kasper23 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Сегодня замутил вот такую хрень для съеми пострелух ! Увидел на трубе адаптер iscope ,вот и решил сделать себе похожий.Получился вполне не плохо ,экономия больше ста баксов .Себестоимость 99 рублей + барахлишко что было под руками. Смарт sg lll . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolk21 0 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 А крепление только на прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Видюшечку надо выложить))) (с примером съемки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) А крепление только на прицел?Не знаю ,я сделал для своего прицела ! Видюшечку надо выложить))) (с примером съемки)Сделаю ,как время будет Изменено 16 Февраля 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Опа!А я тут сижу,эскизик набросил с подобной приблудой,а тут уже готовое.Тоже подожду видос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) Вот в принципе видос ,да там его до .... Все тоже самое ,только на вид попроще и дешевле в 50 раз. Не так функционально и сделано под конкретный прицел ! Изменено 16 Февраля 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolk21 0 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Раскрой секрет, из чего трубу сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да какой секрет !!! Сделано вот из двух таких баночек ,у одной отрезаем дно и горлышко и вставляем во вторую с отрезанным дном и сматываем это дело изолентой (не синей ) была белая и сверху мотаем кам. лентой . Крышку приворачиваем к накладке двумя болтиками (предварительно сточив на них шляпки ,оставив менее 1мм и заклеим их самоклейкой ,чтобы не царапать телефон ) Все готово ,получаем готовый разборный адаптер ! Насаживаем эту приблуду на окуляр прицела,вставляем в накладку смарт и радуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Прикольно.А я то на фантазировал...формы,литье...а тут баночки.Ништяк,пойду посмотрю,какие у меня баночки есть.Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Да не на чем .Буду рад ,если кому-то пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Да не на чем .Буду рад ,если кому-то пригодится Вот мне и пригодилось ))) Всё хотел заказать себе DKA2 , но увидев твою темку тоже собрал адаптер , только не для смарта , а "универсал" Не судите строго , в эстетический вид приведу опозжа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Красавчег ... Смотрю делал все по инструкции ,без синей изоленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Красавчег ... Смотрю делал все по инструкции ,без синей изоленты Ага , клеевой пистолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Новый тренд - вместо синей изоленты - бухгалтерские резинки Пошел собирать запчасти. А то для моего смартфона пластиковая накладка кучеряво выходит по цене. а в данном варианте Изменено 4 Марта 2014 пользователем DenicP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Блин,а я никак не найду подходящей трубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Блин,а я никак не найду подходящей трубки.))))))И я не мог найти , пришлось льняное масло переливать в другой сосуд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Во , снял -- качество HD поставьте Изменено 5 Марта 2014 пользователем Gansalis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Все,разожгли!Весь измаялся в думах,что же есть похожее на 46мм?А потом торкнуло-канализация!Как раз сегодня заезжала команда по сантех монтажу,оставили инструмент и остатки материалов.И вот она труба!Отличный вариант для владельцев Таски.Посадил на супер клей.Врде намертво,но все равно надо подстраховаться и накаленной иглой сделать спайку заглушки к боксу телепонки.Блин,теперь нужен телефончег с хорошей камерой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Вовка, бери Нокию 720. у меня такая. дешево и сердито. но камера там суперская. там что какая то заглушка трубы была что ли? та которую ты на сам кожух телефона прикрепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Блин,а я никак не найду подходящей трубки.Ну вот ,всего то 4 месяца понадобилось на поиск трубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Кстати ,вот метод склейки пластика (да и не только) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22438 работает на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Ага,простая канализационная заглушка,они идут в комплекте к трубам;). Да,путь был долог и тернист.Столько всяких трубок перемерил.Все домашнии пузырьки штангеном перемерил.Жена покрутила пальцем у виска и махнула рукой. Клей штука хорошая,но диффузия материалов надежнее;). Где то валялась камуфляжная скотч лента,надо найти. Поставил в режим видео,а там зум никакой. Буду менять телепонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Саня,спасибо за наводку на Нокию.Окаался рядом с ТЦ и хапнул это чудо за 7тыр+за тыр взял чухол и крышку!Я в шоке!Заскочил в Оеруа и набрал всяческих трубчатых шелобушек-буду воять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ждём фоток ,как навояешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 я вот себе еще вчера прикупил вот таких крышек http://www.ebay.com/itm/300974480127?var=600152365023&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти