Алтай 17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Странно,покупал ф-т Кэнон в Москве-гарантия-сервисный центр Барнаул без проблем.Не буду флудить,дойдет до конкретной ситуации(тьфу 3 раза)-думаю через Эдика решу Вроде бы брали в Абакане,а теперь уже Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Вроде бы брали в Абакане,а теперь уже Москва.Читать внимательно Привел пример моей покупки фотоаппарата в Москве(тоже покупал не на заводе Кэнон)А по теме:Денис принимай поздравления ,Думаю встретимся(можно к нам в тир(супер )-ну или я до вас доберусь. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем MVD1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 А по теме:Денис принимай поздравления ,Думаю встретимся(можно к нам в тир(супер )-ну или я до вас доберусь.Спасибо за поздравления и приглашение! Думаю воспользуюсь приглашением... TreVOR рассказывал о поездке, я тож теперь хочу посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Спасибо за поздравления и приглашение! Думаю воспользуюсь приглашением... TreVOR рассказывал о поездке, я тож теперь хочу посмотреть! Денис,я бы если поехал-то точно не один.Тем более пацаны уже были(нормальный такой тир,и компания тоже ничего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Читать внимательно Привел пример моей покупки фотоаппарата в Москве(тоже покупал не на заводе Кэнон)А по теме:Денис принимай поздравления ,Думаю встретимся(можно к нам в тир(супер )-ну или я до вас доберусь.Писать надо внимательно,а то понапишут сокращения и читай как знаешь.С винтовкой разберусь,у кого закзывали и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Писать надо внимательно,а то понапишут сокращения и читай как знаешь.С винтовкой разберусь,у кого закзывали и когда.Надо было сразу написать,что Лелю купил с рук и примеры с ф-т не понадобились бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Надо было сразу написать,что Лелю купил с рук и примеры с ф-т не понадобились бы. По гарантии что-то меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Мои поздравления! Метких выстрелов! Чехол отличный, безпалевный! Меньше внимания обращать будут. Идешь себе с сумочкой и все. Тоже о леле подумываю. Иногда компактность очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Мы с Vel по лелям почти тезки(мне сегодня отправили 762).Алтайская партия Буду привыкать к малышке. Леля 7.62 сурово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Принимай поздравления! Леля 7.62 сурово! Тоже как то показалась точка в цифрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Мои поздравления! Метких выстрелов! Чехол отличный, безпалевный! Меньше внимания обращать будут. Идешь себе с сумочкой и все. Тоже о леле подумываю. Иногда компактность очень нужна.Спасибо! Леля хорошая винтовка и Матадор хорошая... Совсем хорошо когда и то и другое есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 А если не секркет где сумку брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 А если не секркет где сумку брал?Барс, что на Гоголя. Там на втором этаже, на стенке висят ружейные чехов, эта сумка висит снизу. Называется чехол для профилей. Стоит рублей 300-400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Такую же видел тока в скауте 650 рябчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Такую же видел тока в скауте 650 рябчиковА в Скауте всё дороже... Потому наверное и закрываться собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 14.10.2014 г. Леля переехала в Астрахань...Буду её знакомить с представителями местной фауны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Попроси модераторов прописку в теме изменить, Они могут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Попроси модераторов прописку в теме изменить, Они могут )))попросил .... изменили ... спасибо ...в ближайший выезд на природу, сделаю фото сессию ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 С момента переезда Лели, для неё был приобретен прицел (Leapers SCP3-UGM312AOIEW GLASS ACCUSHOT PREMIUM SWAT EZ-TAP mini, 3-12x44 Mil-Dot, подсв. 36 цветов, грав. сетка, бок. отстр. паралакса, компакт (миник) + средние барашковые быстросъёмные кольца на Weaver.) и установлен бздун от "Нехочуха" Вчера, первый раз выехал на "пострелушки", спасибо товарищам по увлечению, что пригласили ...Отдельное спасибо Петру "metalurg" за то что, установил прицел и пристрелял Лелю,после его вмешательства стрелять стало одно удовольствие ...В своей теме он написал свои впечатления о Лели ... (http://edgun.com/forum/index.php/topic/23791-matador-v-akhtubinske-1103/page-5?do=findComment&comment=605322)Затем была небольшая экскурсия по знакомству Лели с пернатыми представителями фауны, с собой брал сына у которого не плохо получалось их знакомить, мне по большей части досталась роль "механика водителя"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 ура!!!теперь эта Леля переехала ко мне....несказанно рад...только раскрыл коробку, установил прицел и поехал пристреливать....итог: после трёх пристрелочных выстрелов поехал стрелять по картону, при чем вылечил сразу семь штук подряд и, что меня поразило.....все чистые. По приезду домой, обмотал камлентой, дабы сохранить отличный эстетический вид, оставшийся от предыдущего владельца Виталия, за что ему огромное спасибо!!!Отскока не наблюдается, все работает как часы!!!!!Очень-очень-очень рад!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Выкладывай фото, как девочку одел ...и еще раз с приобретением, пусть Леля тебя только радует... Когда лечил картон допмодер ставил, понравилось с ним или нет ...? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) фото выложу завтра, одел её по твоей схеме))))стрелял без допа, пару раз сделал холостой выстрел с ним- глушит конечно капитально, но я думаю, с родным тоже неплохо....самый дальний картон был кстати на 8.0 метрах, что очень приятно меня удивило...спасибо за поздравления!!!! Изменено 25 Января 2015 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Мои поздравления, Евгений!!! Желаю только приятных впечатлений от общения с девчонкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Спасибо, Владимир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Сбрызни хоть её, чтоб работала долго и без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти