.Не парься))) Канавка на вид пугает, а если приглядеться, то её и нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Курок каленый. Это не канавка а скорее царапина. Бормашиной с двух проходов заполировывается такФокус хреновый, но видно что полоски этой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Вот и я о том же! это эффект токой при съёмке получается,и когда на компе фотку смотришь то увидннное действительно пугает, как буд то напильником эту полосу продр...ли, а в живую если под другим углом посмотреть то это обычный след металла об металл. (Блин, надо на своём посмотреть, совсем запугали тут.) Посмотри,заодно и смажь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти