TreVOR 4 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Народ подскажете? Стоит ли менять capricorn 4.5-14 на пилад 12-50Причина барабанчики без фиксации но и большиваты онм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Купи Пилад, сравни, и понравившийся оставь. А у тебя и выбора-то нет: не будешь же ты сидеть без прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 В данный момент денег не очень много! хотел продать и на эти деньги купить пилад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Народ подскажете? Стоит ли менять capricorn 4.5-14 на пилад 12-50 Причина барабанчики без фиксации но и большиваты онмСтоит! Все равно ведь не успокоишься пока не поменяешь... п.с. а потом аккурат пилада на таску или хавку поменяешь... и вот тут возможно успокоишься... хотя предела совершенству нет как известно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 и на эти деньги купить пиладНе самая лучшая затея КмК. Если уж совсем принципиально уложится в 5-6 руб. ПоГугли МакСнайп 10*40 или Вектор СС 10*50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Стоит! Все равно ведь не успокоишься пока не поменяешь... п.с. а потом аккурат пилада на таску или хавку поменяешь... и вот тут возможно успокоишься... хотя предела совершенству нет как известно...А чем не понравился V/О,кроме выше перечисленного. Пилад постоянник,а китаец переменник.Не торопись, покури сайты,а потом уже делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Не самая лучшая затея КмК. Если уж совсем принципиально уложится в 5-6 руб. ПоГугли МакСнайп 10*40 или Вектор СС 10*50искал. Найти не могу где их купитьА чем не понравился V/О,тем более Пилад постоянник,а китаец переменник.Не торопись, покури сайты,а потом уже делай выводы.Вячеслав,мне как раз постоянник и нужен!Меня еще давно Николай из Бийска пытался переубедить...не смогНа каприкорне много лишнего на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) искал. Найти не могу где их купитьПлохо искал значит Изменено 25 Февраля 2014 пользователем sashok79 реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Плохо искал значит Спасибо! Но у вектора сетка бедная сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Но у вектора сетка бедная сильноА всё остальное начинается от 8000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Мой тебе совет пока ничего неменяй!Вот подкопишь рублей 15-20 тогда и задумывайся о смене оптики.А шило на мыло это потеря времени,денег и нервов,может это,а нет этот,или всётаки тот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Если человек задумался о постояннике, то цели скорее всего уже конкретизировались. А вот когда уСтаканются условия стрельбы, тогда и вопрос с насущностью сетки снимется КмК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Но у вектора сетка бедная сильноПо всем признакам - новичок,они хотят прицел с FM радио, будильником, фонариком и что б термометр был. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Народ подскажете? Стоит ли менять capricorn 4.5-14 на пилад 12-50Причина барабанчики без фиксации но и большиваты онмвот честно - был ли случай, чтоб барабанчки провернулись, и была б дольшая тоска по фиксации?Тем более, что барабанчики после пристрелки ставятся в 0, если собъешь - просто вернуть на 0 и все. Другой вопрос, что если нужен постоянник, нет смысла тащить на себе переменник с его весом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Не меняй. Копи на прицел 15-20 килорублей, потом поменяешь. У меня друг с такого уже 2 года стреляет. Копит на нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В данный момент денег не очень много! хотел продать и на эти деньги купить пиладЁлка-палки, да у меня пилад 12/50 стоит на матадоре! Бери да сравнивай сколько влезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 с термометром я бы тоже не отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Народ подскажете? Стоит ли менять capricorn 4.5-14 на пилад 12-50Причина барабанчики без фиксации но и большиваты онмЯ все прицелы продал, оставил только Атаман (аналог Каприкорна). С моей точки зрения нормальный девайс, тем более ФФП. И не такой уж он громоздкий, как, например, Щ, против которого Дима (tuskan) настроен . Сетка цели не загораживает. Сколько у меня прицелов было, не помню ни одного случая, чтобы барабаны настроек сбивались . То, что фонарика с термометром не хватает, это конечно очень серьезная проблема. Но если хотелка к постояннику качнулась, то, конечно, надо искать (и нет гарантии, что он легче Козерога окажется), но пока новый прицел не появился, старый продавать не след. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergucci 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Мой тебе совет пока ничего неменяй!Вот подкопишь рублей 15-20 тогда и задумывайся о смене оптики.А шило на мыло это потеря времени,денег и нервов,может это,а нет этот,или всётаки тот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Вот подкопишь рублей 15-20 тогда и задумывайся о смене оптики.А шило на мыло это потеря времени,денег и нервов,может это,а нет этот,или всётаки тот! вот подкопишь 15-20... тогда вывихнешь мозг по-взрослому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не... по-взрослому от 35-40 надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 По всем признакам - новичок,они хотят прицел с FM радио, будильником, фонариком и что б термометр был. ))Я тоже хочу прицел с выше перечисленным , но в основном, мне хочется сеточку BTR-Mil или G2DMR. Я бы поменял свой бушик на такой же, но с другой сеточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 BTR-Mil шикарная сетка и ещё у нашего коллеги из Америки Теда Холдовера в одном из его последних роликов на ютубе,тоже сетка обалденная он там из ботката стреляет,а прицел вортекс вайпер рст а дальше непомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 По всем признакам - новичок,они хотят прицел с FM радио, будильником, фонариком и что б термометр был. ))в том что новичок ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти