-avatar- 96 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Пострелял сегодня немного Ярослав .судя по разметке стреляешь в основном по кликам ?и ещё один момент ,что делать с ветром ? (ну в смысле с выносом на ветер)и ещё : пробовал прострелять сетку и посмотреть на полученые результаты ...очень интересно на какие дистанции они выпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Да, стреляю по кликам. Использую БК. В режиме сетки он показывает точку прицеливания, в т.ч. с поправкой на ветер.Насчет сетки - самому интересно, но пока руки не дошли. Отпишусь, как простреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В режиме сетки он показывает точку прицеливания, в т.ч. с поправкой на ветер. это то понятно ,вот только привязок по горизонту мало ...с сеткой понятно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 вот только привязок по горизонту мало ...Тоже считаю это минусом. Обращал внимание при покупке, но плюсов для себя все же увидел больше.Жаль, что упустил этот момент в обзоре...Посмотрим насколько это критично будет при стрельбе в ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Ярослав, привет? Как Леля поживает? Не продал еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Женя, привет! О продаже и речи быть не может! СуперЛеля - этим все сказано! Сменил ложе и прицел, ну ты читал наверное) Абсолютно доволен, поиски ложе и оптики прекращены. Стрельба с рук - сказка. Для тира сошки креплю - удобнее, чем с мешков. Картонок с упора, стараюсь фотографировать начиная с 80м, ближе не интересно уже) Сейчас в основном стоя с рук тренируюсь. Давай сам теперь хвастайся, а то смотрю в профиле все еще 820-я стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Пока нечем хвастать))) поэтому и не убираю) выбираю сейчас между коротышкой и лелей, думаю к Нг приобрету А твою Лелю я бы выкупил обратно, правда с оригинальным ложем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Пока нечем хвастать))) поэтому и не убираю) выбираю сейчас между коротышкой и лелей, думаю к Нг приобретуА твою Лелю я бы выкупил обратно, правда с оригинальным ложемРебят, за 820 я первый....соблюдайте очередь... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Пока нечем хвастать))) поэтому и не убираю) выбираю сейчас между коротышкой и лелей, думаю к Нг приобретуА твою Лелю я бы выкупил обратно, правда с оригинальным ложемЯ думаю вряд ли он с ней расстанется)). Машинка зачетная! Несколько дней назад племянник пострелял с моего Тайпанчика, весьма лестно о нем отозвался. Ярослав тоже его видел и слышал;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Я думаю вряд ли он с ней расстанется)). Машинка зачетная!Несколько дней назад племянник пострелял с моего Тайпанчика, весьма лестно о нем отозвался. Ярослав тоже его видел и слышал;).Володя, как буду брать, обращусь за помощью, имею тебя ввиду в первую очередь Ребят, за 820 я первый....соблюдайте очередь... ;)Отбивать и не собираюсь, Ярослав-порядочный человек, тебе первому и маякнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Уступлю, если сильно охота именно ее .... Я не жадный, пока коротыш осваиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Не раскатывайте губу парни)) 820-ю фиг продам) А у Володи, Тайпаша делает чуть не в 3 раза больше пуков с заправки, чем Леля, и скорость средняя выше, так что думаю он с ним не планирует расставаться.. Только если в "спорт" удариться, наверное)) А Леля пПеред НГ поехала к Петру (metallurg) в Ахтубинск на плановое ТО с полной разборкой) Вот спохватился я только поздно - сижу теперь на каникулах без нее.. грущу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) Пара фоток с ТО Диагноз - больной без эксцессов) Замена резинок - в остальном порядок) Изменено 2 Января 2016 пользователем yarnex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А Виталий снова Лелю ищет... Какая же она все таки навязчивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А Виталий снова Лелю ищет... Какая же она все таки навязчивая Виталий лелю для товарища ищет, а сам он 820 ждет.... .Нужно Петра, перед отправкой 820 ..... уговорить на пострелять.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 .... .Нужно Петра, перед отправкой 820 ..... уговорить на пострелять.... !Я не против) Праздники длинные..если договоритесь, то получиться "вспомнить все" )).. Какая же она все таки навязчивая Жень, а ты уже приобрел что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 С разрешения Петра пару слов, и фото сделана ревизия рамки - все хорошо, смазка правильная. рамка не разбиралась.Резинки досылателя целые, состояние хорошее. Сделана ревизия резервуара - нормальная была только резинка заправочного клапана. Остальные все квадратные. По редуктору - резинки под замену. Натекание за сутки 7 атм - лечить не чего. Натекание первого выстрела - 2 м/с. Норма. Из холодного ствола первый выстрел будет в цель. Настройки скорости пока озвучивать не буду) Получу, поюзаю и отпишусь) Петр, тебе огромное спасибо! Рекомендую Петра комрадам, как человека, которого не смущают трудности доставки и нештатые ситуации. С Новым годом,друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Приветствую. 820я все та же. Лупит точно. Отскоков, откатов нет. Видно что дама ухоженная.Готова к отправке в родные пенаты. Малость не успели до каникул.Ложе интересное. Мне показалось очень удобным и прикладистым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Я не против) Праздники длинные..если договоритесь, то получиться "вспомнить все" ))Жень, а ты уже приобрел что-то?Пока нет, но осталось немного докопить, хочется сразу комплект Виталий лелю для товарища ищет, а сам он 820 ждет.... .Нужно Петра, перед отправкой 820 ..... уговорить на пострелять.... !Да... А 820-я уже пол страны исколесила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Ярослав, против Петра, конечно, ничего не имею -мужик грамотный очень. Но резинки то поменять можно и поближе было...))ПС: вчера и сегодня был в Черепе. С племянником стреляли из его Лельки(детской). Мишеньки были простые - банки из под пива и стрелянные сигнальные патроны. Я его перестрелял...)), хотя давно уже Лелю в руках не держал. Привык уже к Тайпану. Но руки, видимо, помнят... Изменено 3 Января 2016 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Знать бы что только резинки)) Жду возвращения лельки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Вот, комрады, и пришел тот момент, когда 820-я ищет нового владельца...Долго я откладывал продажу, но времени катастрофически не хватает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Вот, комрады, и пришел тот момент, когда 820-я ищет нового владельца...Долго я откладывал продажу, но времени катастрофически не хватает..Приветствую Ярослав.Все таки надумал продавать "820-ю", может оставишь, а то потом такую сложно будет найти.Лелька "зачетная", будущего владельца будет только радовать. P.S. Спасибо за предложение в лс, но пока направление "активного отдыха" изменилось, я тебе писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Привет, Виталий! Вот-вот, и у меня "активный отдых" с прошлого года трансформировался в "активный труд" )) А лелька действительно хороша и должна стрелять, а не пылится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalina47756 5 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Всех пр ветствую зашедших и прошлых хозяев 820 лельки. Винт точный оч понравился на 25м пуля в пулю . Была куплена у гаспадина и камрада Мамлева Вячеслава в наиотличнейшем состоянии . Так что карма винтовки продолжается . И летопись ведётся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти