Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думается мне, есть еще третий вариант. Наверняка у рестайлингового коротыша, как и у старых добрых дорестайлинговых Велесов, будут перемычки в фигурном кожухе. Эти перемычки аккурат идентичны передней стенке кожуха, в которую гайка со шлицами упирается, натягивая стволик. Вот как раз по одной из таких перемычек (вернее, перед ней) резать кожух и натягивать потом ствол интегромодером.

• Ответы 391
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
а что тема закрыта, неужели я последний остался? пишу в РМ

Не последний. Просто Александр вроде как перестал (временно?) интегромодеры и пробки с манометром к Велесу делать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может я и археолог, но спрошу: -"Пробки с манометром еще остались в продаже?" Скорее всего этот вопрос Пифпафычу. И какая цена?

Опубликовано

Может я и занудствую - но почему еще никто не опробовал Лёлину пробку установить на Велес? Диаметр трубы одинаковый, резьба, я так думаю, тоже. :lang:

Опубликовано
Может я и занудствую - но почему еще никто не опробовал Лёлину пробку установить на Велес? Диаметр трубы одинаковый, резьба, я так думаю, тоже. :)

О... Мысль однако :lang: И моник в атмосферах

Опубликовано
Может я и занудствую - но почему еще никто не опробовал Лёлину пробку установить на Велес? Диаметр трубы одинаковый, резьба, я так думаю, тоже. :)

Павел, а потому как проскакивала информация, что подойдет только от самых первых лелек, а на серийных уже перенастроены при производстве ЧПУ и не подойдет по резьбе или еще какой причине (точно не скажу).

Пифпафыч - подскажи, что там с пробками от tango?

Опубликовано
Павел, а потому как проскакивала информация, что подойдет только от самых первых лелек, а на серийных уже перенастроены при производстве ЧПУ и не подойдет по резьбе или еще какой причине (точно не скажу).

Не знал. Жаль. :rolleyes:

Опубликовано

Вот я тута репу чешу. Стоит ли Велес 5,5 брать??????

Резик от Лельки в сборе второй лежит ;)С манометром. Из предсерийных ;)

Опубликовано

С пробочкой и манометром говоришь... А в какую цену эти запчасти :rolleyes: ?

Опубликовано

резик Лелькин от предсерийной серии по резьбе должен подойти к Велесу, но не факт!!!

Опубликовано
резик Лелькин от предсерийной серии по резьбе должен подойти к Велесу, но не факт!!!

Александр. Вот видишь! Столько народа хочет манометр и порт поперечный, а ты делать не хочешь! Отписался пифпафычу - он молчит. Можешь сам поставить мне одну пробочку в резерв у него (когда будешь недостающие крышки передавать)?

Опубликовано

так он молчит потому что я ему не могу крышки отдать :smex:

Опубликовано
так он молчит потому что я ему не могу крышки отдать :smex:

А по резерву сможем договориться? И цена какая?

Опубликовано

цену может озвучить сам Игорь

по резерву сказать не могу ибо не владею ситуацией, вдруг они уже все проданы

Опубликовано
цену может озвучить сам Игорь

по резерву сказать не могу ибо не владею ситуацией, вдруг они уже все проданы

Без крышек? Последние, что он продавал с начала года были в сборе? Если да - значит еще 10 есть временно недоукомплектованных.

Опубликовано

Для справки: я у Пифпафыча поставил уже в резерв для себя 2 штуки. Т.ч. остаток 10 (9, если Субаренок заберет).

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...