skrepka02 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Тюнинг не стоит на месте! Есть один вопросик. Скажите к кому мне первому обращаться когда Велес придет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedot 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Вытащить редуктор нафиг - ведь я тебе давал из прямотока разогнаного стрелять. У него на 50% больше энергия выстрела.Эта штука куда страшнее редукторного варианта, а доработок - снять редуктор, заклеить его 1мм дырку, пружину клапана поджать допшайбами на 4мм и в бой!про прямоток помню,но хочется попробовать и так и этак .А што,с редухтором 230-240 чижолой не полетит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 у меня сейчас тяжелой .37-.38 с редуктором и без поджатия боевой пружины но ствол 285ммбаракудой .32-.33легкой .50 получается начал сегодня фанерку мучить под булку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedot 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 у меня сейчас тяжелой .37-.38 с редуктором и без поджатия боевой пружины но ствол 285ммбаракудой .32-.33легкой .50 получается начал сегодня фанерку мучить под булкуну и вполне приличные для "тавоэтава"скоростЯ,а плато наверно почётче должно быть чем в прямотоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 На манометре,с внутренней стороны,появились капельки.Похоже на масло.Никто не сталкивался? Как можно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня скорость на 200 настроена тяжёлой, вполне считаю достаточной для вспомогательного оружия, фраги были на 44 и 47 метров но стараюсь не стрелять на такие дистанции так как инвалидов много получается, а на 30 метров нормально попадаю в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedot 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня скорость на 200 настроена тяжёлой, вполне считаю достаточной для вспомогательного оружия, фраги были на 44 и 47 метров но стараюсь не стрелять на такие дистанции так как инвалидов много получается, а на 30 метров нормально попадаю в голову.не, мне 200 маловато будет,эт на пределе уже-вот 240 уже то На манометре,с внутренней стороны,появились капельки.Похоже на масло.Никто не сталкивался? Как можно убрать? наверное конденсат это(вода),таскал с холода в тепло-вот и.... сушить наверное надо теперь(или само уйдёт) всё имха,а то я спец ещё тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 не, мне 200 маловато будет,эт на пределе уже-вот 240 уже то перерасход будет с коротким стволом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedot 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 это не есть гут,будем посмотреть,поэксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня мысля работает достигнуть на прямотоке с удлиненным стволом ?70 и тогда матадор 4,5 не обязателен будет.Этого конструктива до 70-80м хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Парни я так понимаю на подходе новая партия Велесов :-0 это обращение к тем кто хочет заказать переднею пробку с манометром итдпока не могу приступить к работе по причине повреждения глаза ни чего страшного но смотрю одним глазом так что как смогу взяться за работу сразу отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 пока не могу приступить к работе по причине повреждения глаза :-0 ни чего страшного но смотрю одним глазом ты себя береги вчера вот тоже точил-пилил, дык тоже какая-то пакость за очки засыпалась... надо покупать защитные поверх оптических, хоть и неудобно но что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 пасиб за сочувствие самое обидное что работал в очках, с болгаркой по другому нельзя а попало когда пошел умываться, наверно с ресниц стряхнул доктор вчера минут пять в глазу иглой ковырялась пока эту дрянь доставала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 пока не могу приступить к работе по причине повреждения глаза ни чего страшного но смотрю одним глазом так что как смогу взяться за работу сразу отпишусь Выздоравливай быстрее! А то когда новая партия Велесов будет народ ведь порвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 ...ни чего страшного но смотрю одним глазом...Выздоравливай - и береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Саня береги себя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 в продолжении темы АПгрейда Велеса накропал тут малость и несколько раньше была сделана ЗС шланг вращается вокруг своей оси что очень удобно не важно как прикручена ЗС и с какой стороны лежит винтовка или пистолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Кажись веловинтовку уже не Эдуард изобретет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Ну Саша-Танго-- гигант.Такой ТЮНИНГ устроил!!!Вопросец по магазинчику: привод пальцем?Щелчки присутствуют? Пульки держатся резинкой?Пружинкой?Ну и- в заказе будет? По чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 я не изобретаю , а делаю то что мне интереснобарабан имеет привод пальцем щелчков пока нет что кстати не очень напрягает после сегодняшнего теста по мишенямпульки держатся резиновым кольцом в заказе думаю будут но почем и когда пока вопрос открытый хочу погонять сначала на предмет изучения багов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Саша, ЗАЧОТИЩЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Мдя! Главное вовремя крикнуть - я первый в очереди на данный апгрейд!Саша - я уже первый в очереди (после разгона тараканов)! Подросшему СВГ-300 корм нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELL 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Мдя! Главное вовремя крикнуть - я первый в очереди на данный апгрейд!Саша - я уже первый в очереди (после разгона тараканов)! Подросшему СВГ-300 корм нужен! А я второй в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Третий в очереди на Барабаньчик-кит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 боюсь уже не третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения