tango 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Вот сделал себе переднею пробку с манометром и поперечным портом заправкипока не опрессовал как следует но это не за горамиманометр вкрутил пинбольный на 5000psi но думаю поменять на 3500psi сам порт под родной штуцерпо размеру получились + 35мм к длине резикафотки с телефона потом выложу нормальныеосталось на крышечке сделать накатку для полного счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 5+++++++++++Молодца!!!Пора ателье по тюнингу вместе Игорем открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Респект и уважуха!На сколько выстрелов подрос боезапас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Респект и уважуха!На сколько выстрелов подрос боезапас?да там прирост пару кубиков вот у меня ещё удлинитель резика с манометром лежит не опрессованыйтам добавится кубов 25 если мне не изменяет память правда +100мм к резику зато почти на всю длину моего модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 да там прирост пару кубиков вот у меня ещё удлинитель резика с манометром лежит не опрессованыйтам добавится кубов 25 если мне не изменяет память правда +100мм к резику зато почти на всю длину моего модера Давай в серию с приростом кубиков запускай.Я уже хочу пару! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 да без проблем надо только кое чего прикупить и будет вам счастье я кстати думал саму пробку без удлинителя делать из латуни но она дороже а работать с ней приятнее ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Меня за Игорем впишите. Хотя там ведь и модер надо менять на круглый,и допмодер шпикачиковый не подойдёт уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 да модер если у тебя №2 придётся менять ;)а фигурный модератор он же кожух можно оставить он не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Эх, если б еще манометр был не в psi а в bar... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Эх, если б еще манометр был не в psi а в bar... да только стоят они не гуманно минимум в два раза дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 да только стоят они не гуманно минимум в два раза дороже А можно ссылку на модель? А то только в PSI нахожу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А можно ссылку на модель? А то только в PSI нахожу..ну вот например http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=19155и на ганзах http://talks.guns.ru/forum_auction/3/1742.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 а можно и меня тоже в очередь на пробку с манометром? мне и в PSI можно - я умею делить на 14,7 а как там с опрессовкой? не йопнет? желательно, под рабочее порядка 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 мне и в PSI можно - я умею делить на 14,7 Полагаю это камень в мой огород.. :D Делить на 14,7 я тоже умею, просто в bar все ж наглядней ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Полагаю это камень в мой огород.. :D Делить на 14,7 я тоже умею, просто в bar все ж наглядней ;) в bar - на 14,5 делить надо :) я за атмосфЭры говорил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 в bar - на 14,5 делить надо :) я за атмосфЭры говорил ;) :o дык bar и атмосферы это ж вроде одно и тоже? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 :o дык bar и атмосферы это ж вроде одно и тоже? :blink: нет, не одно и то-же разница есть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 нет, не одно и то-же разница есть ;)Ну так если начал, то разложил бы, клаву потоптал бы, а! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 есть две атмосфЭры: 1 атмосфЭра техническая = 1,01325 бара 1 атмосфЭра физическая = 0,98068 бара бар - это такая фигня, которая округлена до 10^^5 Н/м^^2 а атмосфЭра - она ни фига не круглая :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 всё будет опрессовано на 450-500атммне и самому жить охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 tango, дык, как там с очередью на пробко-манометр и всё такое? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 tango, дык, как там с очередью на пробко-манометр и всё такое? ;) Парни всем кому интересны пробочки с манометром будут таковые только чуть позже я сначала с опрессовкой разберусь <_< не очень хочется отдавать бомбу замедленного действия :blink: безопасность превыше всего так что если кому надо пишите сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 ............... так что если кому надо пишите сделаюАлександр, а может ну его нафик эти пробочки! ;)Может сразу автомат а-ля tango, а! ;)(в каждой шутке, есть доля шутки) Эх, был бы у меня Велес - оторвал бы с руками. Помню, когда был обладателем, напрягало отсутствие манометра очень сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Парни всем кому интересны пробочки с манометром будут таковые только чуть позже я сначала с опрессовкой разберусь <_< не очень хочется отдавать бомбу замедленного действия :blink: безопасность превыше всего так что если кому надо пишите сделаюСашь скажи скока денег.Или в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 так что если кому надо пишите сделаю про опрессовку - поддерживаю, это обязательно должно быть! ну, а так, мне нужно - вот написал Или в личку написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения