tango 2 Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 так пробки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Александр спасибо за замену пробки.Всё теперь правильно.Типа Ап . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Да пробкам АП ! Удобная штука !Спасибо Александру за замену текучей "дорестайлинговой" пробки. Сейчас всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Господа!Александр (tango) в отъезде, чтоль?Не отвечает почему-то в личку.Хочу переднюю пробку с манометром, новый резик для экспериментов с прямотоком и модер нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 2pkozitsky меня просто не было дома а с КПКшки не удобно писать да и стоимость трафика в роуминге не гуманная в ЛС ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Александр , приветствую! а есть ли еще пробочки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Александр , приветствую! а есть ли еще пробочки ?Я уже неделю пишу в личку Александру, так как тоже очень хочется пробочку с манометром, но он не отвечает А больше никто такую пробочку поставить не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Эдуард где-то обмолвился, что на Велес встанет передняя пробка с манометром от Лели. Вроде так, но могу ошибаться. Уточни и закажи у Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Да, забыл сказать. Саше Танго я уже писал по поводу пробочек и прочего. Ситуация такова: сейчас Александр сильно занят на основной работе и ему некогда заниматься пробками, модерами и проч. Возможно, после Нового года ситуация изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Эдуард где-то обмолвился, что на Велес встанет передняя пробка с манометром от Лели. Вроде так, но могу ошибаться. Уточни и закажи у Эдуарда Этот вариант интересен, хотя и великоват. Пробка от Александра длиной 4см, а от Лели ~5.5см. Да, забыл сказать. Саше Танго я уже писал по поводу пробочек и прочего. Ситуация такова: сейчас Александр сильно занят на основной работе и ему некогда заниматься пробками, модерами и проч. Возможно, после Нового года ситуация изменится.Это просто жесть, других слов у меня нету. Буду пробовать просить Александра продать мне пробку и буду искать мастера, который её может установить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Парни простите за молчание меня опять не было только сегодня ночью приехал пробки есть в виде полуфабриката, постараюсь на этой неделе сделать полностью готовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Парни простите за молчание меня опять не было только сегодня ночью приехал пробки есть в виде полуфабриката, постараюсь на этой неделе сделать полностью готовыеКак уже написал в личку - жду с нетерпением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 сбросил заказ в личкужду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Большое спасибо Игорю (Пифпафой) за установленную пробку на Велес ! Очень доволен ! Кстати, осталось всего 4 свободных пробки, так что торопитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botsman 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Отписал в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Подтверждаю - осталось 4 пробки для Велеса с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Подтверждаю - осталось 3 пробки для Велеса с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Вот три сверху с краю только остались: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Поставили пробку с манометром на "тихушника" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Пифпафыч, коротыша с цельным кожухом, те, что пойдут в новой серии, точно сможешь обмодерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Болгарка - лучшее лекарство для нового унитарного фальшствола коротыша,Резик длиннющий у танго заказать и модерюку злую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну дык, завтра Павел (mehanic) должон модер от дорестайла подвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Чудненько!А болгарка аккурат там рядышком и будет - эх раззудись плечо, размахнись рука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вапщет мастер tango уже проинформирован о ситуации - предложенные варианты выхода:1. Миниказенник целиковый и длинный интегромодер,2. Миниказенник с встроенным барабанчиком для пулек и длинный интегромодер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения