Гость2 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Думается мне, есть еще третий вариант. Наверняка у рестайлингового коротыша, как и у старых добрых дорестайлинговых Велесов, будут перемычки в фигурном кожухе. Эти перемычки аккурат идентичны передней стенке кожуха, в которую гайка со шлицами упирается, натягивая стволик. Вот как раз по одной из таких перемычек (вернее, перед ней) резать кожух и натягивать потом ствол интегромодером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Спасибо - обязательно попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor555 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 а что тема закрыта, неужели я последний остался? пишу в РМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 а что тема закрыта, неужели я последний остался? пишу в РМ Не последний. Просто Александр вроде как перестал (временно?) интегромодеры и пробки с манометром к Велесу делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Может я и археолог, но спрошу: -"Пробки с манометром еще остались в продаже?" Скорее всего этот вопрос Пифпафычу. И какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Может я и занудствую - но почему еще никто не опробовал Лёлину пробку установить на Велес? Диаметр трубы одинаковый, резьба, я так думаю, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Может я и занудствую - но почему еще никто не опробовал Лёлину пробку установить на Велес? Диаметр трубы одинаковый, резьба, я так думаю, тоже. О... Мысль однако И моник в атмосферах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Может я и занудствую - но почему еще никто не опробовал Лёлину пробку установить на Велес? Диаметр трубы одинаковый, резьба, я так думаю, тоже. Павел, а потому как проскакивала информация, что подойдет только от самых первых лелек, а на серийных уже перенастроены при производстве ЧПУ и не подойдет по резьбе или еще какой причине (точно не скажу). Пифпафыч - подскажи, что там с пробками от tango? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Павел, а потому как проскакивала информация, что подойдет только от самых первых лелек, а на серийных уже перенастроены при производстве ЧПУ и не подойдет по резьбе или еще какой причине (точно не скажу).Не знал. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Вот я тута репу чешу. Стоит ли Велес 5,5 брать?????? Резик от Лельки в сборе второй лежит ;)С манометром. Из предсерийных ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Вот я тута репу чешу. Стоит ли Велес 5,5 брать?????? Резик от Лельки в сборе второй лежит ;)С манометром. Из предсерийных ;)С пробочкой и манометром говоришь... А в какую цену эти запчасти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Это к Эдуарду ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Вот я тута репу чешу. Стоит ли Велес 5,5 брать?????? Резик от Лельки в сборе второй лежит ;)С манометром. Из предсерийных ;) резик Лелькин от предсерийной серии по резьбе должен подойти к Велесу, но не факт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 резик Лелькин от предсерийной серии по резьбе должен подойти к Велесу, но не факт!!!Александр. Вот видишь! Столько народа хочет манометр и порт поперечный, а ты делать не хочешь! Отписался пифпафычу - он молчит. Можешь сам поставить мне одну пробочку в резерв у него (когда будешь недостающие крышки передавать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 так он молчит потому что я ему не могу крышки отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 так он молчит потому что я ему не могу крышки отдать А по резерву сможем договориться? И цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 цену может озвучить сам Игорь по резерву сказать не могу ибо не владею ситуацией, вдруг они уже все проданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 цену может озвучить сам Игорь по резерву сказать не могу ибо не владею ситуацией, вдруг они уже все проданыБез крышек? Последние, что он продавал с начала года были в сборе? Если да - значит еще 10 есть временно недоукомплектованных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Александр нужна пробочка с манометром для Велеса, для друга. Выручай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Для справки: я у Пифпафыча поставил уже в резерв для себя 2 штуки. Т.ч. остаток 10 (9, если Субаренок заберет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 +1 тоже нужна пробочка с манометром для Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 +1 Я тоже бЫ прикупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Ну вот - уже 5 резервов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 А что какя ситуация с передними пробками?Если что +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения