sanek75 Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 а у меня на таком переходнике не получилось с поймать оську
Kubich Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 а у меня на таком переходнике не получилось с поймать оськуБыло сложно! Но я думаю это не изза трубы... чуть позже скину видео, ну так ради интереса... Пока из дома, на балконе в 5 метров, завтра с природы и с тира!
sanek75 Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 там когда расширяешь картинку то она вбок уходит и сверху или сбоку появляется черная полоса, не по феншую))
ivanko30 Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Наверное потому что это эксцентрик. У меня тоже не вышло. Да и на прицел не хочу ничего матать.
Kubich Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Наверное потому что это эксцентрик. У меня тоже не вышло. Да и на прицел не хочу ничего матать.через час выложу видео, все по феншую, обещаю или поправите!
Kubich Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) ждем видео!!!Единственное что 5м только выстрел получился.! с балкона стрелял возможности выйти не было Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Kubich
Kubich Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Завтра в тире снимешь;)тоже так думаю, пока изучаю twister premiere pro.
Kubich Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 ждем видео!!!Давайте до завтра с 3-м метров смысл не большой! терпения!
Kubich Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Пока выложу фото что получилось. Даже в такую пасмурную погоду прицел чувствует себя комфортно! Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Kubich
Kubich Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Обещал - выкладываю. Пострелушки на открытом воздухе 50 100 150м (поправки на ветер около 7мс) Смотрим видео и наслаждаемся.https://www.youtube.com/watch?v=X_d8ibp4ne0&feature=youtu.be
ivanko30 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Хорошее начало!Действительно, прикольно и по смотреть, и популять. Только бы по ровней. Пс.А чем делали замедление?На Андроиде в ПлейМаркете есть программки.
Kubich Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Пс.А чем делали замедление?Adobe Premiere pro cs6 и монтировать удобно и замедлять.
beast Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 -где купил? -в магазине. .............))))) А конкретно)))))).?????
Kubich Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Действительно, прикольно и по смотреть, и популять. Только бы по ровней. На Андроиде в ПлейМаркете есть программки.Про поровнее извиняюсь первый раз) дальше будет ровнее, буду стараться. А про андроид , монтировать на телефоне не удобно и геморройно, да и процессор не тот.-где купил?-в магазине..............))))) А конкретно)))))).?????Не понятно, можно цитировать?
Kubich Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну какой программкой снимали то?)))Снимали на телефон айфон 5s обычная камера телефонав этой программе монтировали на компьютере "Adobe Premiere pro cs6".
milk Опубликовано 20 Февраля 2016 Опубликовано 20 Февраля 2016 На Hawke Panorama смастерил переходничок, по компактнее будет чем кронштейн и проще.
paw Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот телелвики появились для смартфонов :https://gbvideo.ru/catalog/imate-produktsiya/teleobektiv-imate-izoom-4-12x-dlya-iphone-5-5s-6-6-plus-6s-6s-plus/ https://gbvideo.ru/catalog/imate-produktsiya/teleobektiv-imate-izoom-4-12x-dlya-iphone-5-5s-6-6-plus-6s-6s-plus/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти