avtografh Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 Есть файл логотипа в Corel Draw. Куда кидат?Кидай на почту avtografh@yandex.ruТолько поясни что нужно сделать, размеры, информация. Очень желательно фото детали, куда будет наносится изображение. Шрифтов пару тысяч имею, может подберу, или нарисую. Как я понимаю, работа для меня не сложная. Единственное, Матадора не имею (пока только читаю, изучаю) и отличия с Мораной не знаю
avtografh Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 Посмотрел видеоролик про Морану. Есть у меня такой шрифт.
karper Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 В качестве шутки: в названии темы, Corel Draw от слова Карелия!
inspektor Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Посмотрел видеоролик про Морану. Есть у меня такой шрифт.Может поделишься базой шрифтов?
avtografh Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Может поделишься базой шрифтов? Я пользователь, в комп глубоко не суюсь. Где они стоят, как их устанавливают и копируют, понятия не имею
tuskan Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Эдуард, повесь файлик тут - для народного творчества всегда пригодится.
Тигирь Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) avtografh, в панели управления есть папка "Шрифты" там всё и лежит. Можно всю папку скопировать, можно отдельные шрифты из неё. Если не жалко, я бы тоже не отказался Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Тигирь
Эдуард Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Опубликовано 19 Февраля 2014 Всем спасибо большое, всё сделали!
avtografh Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 avtografh, в панели управления есть папка "Шрифты" там всё и лежит. Можно всю папку скопировать, можно отдельные шрифты из неё. Если не жалко, я бы тоже не отказалсяПапку копировать не дает! Попробовал содержимое. Завис! И в сплывающих окнах, текст поменялся на крямзики!!!!!!!!! Зам блюдет порядок в компах. Появится в офисе, я его поспрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти