Перейти к контенту

Камчатка встречай, теперь и на нашей улице праздник! R3M 6332

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех у кого уже есть Мотадор и тех кто ждет (как я вас понимаю). 

Наконец то мне пришел мой Стандарт R3M  папа. Особую благодарность Эдуарду за то что с каждым разом винтовки все лучше и лучше .Сегодня только забрал еще даже не стрелял, нужно прицел выставить и пристрелять ну и конечно сделать отстрел на кучки. Хотя я думаю все будет в лучшем виде в плане кучности. Ну и на последок выкладываю фото своей Моти. B-) 

Опубликовано

Фотки выложу завтра потому что интернет подводит скорости никакой :-( 

Опубликовано

Поздравляю! Пусть радует меткими выстрелами, что они собственно могут!

Опубликовано

Поздравляю метких попаданий!!! Побольше трофеев место твоего жительства к этому располагает

Опубликовано

Как и обещал выкладываю фотки B-) балло SCI на 7литров закачали на 360 атмосфер :-D прицел вроде выставил осталось пристрелять в ноль на какую дистанцию посоветуете? 

post-15434-0-45597900-1393467559_thumb.jpg

post-15434-0-50894400-1393467611_thumb.jpg

post-15434-0-98239900-1393467657_thumb.jpg

post-15434-0-54429200-1393467700_thumb.jpg

post-15434-0-55874600-1393467741_thumb.jpg

Опубликовано

Александр поздравляю с покупкой мотя супер!

Ток я не пойму в правой верхней фотографии не большой ли зазор между казной и коробкой...?

Опубликовано (изменено)

прицел вроде выставил осталось пристрелять в ноль на какую дистанцию посоветуете? 

Привет Камчатка, раньше всех встаём. Обычно на 50 м. второй ноль, первый получается 15-17 м.

Изменено пользователем alexbich
Опубликовано

Не зазоры везде как надо не больше и не меньше, просто фото видимо такое , сегодня вечером попробую пристрелять  

Опубликовано

Не зазоры везде как надо не больше и не меньше, просто фото видимо такое , сегодня вечером попробую пристрелять  

:ok:

Опубликовано

Поздравляю))) пристреливай на ту дистанцию, которая для тебя будет основной при стрельбе, универсальная дистанция второй ноль 50м, у меня первый ноль получился 13м при скорости **85мыс пулями JSB 5,5 тяжелыми сетка милдот, хватает до 106м

Опубликовано

Сегодня произвел пристрелку, дальномера не было поэтому отсчитал шагами 75 шагов потратив 2 барабанчика пристрелял в дюйм,  потом решил стрельнуть на расстоянии 15 метров тоже в  ноль. Уже было обрадовался но тут же огорчился когда решил пострелять на 50м во первых пули начали лететь куда попало, понял что нужно подкачать давление и перепроверить,  заправил винт сделал отстрел понял что кучка ушла на 1 мил вниз и на пол мила вправо, сделал вывод нужно перепроверить прицел скорее всего завален немного при затяжке нижних креплений. И вторая неприятная новость 2 дня винту и уже полез лак так не приятно,  купил дорогую хорошую вешь а тут такая подстава.  Причем первый р3м коротыш такая же ситуация. Думал этот недостаток убрали а нет.  

Опубликовано

Мои поздравления! Метких выстрелов! Пусть винтовка только радует меткими выстрелами!

Опубликовано

Мне кажется надо сначала банку пулек отсрелять чтоб ствол освинцовался нормально и тогда можно уже уложить кучку в 5 рулевую монету на 75-100 метров. 

Опубликовано

Спасибо всем ребятам за поздравления надеюсь  папин папа тоже будет радовать как и коротыш которого я продал. все таки размер стандарт по мне и в машине удобно развернуться :-D 

Опубликовано

Да с лаком хрень конечно ну да ни чего камлентой замотай и в бой...Я также переживал когда на своем стандарте появлялись первые царапки от ходовой ааа ... после забил на это главное стреляет и что самое главное попадает а остальное для меня не так важно.Но если покупать матадор лишь для того чтоб радовало глаз и восхищались окружающие то да облезший лак это капец трагедия..! :;):

Опубликовано

Поздравляю, метких выстрелов и хороших куч!)

По поводу ложа: если есть желание - напиши Эдуарду и объясни ситуацию. Мне известен прецедент с ложем (правда, там была трещина) - владельцу прислали новое бесплатно.

Опубликовано

Даже если и пришлют, то точно такое же. И толку? Тут придется самому руки приложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...