pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) судя по описанию http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=19155 он для моих изделий малость великоват по всем параметрам кроме резьбыне забываем что пробочка имеет Ф ~29мм боюсь придётся пользоваться тем что есть :mellow:А чего бояться?На шкале всего две риски надо для ориентации нанести - МАХ и МИН.Для удобства - наклеиваем на стекло шкалу с числом оставшихся выстрелов "60-30-0".И более удобной не найти! Изменено 12 Января 2009 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Нетерпится спросить когда обещают вернуть с анокса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Нетерпится спросить когда обещают вернуть с анокса?нууу так оптимистично в конце недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) кстати пробки были опрессованы в среднем на 550 кг/см2максимум что мог выжать 620кг/см2 основу у домкрата надо переделать так что за пробочки можете быть спокойны Изменено 12 Января 2009 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 уже интересно ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulz 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 To tango : Можно глупый вопрос ? Если у меня фигруный модератор и я просто поставлю пробку с манометром она будет выпирать за срез ствола ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 To tango : Можно глупый вопрос ? Если у меня фигруный модератор и я просто поставлю пробку с манометром она будет выпирать за срез ствола ?я так понимаю у тебя стандарт хотя какая разница естественно :D будет выпирать, доп модер №1 тебя спасётили мой Ф24мм длину обсуждаем отдельно смотря кому что надотихо-о-о или коротко B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 pifpafoy____пробка+резик vserg______пробка+модер Ф24vinny______пробкаSashaAn____пробкаVSHEL_____пробка+модер Ф25Robinson___пробка+модер Ф24Игр_______пробкаghip44_____пробкаmikryukov__пробка+резик+модер Ф24vad7______ пробка+резик+модер Ф242 vad7 твой будет выглядеть примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Красиво получилось!!! Ай лепо!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 2 vad7 твой будет выглядеть примерно так Александр,этот экземпляр 470 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Александр,этот экземпляр 470 мм?нет это 405мм470 тут http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=4758 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игр 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 на сегодняшний день так :P pifpafoy____пробка+резик (прирос объёма примерно 25см3)vserg______пробка+модер Ф24vinny______пробка SashaAn____пробкаVSHEL_____пробка+модер Ф25 Robinson___пробкаИгр_______пробкаghip44_____пробкаmikryukov_пробка+резик+модер Ф24анокс будет готов только после 12числа так что ждёмс <_< Прошу добавить мне к пробке модер Ф24, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Анокс готов вечером заберу только с резиками какой то баг :( получились коричневые сказали что переделают, буду надеяться что всё будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Еще записываться в очередь можно? Если да, то прошу записать на пробочку. Правда пистолет только в феврале обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Еще записываться в очередь можно? Если да, то прошу записать на пробочку. Правда пистолет только в феврале обещают Заодно и модер закажи а от допмодера если заказал откажись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Анокс готов вечером заберу только с резиками какой то баг :( получились коричневые сказали что переделают, буду надеяться что всё будет нормально Саш, ну теперь как? Порядок действий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Саш, ну теперь как? Порядок действий ? Спокойствие только спокойствие пробки ещё не забрал жду звонка но думаю завтра можно будет забирать в личку отпишу телефон как только пробки будут у меня всем кто не из Московского региона адреса скиньтеПитер могу отправить одной посылкой если хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Спокойствие только спокойствие пробки ещё не забрал жду звонка но думаю завтра можно будет забирать в личку отпишу телефон как только пробки будут у меня всем кто не из Московского региона адреса скиньтеПитер могу отправить одной посылкой если хотите а резики и модеры как? готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 а резики и модеры как? готовы?да я отдал всё сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Спокойствие только спокойствие пробки ещё не забрал жду звонка но думаю завтра можно будет забирать в личку отпишу телефон как только пробки будут у меня всем кто не из Московского региона адреса скиньтеПитер могу отправить одной посылкой если хотитеСпасибо!Терпеливо ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ...всем кто не из Московского региона адреса скиньтеГлянь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Нус Господа пробки забрал можно приезжать забиратьРегионы отправлять буду завтра или в понедельник крайний срок надо упаковковать всё как следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Фото пробок с аноксом фстудию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Нус Господа пробки забрал можно приезжать забиратьРегионы отправлять буду завтра или в понедельник крайний срок надо упаковковать всё как следует а деньги куда переводить? Да и в личку мне ничего не приходило по поводу адреса-оплаты и все такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 а анокс коричневый или переделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения