pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Саша,но это уже не Велес а Матадор.Растет поросеночек, хорошо, быстро растет!Мой седня 10 порций схавал - только ор и хруст стоял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 хороший хороший :da: гоняли сегодня по делам насущным мой 14 затрепал с калиматором по приезду подрезал малость оставил 285мм и скорость в итоге .30м\с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 пробочку получил, сенкс! на днях будем интегрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Блин тоже захотел ствол под 300мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Блин тоже захотел ствол под 300мм Карабинчикс ладимс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Карабинчикс ладимс?сначала ствол LW найду, поставлю, и буду делать то на что будет походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 только боюсь ствол LW 10мм будет не просто найти у меня для крысюка ствол лежал 11мм вот его и поставил это пока не окончательный вариантещё анокс модера предстоитмодер опять Ф25мм встал в притирочку общая длинна 535ммдлинна ствола 285ммв перспективе обулпапить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 только боюсь ствол LW 10мм будет не просто найти у меня для крысюка ствол лежал 11мм вот его и поставил это пока не окончательный вариантещё анокс модера предстоитмодер опять Ф25мм встал в притирочку общая длинна 535ммдлинна ствола 285ммв перспективе обулпапить .........куда мы катимся, покупали то как карманные пукалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 .........куда мы катимся, покупали то как карманные пукалки Тут у кого-то в подписи так и написано: как не пытайся скрестить железо с деревом - всё равно получается Матадор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Тут у кого-то в подписи так и написано: как не пытайся скрестить железо с деревом - всё равно получается Матадор! Это только потому что из матадора не выпилить пистолет, конструктив буллпап не позволяет, а то бы нашлись умельцы.Вот такую восьмёрку технически возможно реализовать в данной конструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 .........куда мы катимся, покупали то как карманные пукалки Мы катимся сюда - кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Мы катимся сюда - кто с нами? Игорь! ну здоровый же дрын получается! фиг с ним что он уже как стандарт, так ведь это уже не компактно и не спортивно по отношению к серым... у них совсем мало шансов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Вот такую восьмёрку технически возможно реализовать в данной конструкции? Я не узнаю вас в гриме а зачем там ещё восьмёрки,ствол то всего 200мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Игорь! ну здоровый же дрын получается! фиг с ним что он уже как стандарт, так ведь это уже не компактно и не спортивно по отношению к серым... у них совсем мало шансов.... Приклад цепляем только на ходовую. С колес и родной рукоятки хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Я не узнаю вас в гриме а зачем там ещё восьмёрки,ствол то всего 200ммНу не нравится мне крепление ствола на 4 винтика М3 ввернутых на 5мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 так ствол то закреплён нормально М10х1.25 на 15мма казённик ещё и штифтом с рукояткойтак что восьмёрки на мой взгляд лишние вот для ствола 400мм с таким казёнником восьмёрочки не помешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вчера поставил новые пробку с манометром и модер. Дал ночь отлежаться- давление держит.Не всё оказалось так хорошо... Отстреляв 10 пуль, не трогал пистолет пару суток, а когда вновь проверил давление, с разочарованием обнаружил его падение, где-то на 1 деление по шкале манометра в сутки. Отстрелял давление в ноль, поменял резинку на пробке, заправил вечером по-новой, на пробку для контроля надел напальчник. Утром напальчник оказался поддутым. Окунул-таки пробку в воду: из заправочного порта булькнуло... Потом ещё... Опять надел напальчник, тот поддулся за час. Вопрос производителю пробки: как вылечить заправочный порт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пробку вывинтить после стравливания воздуха из резика. Вывинтить винтик М3 с резинкой. Полируем посадочный конус клапана на внутреннем торце пробки.Полируем конус на винтике. Если резинка разлохмачена - меняем. Завинтить с легким натягом винтик с резинкой на место (чуть силиконом предварительно резинку и конусы мазнуть). Усё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пробку вывинтить ... Усё!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Полируем посадочный конус клапана на внутреннем торце пробки.Полируем конус на винтике. Если резинка разлохмачена - меняем.всё так полировка это конечно хорошо но у меня и без полировки не травит резинки покупаю импортные, возможно не попал с подтяжкой винтасиликон обязательно!!! не высыхающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ИМХО - зенкером малость фасочку сделать не помешает совсем под колечко, тк образуется плавно сходящаяся клиновидная щель, в которую воздухом задавливается резинка. Получается более стойкая к неправильной затяжке винта конструкция.Тот угол, что образует плоскость пробки и головка винта слишком велик и на нем риск протечек при неправильной затяжке винта выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ...возможно не попал с подтяжкой винтасиликон обязательно!!! не высыхающийСпасибо. Буду пробовать. Силиконом знакомый компьюторщик угостил, смажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 возможно не попал с подтяжкой винтаПока открутит винт не удалось, в новом наборе шестигранников не оказалось по размеру винта. А как "попасть" с подтяжкой винта после его откручивания-полировки-чистки-смазки-закручивания? Т.е. как сильно его закручивать? ЗЫ Пока поставил старую пробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Эдуард в своей инструкции по затяжке ЗК говорит : после касания резинкой пробки довернуть на 180 градусов Но это все относительно так что надо пробовать +- у меня тоже пару тройку раз текло из ЗК разбирал и по новой делал подтяжку, тут индивидуально надо попробуй чуть слабее или сильнее но без фанатизма +- 10-20 градусовшестигранный ключ нужен 2мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Сегодня получил по почте комплект состоящий из модера, резервуара с пробкой и манометром.Внутри резервуара обнаружил листок с графиком опрессовки.Работа выполнена мастером превосходно, при сборке все чётко встало на свои места, течи нет. Жена увидела и офигела от размеров, сказала что типичный мужской комплекс налицо, чем больше тем лучше Пробные выстрелы произвел прямо в комнате, жена и не заподозрила бы что я стреляю если бы не удары пульки о книгу, в общем модер шикарен! В целом работой мастера очень доволен. Непонятен только один момент, на резике нет отверстия для сообщения редуктора с атмосферой, его необходимо просверлить самостоятельно или оно не нужно? Отстрел в хрон показал стабильную редукторную скорость.Да, еще порадовало наличие в бандерольке приятных бонусов в виде запасный резинок и штуцера.Большое спасибо мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения