tango 2 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 а анокс коричневый или переделали?он не чёрный чёрный но тёмно коричневый переделывали четыре раза ХЗ почему так получилось сказать не могу я не химикмодер нормально покрылся(тут видно) и пробки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Фото пробок с аноксом фстудию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) pifpafoy____пробка+резик+модер___забрал vserg______пробка+модер Ф24________отправилvinny______пробка___________________забрал_+модерФ24х220ммSashaAn____пробка__________________отправилVSHEL_____пробка+модер Ф25Robinson___пробка+модер Ф24________отправилИгр_______пробка___________________забрал_+модерФ24х250ммghip44_____пробкаmikryukov__пробка+резик+модер Ф24__ждет отправкиvad7______ пробка+резик+модер Ф24skrepka02__пробкаmegan _____пробка__________________забрал Изменено 26 Января 2009 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Эх красотища... Когда приобрету Велес обязательно отмечусь в этой теме ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 те кто забрал уже могли бы и фотками своих обновленных девайсов похвалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Сегодня забрал пробочку.Александр всё установил и проверил.Очень быстро и прфессионально.Результатом нашего общения стал заказ мной ещё и модера от Танго. Сын увёз в командировку фотик поэтому только с телефона.Но это ещё не окончательный тюнинх. Изменено 18 Января 2009 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Сегодня забрал пробочку.Александр всё установил и проверил.Очень быстро и прфессионально.Результатом нашего общения стал заказ мной ещё и модера от Танго. Сын увёз в командировку фотик поэтому только с телефона.Но это ещё не окончательный тюнинх. А когда с ним в тир придешь, хочется в живую посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А когда с ним в тир придешь, хочется в живую посмотретьВот Танго модер сделает,так и принесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Вот Танго модер сделает,так и принесу. С доп модером тоже нормально смотрится Изменено 19 Января 2009 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) СВЭ или (СВГ ?) получилось, а учитывая что прямоток и д45 то ваще пипец! Изменено 26 Января 2009 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 СВЭ получилось, а учитывая что прямоток и д45 то ваще пипец! Круто.Формфактор может составить основу для СВВЭ(снайперской вело винтовки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Круто.Формфактор может составить основу для СВВЭ(снайперской вело винтовки )Жалко, что приклад не не складывается, но зато за 1 мин меняется на рукоятку и добавляется штык-нож, перед рукопашной схваткой. Изменено 26 Января 2009 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Игорь скажи,а какие преимущества у прямотока,И ты сам проводил мероприятия по его получению или получил прямоточный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Игорь скажи,а какие преимущества у прямотока,И ты сам проводил мероприятия по его получению или получил прямоточный?Окромя прибавки мощи в полтора раза преимуществ никаких.Редуктор снимаещь, у бк на пару мм пружину поджимаешь, боевую пружину целиковую на курок ставишь и вперед на врага с д45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Окромя прибавки мощи в полтора раза преимуществ никаких.Редуктор снимаещь, у бк на пару мм пружину поджимаешь, боевую пружину целиковую на курок ставишь и вперед на врага с д45.А можно обратно потом редухтор поставить?Мне как раз мощи нехватает чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Александр, а можно пробочку заказать? Если есть в наличие готов подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 СВЭ или (СВГ ?) получилось, а учитывая что прямоток и д45 то ваще пипец! Резик без дырки заказывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А можно обратно потом редухтор поставить?Мне как раз мощи нехватает чуть Редуктор подразумевает дырочку сверлить! Резик без дырки заказывал ?Конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Редуктор подразумевает дырочку сверлить! Конечно!А всё понятно Ты же резик то тоже менял... А мне сегодня Александр отдал модер.Я попросил 220мм поскольку мне важнее размер чем глушение в ноль.Но был приятно удивлён что и при этом размере на мой взгляд тише штатного сосисочного.В будущем планирую заказать ещё и длинный модер.Качеством у Танго доволен,как и общением с ним.Спасибо Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Александр, а можно пробочку заказать? Если есть в наличие готов подъехать. Заказать можноно готовых в наличии нет те что есть ждут своих хозяевбудут на следующей неделена этой сделать не получается уезжаю в командировку блин А всё понятно Ты же резик то тоже менял... А мне сегодня Александр отдал модер.Я попросил 220мм поскольку мне важнее размер чем глушение в ноль.Но был приятно удивлён что и при этом размере на мой взгляд тише штатного сосисочного.В будущем планирую заказать ещё и длинный модер.Качеством у Танго доволен,как и общением с ним.Спасибо Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Александр,что надо для заказа? Тогда готов взять.1.Пробка -1шт.2.Пробка+резик+модер Ф24 -1компл.Скину свой телефон в Р.М. для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 ВНИМАНИЕ ВАЖНО! Натурные испытания новой пробки показали, что при использовании для зарядки модифицированного ВЕЛЕСА стандартного зарядного штуцера на него необходимо одевать ограничитель хода в виде 3мм резинового колечка для недопущения проскакивания штуцером пробки насквозь и вылезания резинового уплотнениея с другой стороны поперечного зарядного порта, во избежания пшик и резинкой в нос (выдуть ее может воздухом на самом краю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Понятно, спасибо! А другие изделия (матадор рестайл -дорестайл) с этим резиновым кольцом-ограничителем на штуцере нормально задуваться будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Понятно, спасибо! А другие изделия (матадор рестайл -дорестайл) с этим резиновым кольцом-ограничителем на штуцере нормально задуваться будут? Для остальных случаев лучше как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Для остальных случаев лучше как обычно. мда, не очень удобно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения