Kubich 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 У меня вот так получилось =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 а у меня на таком переходнике не получилось с поймать оську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 а у меня на таком переходнике не получилось с поймать оськуБыло сложно! Но я думаю это не изза трубы... чуть позже скину видео, ну так ради интереса... Пока из дома, на балконе в 5 метров, завтра с природы и с тира! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 там когда расширяешь картинку то она вбок уходит и сверху или сбоку появляется черная полоса, не по феншую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Наверное потому что это эксцентрик. У меня тоже не вышло. Да и на прицел не хочу ничего матать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Наверное потому что это эксцентрик. У меня тоже не вышло. Да и на прицел не хочу ничего матать.через час выложу видео, все по феншую, обещаю или поправите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 ждем видео!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) ждем видео!!!Единственное что 5м только выстрел получился.! с балкона стрелял возможности выйти не было Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Завтра в тире снимешь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Завтра в тире снимешь;)тоже так думаю, пока изучаю twister premiere pro. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 ждем видео!!!Давайте до завтра с 3-м метров смысл не большой! терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Пока выложу фото что получилось. Даже в такую пасмурную погоду прицел чувствует себя комфортно! Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Обещал - выкладываю. Пострелушки на открытом воздухе 50 100 150м (поправки на ветер около 7мс) Смотрим видео и наслаждаемся.https://www.youtube.com/watch?v=X_d8ibp4ne0&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Хорошее начало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Пс.А чем делали замедление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Хорошее начало!Действительно, прикольно и по смотреть, и популять. Только бы по ровней. Пс.А чем делали замедление?На Андроиде в ПлейМаркете есть программки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Пс.А чем делали замедление?Adobe Premiere pro cs6 и монтировать удобно и замедлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 -где купил? -в магазине. .............))))) А конкретно)))))).????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Действительно, прикольно и по смотреть, и популять. Только бы по ровней. На Андроиде в ПлейМаркете есть программки.Про поровнее извиняюсь первый раз) дальше будет ровнее, буду стараться. А про андроид , монтировать на телефоне не удобно и геморройно, да и процессор не тот.-где купил?-в магазине..............))))) А конкретно)))))).?????Не понятно, можно цитировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну какой программкой снимали то?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну какой программкой снимали то?)))Снимали на телефон айфон 5s обычная камера телефонав этой программе монтировали на компьютере "Adobe Premiere pro cs6". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Спасибо.Пользуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 На Hawke Panorama смастерил переходничок, по компактнее будет чем кронштейн и проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paw 2 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот телелвики появились для смартфонов :https://gbvideo.ru/catalog/imate-produktsiya/teleobektiv-imate-izoom-4-12x-dlya-iphone-5-5s-6-6-plus-6s-6s-plus/ https://gbvideo.ru/catalog/imate-produktsiya/teleobektiv-imate-izoom-4-12x-dlya-iphone-5-5s-6-6-plus-6s-6s-plus/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти