skrepka02 Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Тюнинг не стоит на месте! Есть один вопросик. Скажите к кому мне первому обращаться когда Велес придет?
Fedot Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Вытащить редуктор нафиг - ведь я тебе давал из прямотока разогнаного стрелять. У него на 50% больше энергия выстрела.Эта штука куда страшнее редукторного варианта, а доработок - снять редуктор, заклеить его 1мм дырку, пружину клапана поджать допшайбами на 4мм и в бой!про прямоток помню,но хочется попробовать и так и этак .А што,с редухтором 230-240 чижолой не полетит?
tango Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Опубликовано 22 Февраля 2009 у меня сейчас тяжелой .37-.38 с редуктором и без поджатия боевой пружины но ствол 285ммбаракудой .32-.33легкой .50 получается начал сегодня фанерку мучить под булку
Fedot Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 у меня сейчас тяжелой .37-.38 с редуктором и без поджатия боевой пружины но ствол 285ммбаракудой .32-.33легкой .50 получается начал сегодня фанерку мучить под булкуну и вполне приличные для "тавоэтава"скоростЯ,а плато наверно почётче должно быть чем в прямотоке
ghip44 Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 На манометре,с внутренней стороны,появились капельки.Похоже на масло.Никто не сталкивался? Как можно убрать?
mikryukov Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня скорость на 200 настроена тяжёлой, вполне считаю достаточной для вспомогательного оружия, фраги были на 44 и 47 метров но стараюсь не стрелять на такие дистанции так как инвалидов много получается, а на 30 метров нормально попадаю в голову.
Fedot Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня скорость на 200 настроена тяжёлой, вполне считаю достаточной для вспомогательного оружия, фраги были на 44 и 47 метров но стараюсь не стрелять на такие дистанции так как инвалидов много получается, а на 30 метров нормально попадаю в голову.не, мне 200 маловато будет,эт на пределе уже-вот 240 уже то На манометре,с внутренней стороны,появились капельки.Похоже на масло.Никто не сталкивался? Как можно убрать? наверное конденсат это(вода),таскал с холода в тепло-вот и.... сушить наверное надо теперь(или само уйдёт) всё имха,а то я спец ещё тот
mikryukov Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 не, мне 200 маловато будет,эт на пределе уже-вот 240 уже то перерасход будет с коротким стволом
Fedot Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 это не есть гут,будем посмотреть,поэксперементировать
pifpafoy Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня мысля работает достигнуть на прямотоке с удлиненным стволом ?70 и тогда матадор 4,5 не обязателен будет.Этого конструктива до 70-80м хватит.
tango Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Опубликовано 27 Февраля 2009 Парни я так понимаю на подходе новая партия Велесов :-0 это обращение к тем кто хочет заказать переднею пробку с манометром итдпока не могу приступить к работе по причине повреждения глаза ни чего страшного но смотрю одним глазом так что как смогу взяться за работу сразу отпишусь
SashaAn Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 пока не могу приступить к работе по причине повреждения глаза :-0 ни чего страшного но смотрю одним глазом ты себя береги вчера вот тоже точил-пилил, дык тоже какая-то пакость за очки засыпалась... надо покупать защитные поверх оптических, хоть и неудобно но что делать...
tango Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Опубликовано 27 Февраля 2009 пасиб за сочувствие самое обидное что работал в очках, с болгаркой по другому нельзя а попало когда пошел умываться, наверно с ресниц стряхнул доктор вчера минут пять в глазу иглой ковырялась пока эту дрянь доставала
skrepka02 Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 пока не могу приступить к работе по причине повреждения глаза ни чего страшного но смотрю одним глазом так что как смогу взяться за работу сразу отпишусь Выздоравливай быстрее! А то когда новая партия Велесов будет народ ведь порвет
Robinson Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 ...ни чего страшного но смотрю одним глазом...Выздоравливай - и береги себя.
tango Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Опубликовано 7 Марта 2009 в продолжении темы АПгрейда Велеса накропал тут малость и несколько раньше была сделана ЗС шланг вращается вокруг своей оси что очень удобно не важно как прикручена ЗС и с какой стороны лежит винтовка или пистолет
Grizzly1982 Опубликовано 7 Марта 2009 Опубликовано 7 Марта 2009 Кажись веловинтовку уже не Эдуард изобретет!
vserg Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 Ну Саша-Танго-- гигант.Такой ТЮНИНГ устроил!!!Вопросец по магазинчику: привод пальцем?Щелчки присутствуют? Пульки держатся резинкой?Пружинкой?Ну и- в заказе будет? По чем?
tango Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Опубликовано 8 Марта 2009 я не изобретаю , а делаю то что мне интереснобарабан имеет привод пальцем щелчков пока нет что кстати не очень напрягает после сегодняшнего теста по мишенямпульки держатся резиновым кольцом в заказе думаю будут но почем и когда пока вопрос открытый хочу погонять сначала на предмет изучения багов
pifpafoy Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 Мдя! Главное вовремя крикнуть - я первый в очереди на данный апгрейд!Саша - я уже первый в очереди (после разгона тараканов)! Подросшему СВГ-300 корм нужен!
HELL Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 Мдя! Главное вовремя крикнуть - я первый в очереди на данный апгрейд!Саша - я уже первый в очереди (после разгона тараканов)! Подросшему СВГ-300 корм нужен! А я второй в очереди
Рекомендуемые сообщения