Vladi 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 таки это ехсклюзифф Ну, а на такой эксклюзифф падписаться-то можно для своего пестика или это сделано один раз и даже денюшка больше не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ну, а на такой эксклюзифф падписаться-то можно для своего пестика или это сделано один раз и даже денюшка больше не нужна? он не встанет на твой пестик. надо менять фигурный кожух со стандартного на короткий и выкидывать фигурный недомодер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Вот он и начал "тянуть" воду из чашки с такой силой, что та упала Признаю свою ошибку - надо было больше кусок положить и воды бы не было - он бы ее всю втянул. глумитесь-глумитесь... я на хороших людей не обижаюсь. сегодня вся моя доброта будет потрачена на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 глумитесь-глумитесь... я на хороших людей не обижаюсь. сегодня вся моя доброта будет потрачена на вас Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Спасибо! Не...ну кусок штанов в другом конце почтового конверта это действительно зачётно! Пробочку получил, увидел, заценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Не...ну кусок штанов в другом конце почтового конверта это действительно зачётно! Пробочку получил, увидел, заценил И у тебя такой прикол? А цвет-то подходит для городского камуфляжа, типа серая лента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Поставил вчера пробочку, правда на краях заправочного порте пришлось сделать небольшие фасочки, а то уж больно острые кромки были и штуцер туго входил. После установки, при задувке возникла проблемка. При полностью воткнутом штуцере выдуло с него крайнюю резинку. Промежуточное решение проблемы было найдено путем не полного втыкания штуцера в заправочный порт, где-то на 3/4. Что это может быть и как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Поставил вчера пробочку, правда на краях заправочного порте пришлось сделать небольшие фасочки, а то уж больно острые кромки были и штуцер туго входил. После установки, при задувке возникла проблемка. При полностью воткнутом штуцере выдуло с него крайнюю резинку. Промежуточное решение проблемы было найдено путем не полного втыкания штуцера в заправочный порт, где-то на 3/4. Что это может быть и как лечить?Щас фотку кину (до переезда форума здесь был другой текст с фотографиями...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Люди нид хелп Еще вчера хотел запостить проблемку, но форум переехал в "неудачное" время. Вобщем обнаружил у себя течь в пробке, травит в месте указанном на фото (Александр извини, но использовал твое фото, сели акумы на фотике, а зарядное оставил у друга после го последнего юбилея). Уход примерно 100 бар в сутки. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Обратиться к поставщику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Не...ну кусок штанов в другом конце почтового конверта это действительно зачётно! Пробочку получил, увидел, заценил И у тебя такой прикол? А цвет-то подходит для городского камуфляжа, типа серая лента Пять частей артефакта разослано в пять сакральных мест силы, кои вкупе образуют пентаграмму.В полнолуние выложить фрагмент священного артефакта на подоконник.В полночь из него исторгнется луч - пойди по нему и найдешь самую жирную ночевку каров в твоем городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А мне тоже артефактик едет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ждущий да обрящет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ага, последние несколько дней всё в ящик почтовый смотрю.А артефактик по ПИ всё ещё в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ага, последние несколько дней всё в ящик почтовый смотрю.А артефактик по ПИ всё ещё в Москве Скорее всего не заполняют они такую мелочь по этапам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Пробочку получил, артефактик нормально на пробку был намотан. Осталось только Велес дождаться и решить нужен модер от танго или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Всё господа мои хорошие пробки я делать больше не буду т.к. доводить до 100% готовности у меня нет время отдавать сырой продукт я не хочу, что бы потом не краснеть и не оправдываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения