tupak 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Берите у представителей там же осмотр, тест драйв наконец, кто мешает то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Берите у представителей там же осмотр, тест драйв наконец, кто мешает то? Мешает отсутствие представителей в регионе, ближайший через 2 500 км это по Енисею , а по воздуху около 1500 км. Изменено 17 Февраля 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Читаю вот это: http://quto.ru/journal/curious/47710/ не верю, перечитываю ещё раз, ну да, самый надёжный автомобиль Лексус, всего 68 поломок за год на новой машине на сотню автомобилей. Куда уж нам с нашими жалкими 1-2 % (1-2 винтовки на сотню), которые не то, что ломаются, а чуть-чуть не удовлетворяют потребителя) до их цифр. Эдуард... просто почитай ДАО Тойота.там все написано.главная мысль - качество должно быть НАСТОЛЬКО низким, что новая вещь должна отработать гарантийный срок и сломаться так, чтобы чинить было ДОРОГО.именно так и делают.а на пути снижения качества случаются косячки. + к тому - это пендосы назвали самые надежные автомобили на ИХ пендорынке.к нам поставляются ДРУГИЕ автомобили, с ДРУГИМ уровнем занижения качества..... и с другим уровнем гарантийного сервиса. Например БМВ русланд вообще кладет поперек ведра на автомобили калининградской сборки - мол это контрафакт Изменено 17 Февраля 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Мешает отсутствие представителей в регионе, ближайший через 2 500 км это по Енисею , а по воздуху около 1500 км.Эххх мне бы так!!! я б давно уже в преды заделался, норм подработка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да, в массовом автомобилестроении именно такая тенденция. Откатал 2-3 года, выкинул, купил новую. Как мобильные телефоны, мля.... Иначе снизится уровень потребления и рынок рухнет))) Короче, имеют нас автоконцерны. Эд, не ходи по этому пути! Создавай великое, доброе, вечное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Брак это когда изделие не выполняет своих функций. К примеру неработающий редуктор это брак, а несоосность ствола резервуара при отличной кучности -- не брак.Эдуард, приветсвую) Это как посмотреть!Купил ты себе лексус в коже такой весь новенький свеженький....Красотищщща ууух.... Краску еще выбрал по душе, блестящщий такой прям глаз не оторвать... Ну херня канеш что задок криво прикрутили и машина немного боком едет, на комфорт то не влияет... ;)Если делаешь лексус, то крути стволы соосно ;) Эдуард, если бы я этого хотел, то так бы и заделал.Но кому от этого легче станет. Я понимаю, что ты не можешь каждую винтовку просматривать. Это и не нужно.Но у тебя же есть ОТК.Визуально, внешние повреждения они тоже должны фиксировать. У меня тоже матадор был с сорванными болтами, неприятно конечно, но... есть сервис, если нет желания, то вон как я написал Эдуарду напрямую он оперативно выслал всю деталюху с новыми болтами, дня 3-4 и я вкрутил нормальную деталь.... Осадочек был, но не долго))) Если не заморачиваться на косяки все довольно таки быстро и в сторону клиента ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrSokolov 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Машины раньше инженеры проектировали, а сейчас манагеры. Главное побольше продать и гарантию откатать, а там трава не расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 так тебе и дают на машину гарантию три года или сто тысяч км что быстрее пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Эххх мне бы так!!! я б давно уже в преды заделался, норм подработка Их в Норильске, всего то четыре владельца ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Сравнивать теплое с мягким... Ну-ну.Я конечно не встречал матадоров с явными дефектами (видимо везло), но сравнивать с лексусом пока явно рано...Сравнить качество кромок рамки КИТа и зазоров у лексуса - комментировать не хочется...Я что-то не припомню, чтоб в системе охлаждения тойоты применяли разноцветный антифриз, а вот последнюю рамку я получил смазанную не зеленым Эдгановским кастролом, а графиткой...Давайте пока матадор равнять с фиатом или пежо (вот уж где косяков в тачках хватает сполна). Даже до рено пока недотягиваем.Люблю эдгановские винтовки за простоту и удобство обслуживания, но тоету (лексус) люблю за надежность больше. Чтоб не быть голословным. Края рамки как мышки грызли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Есть такой ньюанс, что надежность механизма нужно рассматривать только в связи с его сложностью. Это прикол - сравнивать Матадор с автомобилем. А почему не с пассатижами? Топором? Самолетом? В лексусе один какой-нибудь блок абс технологически сложней винтовки пцп. И подобных сложных элементов там дохрена. Соответственно их надежность в геометрической прогрессии отражается на надежности всей машины... Да сейчас смартфон за трешку рублей в тыщу раз сложнее Матадора. Может сравним их надежность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Недавно сломал одни кусачки и одни пассатижи.Матадор надежнее, пока не сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Читаю вот это: http://quto.ru/journal/curious/47710/ не верю, перечитываю ещё раз, ну да, самый надёжный автомобиль Лексус, всего 68 поломок за год на новой машине на сотню автомобилей. Куда уж нам с нашими жалкими 1-2 % (1-2 винтовки на сотню), которые не то, что ломаются, а чуть-чуть не удовлетворяют потребителя) до их цифр. Интересно, сколько претензий о браке принимает производитель туалетной бумаги "54 метра"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Сравнивать теплое с мягким... Ну-ну.Я конечно не встречал матадоров с явными дефектами (видимо везло), но сравнивать с лексусом пока явно рано...Сравнить качество кромок рамки КИТа и зазоров у лексуса - комментировать не хочется...Я что-то не припомню, чтоб в системе охлаждения тойоты применяли разноцветный антифриз, а вот последнюю рамку я получил смазанную не зеленым Эдгановским кастролом, а графиткой...Давайте пока матадор равнять с фиатом или пежо (вот уж где косяков в тачках хватает сполна). Даже до рено пока недотягиваем.Люблю эдгановские винтовки за простоту и удобство обслуживания, но тоету (лексус) люблю за надежность больше. Чтоб не быть голословным. Края рамки как мышки грызли.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgшарик фиксации на всех так кернен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 шарик фиксации на всех так кернен ? Это же не Лексус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Недавно сломал одни кусачки и одни пассатижи.Матадор надежнее, пока не сломался "Эдган - надежней пассатижей!" - это надо прям в рекламный слоган! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Что то мне кажется, то если бы у Лексуса регулятор давления топлива в рампе отказывал с такой же периодичностью как редуктор на Матадорах и тп, то Лексус не считался бы такой надежной машиной.- Что-то компрессия ушла и что-то шипит из под головки блока цилиндров...- Херня! Разбери и поменяй компрессионные кольца и прокладку головки. Делов на 5 минут. Ну или в сервис обратись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Что то мне кажется, то если бы у Лексуса регулятор давления топлива в рампе отказывал с такой же периодичностью как редуктор на Матадорах и тп, то Лексус не считался бы такой надежной машиной.- Что-то компрессия ушла и что-то шипит из под головки блока цилиндров...- Херня! Разбери и поменяй компрессионные кольца и прокладку головки. Делов на 5 минут. Ну или в сервис обратись. У директора была тойота прадо.было ей 3 года.Ржавая в хлам.вот... даже не знаю ... ну натурально как жЫгули - вся цвела.Я удивлялся, а потом приехали гости из ТС, на таком же прадике....и.... тоже весь ржавый как ведро.спросил у директора - как так, что по гарантии - по гарантии посылают сразу. Продал он это ведрище, купил Q7.... и человек снова стал улыбаться, когда с утра вылезает из машины. Вот вам ваши лексусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Вот вам ваши лексусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 У директора была тойота прадо.было ей 3 года.Ржавая в хлам.вот... даже не знаю ... ну натурально как жЫгули - вся цвела.Я удивлялся, а потом приехали гости из ТС, на таком же прадике....и.... тоже весь ржавый как ведро.спросил у директора - как так, что по гарантии - по гарантии посылают сразу. Продал он это ведрище, купил Q7.... и человек снова стал улыбаться, когда с утра вылезает из машины. Вот вам ваши лексусы Прям легенды венского леса! Гы-ы!Вот когда у тебя прадик будет, а не у "директора друга директора", тогда ты нам рассказывай, как они за три года гниют! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я сейчас опять наверно по больному пройдусь - по чехлу. По этому мертворожденному заскорузлому уродцу.Нравится мне матадор, а вот чехлище просто позор.Тема одинакова с темой "что не нравится в эдгане". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Продал он это ведрище, купил Q7.... и человек снова стал улыбаться, когда с утра вылезает из машины-ищет,ищет а ржавчины нет пока! Но не долго ему радоваться осталось, ведь идея "технического и функционального устаревания" скорее всего и этот Ауди затронет)))) А может они прадики в одном месте брали? Изменено 17 Февраля 2014 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я сейчас опять наверно по больному пройдусь - по чехлу. По этому мертворожденному заскорузлому уродцу.Нравится мне матадор, а вот чехлище просто позор.Тема одинакова с темой "что не нравится в эдгане".Лексус вообще без чехлов идет. Так что принимай чехол как бесплатный бонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Прям легенды венского леса! Гы-ы!Вот когда у тебя прадик будет, а не у "директора друга директора", тогда ты нам рассказывай, как они за три года гниют! ;)Не стал комментировать, хотя тоже на эту пургу сначала пост накатал. Гнилая тоета - гыыы. Поржал и стер. Пусть товарищ Q7 пока понаслаждается, через полгодика по рулевой рейке поговорим пройденный этап.Лексус вообще без чехлов идет. Так что принимай чехол как бесплатный бонус С хрена ли?А тысячу за что платит покупатель? Это не бонус, а понос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ржать над ведрами можно долго, суть сей басни не в том какие смазки, зазоры, шероховатости и прочее... А в том как сам производитель подходит к оценке своего детища....Я уверен, что Эдуард ценит качество в разрезе работы аппарата,его точность и т.д.Но давно пора выходить на уровень выше, где помимо точности аппарата присутствует прочая эстетика, как раз зазоры смазки и т.д. (Я утрирую, но все же...)Ну что б берешь в руки и мыслей не оставалось, что лексус ведро по сравнению с эдганом.Хотя и понимаю, что все это геморой огромный, да и возможно на цене скажется... Хотя при наличии нормального конроля качества над поставщиками можно добиться серьезных улучшений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти