SanyshSan 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Получил сегодня игрушку- Матадор лонг в папином калибре января 2013 г. выпуска. До этого недолго была Лелечка. От Лели тоже был в восторге, такая классная, маленькая, верткая. Митрия в руки берешь, понимаешь- маешь весч. Только еще распаковал и прилепил прицел, даже не выставил. Надеюсь товарищь поможет с установкой прицела. Прицел пока простенький Мак- снайп 7х32. Потом можно и пострелять. Правда с пристрелкой, точнее с местом не але. Тиров у нас нима. Так что принимаю поздравления, а я с вашего позволения буду понемножку (а может и не буду) вопросы всякие глупые и не очень задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Поздравы, браза! зачётнейший винт. Хавка к нему бери 6,5-20*42 (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Спасиба. Как с долгами расчитаюсь, там и про допы подумаем. небольшая фотосессия.Блина. как с компа фотки вставить, чет не догоню?О, догнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Нормально,ещё прицел путёвый поставить и вообще гуд будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Поздравы ...Кучных выстрелов !!! Прицел смотрится на лонге ,прям ОГОНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Поздравляю с приобретением, кучных куч и много другого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Поздравляю! Эх, вспомнил как ко мне такой же красавец представитель привез 1,5 года назад. Тока прицел (Таска СС 10х42) на быстросъемных кольцах Люпольд я сразу поставил и пристрелял. Без него грустно с Мак- снайп 7х32. А еще дальник, хрон и много чего интересного мелкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Принимай поздравления, приезжай ко мне есть где пристрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Всем спасибо. Ну и глупые вопросы пошли. По прицелу: кратко №1 настраивает то то, регулируется та кто, № 2настраивает то то, тегулируется так то и т.д. Совет покурить форум кончно тоже совет дельный, но какой то неконкретный что ли, форумов укурился. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем SanyshSan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 вах!!!! понимаю тебя!!))прими уверения в глубочайшем!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ну вот, пойду пулять и крутить методом тыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Поздравляю!!!! Зачёт!!! У меня тоже скоро придёт))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Спасибо на добром слове. Пострелять сегодня не получилось, так что терпелку терпепь еще до завтра. А если все таки найдется добрая душа, пусть по прицелу подскажет, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 ну по прицелу надо сделать следующее:1. выставить прицел на винтовке (см. форум , там есть все подробно)2. Определиться с дистанцией пристрелки (для Моти обычно 100м, но можно и на 50)3. Закрепить Мотю в пристрелочный станок (или его любое подобие)4. Начать стрелять и смотреть куда прилетает пуля.5. С помощью барабанов вертикальной и горизонтальной поправок на прицеле сделать так, чтобы пуля прилетала в то место на мишени, куда указывает крест прицельной марки. Теперь у тебя Мотя пристрелян в крест на эту дистанцию.6. С помощью БК расчитать поправки для других дистанций относительно своей сетке на ОП.7. Радоваться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 http://yandex.kz/yandsearch?rdrnd=220678&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB&clid=1823011&lr=10303&redircnt=1392877782.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 И хоть бы кто нибуть подсказал что регулировки под крышечками спрятаны. На самые простые вопросы почему то всегда сложнее всего получить ответы. Итак вышел пульнуть. на 35 м повесил мишеньку, пук, пошел посмотреть, сантиметров на 25 выше прицеливания, пукнул метров с двадцати- ок 15 см вверж. Ладно думаю, по сторонам не бегает и то радость, по любасу регулировка вертикальных поправок на центральной башенке. Начинаю крутить, ни кликов, ни щелчков, думаю сейчас разберу к чертям прицел, ну его нафиг. Снял с винта вместе с кольцами, за столом попробовал повертеть. О, а это прокто крышка. В общем как понял №4 и №5 регулировка вертикальных и горизонтальных поправок, настроил, пристрелял, закрыл крышками и забыл. №1 и № 3 получается соответственно подстройка диоптрий и отстройка парралакса? А барабанчик №2 с левой стороны тогда что? Или я что то путаю?. Товарищи Гуру, снизойдите уж до лузера, просветите простыми словами. Самых простейших вещей, азов, хрен накопаешь, это как цифр еще не знаешь, а тебе говорят подсчитай. Вышесказанное не отменяет спасибо откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 О, покрутил снятый прицел так сяк, при наполовину выкрученой подстройке диоптрий и установке паралакса на бесконечность,получилась самая лучшая картинка на всех расстояниях от десятки до полуторасотнях метров. Побегу ставить на винт и пробовать пристрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Неужели всё так запущенно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ура,оно работает. Малехо с коллегой популяли с 35 м. Горизонтальные поправки вводить даже не пришлось, а по вертикали опускать прилично.. "Кучу" пока выкладывать не буду т.к. пока еще не куча, стреляли с капота, довольно неудобно и стрелок еще неважнецкий да и ветер присутствует. Неужели всё так запущенно?Запущено что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Такое ощущение что ты прикалываешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ага. парень просто нас прикалывает! Зачёт, камрад!!! Крашечки, грит, кручу, а ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Разобрался с последним барабанчиком на прицеле, оказалось подсветка.Ага. парень просто нас прикалывает! Зачёт, камрад!!! Крашечки, грит, кручу, а ничего не происходит Да нет, действительно, начал башенки крутить а они как гайка и ни хрена не происходит. Сейчас вроде разобрался. В выходные со штатива буду пристреливать, если ветра сильного не будет. Надо будет с разных дистанций попробовать, в поправках разобраться.Леша, с днем варенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 скачай себе БК Стрелок+. Так проще будет с поправками разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Сють-сють популяли с коллегой. №2 и 3 коллега №4 и 5 я. Пуляли с 38 м. Это, конечно, не кучки, но и мы пока не стрелки. № 1 пристреливал. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем SanyshSan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти