wetdoc 1 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) 12го февраля малышка приехала в Барнаул. Покупка была вынужденной (чему я несказанно рад) т.к. коротыша экспроприировала супруга, пришлось отдать по результатам соревнований . Брал у нашего представителя (отдельное ему спасибо) и обошлось почти совсем без ждунства! "почти" потому, что пришлось ждать прицел. Винтовка прибыла с полным резервуаром, ничего не травит и не натекает, отскока нет, замечаний по сборке нет. Огромное спасибо Эдуарду за эту замечательную винтовочку! Скорость "51 граммовкой.Винтовка очень компактная и для "мехвода", коим я теперь являюсь в команде, работать стало одно удовольствие. Прицел Липерс-миник 3*9/32, да простят меня модераторы, сказочное г...о! Мылит по краям и ползёт при смене кратности.На кучу специально не отстреливал, но в рабочих моментах не хуже Моти.А вообще винтовка очень прихотливая, успешно поражать из неё цели сможет только достаточно опытный стрелок. Сильно не любит завал и "на дальняк" не прощает ошибок.ЗЫ: С орехом на этот раз повезло! Изменено 22 Февраля 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Поздравляю с Лелей! Аппаратик то что надо в дополнение к коротышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Поздравляю с пополнением!!! Только я не понял - у супруги Мотя, а у тебя Леля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Поздравляю с пополнением!!! Только я не понял - у супруги Мотя, а у тебя Леля? Так сложилось... У неё места для маневра больше в боевой машине. Вот тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3180&page=29 576ой пост. Изменено 22 Февраля 2014 пользователем wetdoc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Поздравляю с Лелей! Сколько выстрелов на такой скорости дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Скорость "51, боеприпасы ЖСБ 1.03, 28 шутов с 210 по 120. Ниже 120 - прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Нормальные ТТХ, очень даже! Со своей не могу получить такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Поздравы, камрад! Пусть радует девочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Так сложилось... У неё места для маневра больше в боевой машине. Вот тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3180&page=29 576ой пост.Понятно! Это хорошо, что у вас общие интересы! Ещё раз поздравляю! P.S. А фотка класс!!! Особенно с опоссумом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Экипаж машины боевой!!!! 2 ствола по обеим сторонам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 мои поздравления!!!!я от своей тоже таких ттх не могу добиться пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Думаю если редуктор на 110 настроить, можно будет и за 30 выстрелов вылезти... Есть Матадоровский стенд. Интересно, редуктора одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Думаю если редуктор на 110 настроить, можно будет и за 30 выстрелов вылезти... Есть Матадоровский стенд. Интересно, редуктора одинаковые? Читай побольше профильные темы. Перенастройка редуктора не даёт прироста выстрелов. Горб в плато поиметь, так это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Мои поздравления! Получил свою в тот же день, в скором времени с меня тоже отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Мои поздравления! Получил свою в тот же день, в скором времени с меня тоже отчет!Пойдём в тир в субботу на кучность проверять? Изменено 24 Февраля 2014 пользователем wetdoc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Бюджетный чехол для Лели.Без чехла плохо и не культурно, а денег как всегда жалко. Уже отчаявшись искать подходящий чехол натолкнулся в охотничьем магазине на изделие "Чехол для гусиных профилей" за целых 350 рублей. Не смотря на смешную цену чехол сшит из плотной ткани с водонепроницаемым слоем, имеет отличную молнию (на матадоровском чехле молния дрянная) и большой боковой карман. В последствии подошью в него пенополиэтилен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 В принципе можно, ближе к субботе будет видно, просто не знаю что с работой будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Мы с Vel по лелям почти тезки(мне сегодня отправили 762).Алтайская партия Буду привыкать к малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Мы с Vel по лелям почти тезки(мне сегодня отправили 762).Алтайская партия Буду привыкать к малышке. Интересно,где заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Интересно,где заказывал? У "калибровца" наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Не очень удобно будет ездить на гарантийное обслуживание и сервис из Бийска в Абакан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Не очень удобно будет ездить на гарантийное обслуживание и сервис из Бийска в Абакан.Это про меня Думаю с гарантией-все решаемо И немного не понимаю-почему гарантийную продукцию,в случае необходимости не могу свозить в ближайший сервис Изменено 27 Февраля 2014 пользователем MVD1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Могу ошибаться, но представитель по региону может отказать в гарантийном обслуживании если винтовка приобретена через иного представителя (без предварительного договора) исключение - продукция приобретенная непосредственно от производителя. Когда только собирался брать матадора мне так объясняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Могу ошибаться, но представитель по региону может отказать в гарантийном обслуживании если винтовка приобретена через иного представителя (без предварительного договора) исключение - продукция приобретенная непосредственно от производителя. Когда только собирался брать матадора мне так объясняли...Странно,покупал ф-т Кэнон в Москве-гарантия-сервисный центр Барнаул без проблем.Не буду флудить,дойдет до конкретной ситуации(тьфу 3 раза)-думаю через Эдика решу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти