Banzai Опубликовано 7 Июля 2014 Опубликовано 7 Июля 2014 И за крышечки спасибо,пригодятся;). Так,теперь новости для многочисленных владельцев Каприкорнов.Стыковочный элемент для канализации ф40 мм подходит идеально!Только надо снять резиновое колечко с кольца подстройки диоприи.Надевается фитинг четко без люфта.Далее кусок трубы и заглушка с базой под телепонку или фотик.С Таской закончил.Завтра проверю как на солнышке работать будет.
Banzai Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Испытания на солнышке прошли замечательно.Камера телефона хороша,ББ четко отрабатывает.Кстати,крышечка от ЛыЖи подошла.Пришлось ее чутка попилить дремелем.
kasper23 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Классно получилось И себестоимость копеечная ,ну не считая нового девайса Теперь осталось мотнуть кам-скотчем и будет все по фэншую А из белых муфт ,я делал переходник для надульного хрона Изменено 8 Июля 2014 пользователем kasper23
Banzai Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Да,забыл предупредить.Уплотнительное кольцо в канализационном фитинге надо подрезать,а то слишком жесто втыкивается заглушка с крышкой телефона.Есть вероятность поломать крышечку или оторвать ее.Скотчем уже мотнул,все по феншую;).
Banzai Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 А вот про самое важное совсем забыл.Когда будете приклеевать крышку к заглушке,ественно с телефоном и фотиком,то вы обязательно убьете корпус.Когда клей высыхает,то происходит испарение клея,крайне агрессивная штука.Жрет пластик и покрывает матовой пленкой.Что бы не убить любимый гаджет,надо подложить пленку между гаджетом и крышкой!
sanek75 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 угу, понял, спасибоблин а у нас тут что бы купить такой наконечник, надо купить целую трубу трех метровую а камера в телефоне стоит обалденная, а сам не ожидал что она будет такие хорошие фотки делать
Banzai Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Саша,не может быть,что бы были только трехметровки!Должны быть до 150мм,в край 250мм.Ой,Михаил444 тему смотрит.Ждем от тебя интересное видео;).
sanek75 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 да пока крышку жду, у меня на телефоне силиконовая сейчас стоит
Banzai Опубликовано 9 Июля 2014 Опубликовано 9 Июля 2014 Отстрелял полбанки пулек.Надо привыкать.Уровень на прицеле обязателен!Очень непривычно т.к. не могу приложиться щекой как раньше,надо подвинуть прицел вперед.720ка имеет особенность съемки.Если снимать видео и держать телефон боковыми кнопками вниз,то вижео на телеке будет вверх ногами.Так что,придется снимать кнопками вверх.Так даже удобнее,обзор лучше и телефон не торчит в торону стрелка,но есть вероятность цапнуть телефоном ветку.
Banzai Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Привинтил крышечку саморезами.Теперь все жестко и надежно.
kasper23 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Опубликовано 17 Июля 2014 Надо было сразу крутить на болтах или саморезах и с клеем бы париться не пришлось
Banzai Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Не,сразу не получится.Сначала надо зафиксить на клею,а вот потом болты и аргон.
sanek75 Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 у меня на бушике 44мм, а на мамбе 46ммпока жду крышку но таких труб наверное и нету
kasper23 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Не,сразу не получится.Сначала надо зафиксить на клею,а вот потом болты и аргон.Значит у меня получилось случайно ,на болтиках без клея !у меня на бушике 44мм, а на мамбе 46ммпока жду крышку но таких труб наверное и нетуТрубы есть ,просто нужно искать ,Владимиру тоже на поиски понадобилось чуть более 4 месяцев Изменено 17 Июля 2014 пользователем kasper23
Banzai Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Владимиру тоже на поиски понадобилось чуть более 4 месяцев Дык,я ж не очень загонялся;). Саша,а трубу легко подогнать вот так.
sanek75 Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 а я вот как раз и про внешнюю и говорю. она должна быть цельною
Banzai Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Так то да,цельная удобнее.Экцентриком сложнее ловить фокус.Тогда лучше к токарю обратиться.Труба с проточками под колечки ф1мм,что бы прицел не коцать.В идеале труба с двумя обжимными цангами типа анкер,что бы на любой диаметр ф40-50мм.
sanek75 Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 наконец то нашел. и сама труба-переходник сделана эксцентриком, не очень получается так как камера не по оси будет стоять, надо будет ее смещать ближе к стенке а это не айс и может получиться луна. да и крышка наоборот сделана не так как у тебя. думаю ее перевернуть и срезать колечко что бы сама крышка входила в трубу. а уже саму крышку привинтить с клеем к крышке телефона. 0.80 центов +0.45 центов=1.25€фото кстате сделано телефоном
sanek75 Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 ниче не могу понять. только что поствил переходник на прицел. приложился к нему а он как раз по оси глаза моего стоит. как будто бы по заказу под меня сделано, уперся в него бровью и все гуд Володь, а как ты телефон настраивал так что бы на весь экран было видно а то у меня вот что получается ага, понял. ты просто по экрану пальцами раздвигаешь-увеличиваешь
Banzai Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 Супер!А я буду мутить переходник Таска-Каприкорн.Только что купил трубу для этого.Посмтрел твое видео с покером и загорелся делать" пристрелочный столик за 20$".Но это уже друшая история;).Кстати,в режиме видео зум лучше!
Aazis Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 Тоже сделал на выходных переходный для ай каприкорн.Сначала не мог разобраться почему изображение засвечивает и не видно прицельных сетку. Потом сфокусировал на сетке и все стало гут!Кстати использовал только двусторонний фитинг и крышку, без удлиняющей трубы. И длина фитинга четко соответствует расстояния от глаза до линзы. Эдакий наглазник. Пользовать даже удобнее чем без него. Прикладываться легче стало)))
Gansalis Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 Всем привет , подскажите плиз как и из чего можно сделать бампер для телефона ?
gerico Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 Всем привет , подскажите плиз как и из чего можно сделать бампер для телефона ?А не проще купить,и после запилить его .??
Gansalis Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 А не проще купить,и после запилить его .??Жостких нет на мой тел ни где даже у Алибабы один силикон кругом .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти