Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажете? Стоит ли менять capricorn 4.5-14 на пилад 12-50

Причина барабанчики без фиксации 

но и большиваты онм

post-18088-0-21627100-1393353399_thumb.jpg

Купи Пилад, сравни, и понравившийся оставь.  А у тебя и выбора-то нет: не будешь же ты сидеть без прицела.

В данный момент денег не очень много! хотел продать и на эти деньги купить пилад

но и большиваты онм

Стоит! Все равно ведь не успокоишься пока не поменяешь...

п.с. а потом аккурат пилада на таску или хавку поменяешь... и вот тут возможно успокоишься... хотя предела совершенству нет как известно...

и на эти деньги купить пилад

Не самая лучшая затея КмК. Если уж совсем принципиально уложится в 5-6 руб. ПоГугли МакСнайп 10*40 или Вектор СС 10*50

Стоит! Все равно ведь не успокоишься пока не поменяешь...

п.с. а потом аккурат пилада на таску или хавку поменяешь... и вот тут возможно успокоишься... хотя предела совершенству нет как известно...

А чем не понравился V/О,кроме выше перечисленного. Пилад постоянник,а китаец переменник.Не торопись, покури сайты,а потом уже делай выводы.

Не самая лучшая затея КмК. Если уж совсем принципиально уложится в 5-6 руб. ПоГугли МакСнайп 10*40 или Вектор СС 10*50

искал. Найти не могу где их купить

А чем не понравился V/О,тем более Пилад постоянник,а китаец переменник.Не торопись, покури сайты,а потом уже делай выводы.

Вячеслав,мне как раз постоянник и нужен!

Меня еще давно Николай из Бийска пытался переубедить...не смог

На каприкорне много лишнего на мой взгляд

искал. Найти не могу где их купить

Плохо искал значит 

Изменено пользователем sashok79
реклама

Мой тебе совет пока ничего неменяй!Вот подкопишь рублей 15-20 тогда и задумывайся о смене оптики.А шило на мыло это потеря времени,денег и нервов,может это,а нет этот,или всётаки тот!

Если человек задумался о постояннике, то цели скорее всего уже конкретизировались. А вот когда уСтаканются условия стрельбы, тогда и вопрос с насущностью сетки снимется КмК.

Но у вектора сетка бедная сильно

По всем признакам - новичок,

они хотят прицел с FM радио, будильником, фонариком и что б термометр  был. ))

но и большиваты онм

вот честно - был ли случай, чтоб барабанчки провернулись, и была б дольшая тоска по фиксации?

Тем более, что барабанчики после пристрелки ставятся в 0, если собъешь - просто вернуть на 0 и все.

Другой вопрос, что если нужен постоянник, нет смысла тащить на себе переменник с его весом

Не меняй. Копи на прицел 15-20 килорублей, потом поменяешь. У меня друг с такого уже 2 года стреляет. Копит на нормальный.

В данный момент денег не очень много! хотел продать и на эти деньги купить пилад

Ёлка-палки, да у меня пилад 12/50 стоит на матадоре! Бери да сравнивай сколько влезет. :)

но и большиваты онм

Я все прицелы продал, оставил только Атаман (аналог Каприкорна). С моей точки зрения нормальный девайс, тем более ФФП. И не такой уж он громоздкий, как, например, Щ, против которого Дима (tuskan) настроен :;): . Сетка  цели не загораживает. Сколько у меня прицелов было, не помню ни одного случая, чтобы барабаны настроек сбивались :nez: . То, что фонарика с термометром не хватает, это конечно очень серьезная проблема. :smex: Но если хотелка к постояннику качнулась, то, конечно, надо искать (и нет гарантии, что он легче Козерога окажется), но пока новый прицел не появился, старый продавать не след.

Мой тебе совет пока ничего неменяй!Вот подкопишь рублей 15-20 тогда и задумывайся о смене оптики.А шило на мыло это потеря времени,денег и нервов,может это,а нет этот,или всётаки тот!

:voo:

Вот подкопишь рублей 15-20 тогда и задумывайся о смене оптики.А шило на мыло это потеря времени,денег и нервов,может это,а нет этот,или всётаки тот!

вот подкопишь 15-20... тогда вывихнешь мозг по-взрослому :rofl:

Я тоже хочу прицел с выше перечисленным :), но в основном, мне хочется сеточку BTR-Mil или G2DMR. Я бы поменял свой бушик на такой же, но с другой сеточкой.

BTR-Mil шикарная сетка и ещё у нашего коллеги из Америки Теда Холдовера в одном из его последних роликов на ютубе,тоже сетка обалденная он там из ботката стреляет,а прицел вортекс вайпер рст а дальше непомню.

в том что новичок ты прав

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...