tango 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Сашь скажи скока денег.Или в личку?судя по трудовремязатратам получилось примерно 2500р с манометром и аноксомштуцер родной будет подходить Александр, а может ну его нафик эти пробочки! ;)Может сразу автомат а-ля tango, а! ;) :D :D :D пока владел Матадором думал его переделать под мусоновский магазин :P но сцука кризис пришлось продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 :D :D :D пока владел Матадором думал его переделать под мусоновский магазин :P но сцука кризис пришлось продатьМожно слегка не в тему, но о том же!Тоже были задумки и наработки в ту сторону, но вовремя остановился. Вот автомат - это да. А каждый раз за ручку дёргать - не айс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 в принципе для автомата у матадора есть некие предпосылкиоблегчить пружину ударника, боевую пружину и попробовать использовать воздух сбрасываемый назад в качестве взвода досылателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 в принципе для автомата у матадора есть некие предпосылкиНа мой взгляд, у Велеса больше! Или мне так очень хочеться! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Доброго времени суток!Пиши и меня в партию... В смысле, в очередь на пробку с манометром. :P По зелёному свистку деньгу вышлю. Удачи! Изменено 1 Января 2009 пользователем Robinson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 судя по трудовремязатратам получилось примерно 2500р с манометром и аноксомштуцер родной будет подходить ну, я уже раньше записался на "изделие" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игр 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 судя по трудовремязатратам получилось примерно 2500р с манометром и аноксомштуцер родной будет подходить И меня запиши пожалуйста, а то замучился пули считать, а после перенастройки пересчитывать. Можно определится и по звуку, но только ПОСЛЕ важного выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ОК пробочки уже точатся,только финансовые трудности + новый год не на что купить насос для опрессовки вот кстати новая пробочка только без кожуха и удлинённый резик + 5,5см промахнулся хотел сделать +7см было бы почти под обрез модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Гулять так гулять - одну пробочку и один резик удлиненный"+5,5см" как у Вас. И кажись я первый в очереди? <_< Изменено 30 Декабря 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Гулять так гулять - одну пробочку и один резик удлиненный"+5,5см" как у Вас. И кажись я первый в очереди? <_<Игорь с удовольствием хоть завтра но при одном условии опрессовку делаешь сам или даже стыдно говорить дайте аванс на покупку насоса для опрессовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Положительно.Посмотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Положительно.Посмотри личку.Игорь потом покажешь? Изменено 30 Декабря 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 5 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Итак проведены первые испытания резика с пробкой манометр правда на рынке нашел только на 400кг/см больше у них не было,обошел рынок три раза НЕТУТЬ но после всех этих праздников куплю на 600 чтобы 450-500 можно было давить при испытаниях использовался также микрометр совковый до 250 изменений не было Ф29,99300 Ф30,00350 Ф30,01400 Ф30,02что на мой взгляд совершенно приемлемов данный момент резик стоит под давлением повторно померил Ф30,02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) на сегодняшний день так :P pifpafoy____пробка+резик (прирос объёма примерно 25см3)vserg______пробка+модер Ф24vinny______пробка SashaAn____пробкаVSHEL_____пробка+модер Ф25 Robinson___пробкаИгр_______пробкаghip44_____пробкаmikryukov_пробка+резик+модер Ф24анокс будет готов только после 12числа так что ждёмс <_< Изменено 8 Января 2009 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 to tango Александр, а что, на Велес можно поставить круглый модер диаметром 25 мм? :blink: Я почему спрашиваю - у меня у друзей тоже круглый стоит, но там диаметр 22 мм, говорят больше не лезет :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Александр, а что, на Велес можно поставить круглый модер диаметром 25 мм? :blink: Я почему спрашиваю - у меня у друзей тоже круглый стоит, но там диаметр 22 мм, говорят больше не лезет :huh:лезет лезет у меня до этого стоял Ф25 к новому резику пришлось делать Ф24 т.к. диаметр нового резервуара чуть больше штатного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Отличная новость, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 на сегодняшний день так :P pifpafoy____пробка+резик (прирос объёма примерно 25см3)vserg______пробка+модер Ф24vinny______пробка SashaAn____пробкаVSHEL_____пробка+модер Ф25 Robinson___пробкаИгр_______пробкаанокс будет готов только после 12числа так что ждёмс <_<А где я? :blink: В личку заказ был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 лезет лезет у меня до этого стоял Ф25Тогда и мне, плиз, круглый модер Ф25 (если точно подходит к стандартному резику!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Тогда и мне, плиз, круглый модер Ф25 (если точно подходит к стандартному резику!)сделать могу не вопрос только для начала всё равно его надо замерить по местумой первый модер для Велеса был покороче и Ф25 вставал нормально, а у VSHELа задевал за резик <_< тут надо индивидуально подходить к вопросу или сразу делать Ф24 какая длина нужна мне всё равно какой делать подлиннее или покорочесей час стоит 27см от кожуха так что думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Как модерирует данный модератор, какая начинка и стоимость. Изменено 8 Января 2009 пользователем mikryukov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Как модерирует данный модератор, какая начинка и стоимость.как показала практика оч хорошо, нашим друзьям нравится при попадании в одну мишень вторая остаётся на месте :D потрошки простые последний стаканчик имеет перфорацию стоимость 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 как показала практика оч хорошо, нашим друзьям нравится при попадании в одну мишень вторая остаётся на месте :D потрошки простые последний стаканчик имеет перфорацию стоимость 2000Александр ну уж и на резик цену озвучь пожалуйста ,или она была уже гдето ,а я опять туплю нет нельзя нам так много праздников иметь... Нравятся мне твои поделки...ну ладно приеду пробку ставить и посмотрю всё остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Александр ну уж и на резик цену озвучь пожалуйста ,или она была уже гдето ,а я опять туплю нет нельзя нам так много праздников иметь... Нравятся мне твои поделки...ну ладно приеду пробку ставить и посмотрю всё остальное 2килорубля не напряжет? Игорь мне сказал что эта цена будет приемлема :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) А где я? :blink: В личку заказ былИсправил Извини pifpafoy____пробка+резик (прирос объёма примерно 25см3)vserg______пробка+модер Ф24vinny______пробкаSashaAn____пробкаVSHEL_____пробка+модер Ф25Robinson___пробка+модер Ф24Игр_______пробкаghip44_____пробкаmikryukov__пробка+резик+модер Ф24 Изменено 9 Января 2009 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения