mikryukov 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 2килорубля не напряжет? Игорь мне сказал что эта цена будет приемлема :mellow:Если резик это просто труба то это дорого, на пробке может стоит накатку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Если резик это просто труба то это дорого, на пробке может стоит накатку сделать?это не просто трубу это Резервуар ВД :P накатку буду делать обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Эх, взглянуть бы как все это с аноксом будет смотреться Изменено 8 Января 2009 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Эх, взглянуть бы как все это с аноксом будет смотреться нудануда и с накаточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) это не просто трубу это Резервуар ВД :P накатку буду делать обязательно Не забудьте, что анокс и опрессовка системы входит в цену Резервуара ВД.А это стенд, который тоже построить денег стоит плюс работа по опрессовке. Изменено 8 Января 2009 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) теперь мы пробкождуны! Изменено 9 Января 2009 пользователем mikryukov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 сделать могу не вопрос ...сразу делать Ф24 какая длина нужна мне всё равно какой делать подлиннее или покорочесей час стоит 27см от кожуха... ...Исправил Извини unsure.gifpifpafoy____пробка+резик (прирос объёма примерно 25см3)vserg______пробка+модер Ф24vinny______пробкаSashaAn____пробкаVSHEL_____пробка+модер Ф25Robinson___пробкаИгр_______пробкаghip44_____пробкаmikryukov__пробка+резик+модер Ф24Тогда сразу Ф24, ибо замер по месту не реален: далековато обитаю. Срез модера на 1 см дальше среза новой пробки. Велес у меня стандарт.В очереди в заказанных мною изделиях просьба добавить "Модер Ф24". Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 2килорубля не напряжет? Игорь мне сказал что эта цена будет приемлема :mellow:Для меня цена нормальная,надо только решить нужно ли это вообще, нуда ладно ,порешаю при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Для меня количество выстрелов актуально, имея укороченный Велес имею около 35 выстрелов, заимев длинный резервуар с манометром надеюсь добавить еще около 30 выстрелов, в моем случае на день городской охоты уже достаточно и баллон можно с собой не брать. Изменено 13 Января 2009 пользователем mikryukov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Сделал сегодня накатку вид получился более законченныйдело осталось за аноксом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Каррсота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Срез модера на 1 см дальше среза новой пробки.2 tangoДелаем как обговорили в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 какими манометрами будут комплектоваться пробки 3500 или 5000psi ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) 2 tangoДелаем как обговорили в личке. 140мм от ДС какими манометрами будут комплектоваться пробки 3500 или 5000psi ?5000psi вот такой на 3500psi очень яркая шкала, палево :ph34r: Изменено 11 Января 2009 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 на 3500psi очень яркая шкала, палево :ph34r:А если на стекло манометра кусочек тонировки "70%" автомобильной наклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 на 3500psi очень яркая шкала, палево Я дико извиняюсь.. а почему палево? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Сделал сегодня накатку вид получился более законченныйдело осталось за аноксомОчень красиво.А какая общая длина с модером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 А если на стекло манометра кусочек тонировки "70%" автомобильной наклеить?ну вам и карты в руки только зачем такие сложности Я дико извиняюсь.. а почему палево? :huh:найди 10 отличий :D :D ;) Очень красиво.А какая общая длина с модером?в этом варианте ровно 470мм модер за пробку выступает на 27ммэто чуть длиннее если он был с доп модером №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) согласно условий моего заказа модер заподлицо с пробкой....как это реализовано за счет удлинения резика или укорочения модера? И еще, место накатки обычно имеет диаметр немного больше основной трубы, она не будет карапать модер при выкручивании? или в моем случае получится накатка на пробке напротив накатки на модере, а зазоры там минимальные насколько я понимаю, встанет ли все на свои места?....и ИМХО накатка на модере лишняя.Длина родного резика на стандарте и укороченном разная, новый резик будет длиннее на 100мм не понятно относительно стандарта или укороченного варианта Велеса? какая в общем длина и объем будут у нового резика с пробкой? У меня укороченный Велес. Изменено 11 Января 2009 пользователем mikryukov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 если имеется возможность установки манометра Wika готов доплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 согласно условий моего заказа модер заподлицо с пробкой....как это реализовано за счет удлинения резика или укорочения модера? И еще, место накатки обычно имеет диаметр немного больше основной трубы, она не будет карапать модер при выкручивании? или в моем случае получится накатка на пробке напротив накатки на модере, а зазоры там минимальные насколько я понимаю, встанет ли все на свои места?....и ИМХО накатка на модере лишняя.Длина родного резика на стандарте и укороченном разная, новый резик будет длиннее на 100мм не понятно относительно стандарта или укороченного варианта Велеса? какая в общем длина и объем будут у нового резика с пробкой? У меня укороченный Велес.резик сделал длиннее от стандарта накатка модера на против накатки резика я думаю царапать не будет завтра отдаю всё на гальванику перед этим поставлю всё на свой и посмотрю ну я могу и другую трубу сделать без накатки любой каприз или накатку не глубокую в варианте заподлицо при необходимости снять модер будет неудобно его отворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 если имеется возможность установки манометра Wika готов доплатить.боюсь у Андрея dos13 не таких манометров по 1200 есть в Питере http://talks.guns.ru/forum_auction/3/1742.htmlя челу написал в ПМ ответа до сих пор нет мож закончилисьа что так сложно psi перевести в атм грубо прикидывай 15 к 11500psi 100атм2200psi 150атм3500psi 240атмhttp://ada.ru/guns/ballistic/Converters/pr...e_converter.htmу меня редуктор настроен на 118атм так я стреляю где то до 1700-1800psi и всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Александр, а попробовать у Эдуарда прикупить. Думаю, закупает он их не по одному, посему и обоюдный интерес присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) У Крелби вроде как есть по 1400р. Хотелось бы по возможности сразу заиметь с безпроблемным манометром и пусть Велес походит на своего старшего брата Изменено 12 Января 2009 пользователем mikryukov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 судя по описанию http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=19155 он для моих изделий малость великоват по всем параметрам кроме резьбыне забываем что пробочка имеет Ф ~29мм боюсь придётся пользоваться тем что есть :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения