Перейти к контенту

Камчатка встречай, теперь и на нашей улице праздник! R3M 6332

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне возможно, конечно...

Вот только тому парню прислали новое ложе и без косяков. Полагаю, что у солидного производителя так и должно быть - устранение производственных дефектов без "рукоприкладства" клиента. И в указанном мною случае было именно так, за что Эдуарду огромный респект))

Опубликовано

Можно конечно попробовать но я чет сомневаюсь,   а сомневаюсь потому что скорее всего придется свое ложе отправить Эдуарду а потом он мне его заменит а это все упирается во врем, ппримерно 2 месяца. 

Опубликовано

это да что я сейчас и делаю прикладываю свои руки к доработке заводского ложе мне пропитка не понравилась

Опубликовано

Можно конечно попробовать но я чет сомневаюсь,   а сомневаюсь потому что скорее всего придется свое ложе отправить Эдуарду а потом он мне его заменит а это все упирается во врем, ппримерно 2 месяца.

Да, в данном случае, наверное, проще самому-там ведь только лак.

А в том случае, с маленькой трещинкой, прислали новое ложе, без вопроса отдать старое. Сервис!))

Так что, полагаю, можно написать ему-за спрос денег не берут)

Опубликовано

Да с лаком хрень конечно ну да ни чего камлентой замотай и в бой...Я также переживал когда на своем стандарте появлялись первые царапки от ходовой ааа ... после забил на это главное стреляет и что самое главное попадает а остальное для меня не так важно.Но если покупать матадор лишь для того чтоб радовало глаз и восхищались окружающие то да облезший лак это капец трагедия..! :;):

Правильно сказал.

Опубликовано

Сегодня решил пристрелять своего Мотадора по началу сеял как только можно потом после 50-100 выстрелов удалось собрать кучку на 50м перепроверили на 30 М вроде все Ок можно стрелять,  вечером поехал пострелять по бутылкам 3 норм а 3 пришлось стрелять с поправкой влево на 1 мил странно как то и не понятно в чем дело.???  Через 3 дня опять поеду на выходных стрелять смотреть как дела и как кучки, думаю будет где пострелять а то щас места нет у нас на Камчатке снега насыпало вдоволь и еще обещают на 5 дней снега :-(  

Опубликовано

Ну все таки удалось мне пострелять на выходных,  результаты были плачевны пол банки истратил а винтовка сеет как пулемет то 3 выстрела в 5руб монету то следующие как попало и при смене дистанций все в рассыпную, постреляв час уже стемнело, замерил насколько хватает моего стандарта в итоге с 230 до 110  45 выстрелов скорость 284. Вечером после отсрела решил снять затворный блок и заглянуть в ствол а там.... А там ствол криво на меня смотрит :'( на следующий день разобрал полностью винтовку чтобы открутить модер и перетянуть ствол в перетяжке мне помогал Сергей приехав на следующий день. После перетяжки в стволе окружности были более менее симметрично насколько симметрично увидим после пристрелки. Мне в принципе главное чтобы влево и вправо не уходило стп а вверх и вниз это мелочи :-D 

Опубликовано

Александр поздравляю! Удачных кучек! Я так понял у Вас все с Сергеем получилось? А мне с ЛОНГом повезло, куда целишся туда и попадает!

Опубликовано

поздравляю с приобретением!!!! то что лак немного слез на точность не влияет :xi: . а вот про то что как затянуты стволы мне знакомо. отполируй ствол, правильно затяни ствол чтобы не кривился и куча сама выстроиться 

Опубликовано

Ну все таки удалось мне пострелять на выходных, результаты были плачевны пол банки истратил а винтовка сеет как пулемет то 3 выстрела в 5руб монету то следующие как попало и при смене дистанций все в рассыпную, постреляв час уже стемнело, замерил насколько хватает моего стандарта в итоге с 230 до 110 45 выстрелов скорость 284. Вечером после отсрела решил снять затворный блок и заглянуть в ствол а там.... А там ствол криво на меня смотрит :'( на следующий день разобрал полностью винтовку чтобы открутить модер и перетянуть ствол в перетяжке мне помогал Сергей приехав на следующий день. После перетяжки в стволе окружности были более менее симметрично насколько симметрично увидим после пристрелки. Мне в принципе главное чтобы влево и вправо не уходило стп а вверх и вниз это мелочи :-D

Саша, спешка нужна в других случаях.

Делали бы всё как остальным комрадам проблема бы раньше решилась.

Сейчас ствол ровно прицел ещё вчера выставил.

Вороны ждут :-)

Опубликовано

Сереж ты сам вчера видел что винтовка кривая а именно одна из 3х деталей которые стоят после модератора без низ в ствол смотришь все ровно затягиваешь ствол все криво грязь и смазку лишнюю уже убрал везде где могло бы мешать. Я не знаю как быть но из за этого косяка я уже 2 недели не могу нормально пострелять . А это уже совсем не весело я бы сказал печально,  ждать 2 месяца и еще пол месяца из за того что винтовка кривая. Я не знаю как ты будешь с ней справляться но факт остается фактом винтовка косячная!  Новая винтовка и сразу 3 косяка смазки толком нет!  Лак полез!  И еще ствол криво  стоит из за кривых запчастей которые стоят после модера!  

Опубликовано

В таком случае если эти детали косячные пусть Эдуард высылает замену а именно эти 3 детали желательно проверив их на ровность поверхностей!  Потому что подкладыванием фольги и тому подобное считаю не правильным так как винтовка должна из коробки стрелять ровно и точно. Я думаю Эдгановоды со мной согласятся. 

Опубликовано (изменено)

Саша спешка  нужна в других случаях.
Делали бы всё как остальным комрадам проблема бы раньше решилась.
Сейчас ствол ровно прицел ещё вчера выставил.
Вороны ждут :-)

Я согласен с тем что спешка нужна в других случаях, но детали кривые, изначально товар некачественный как ты не крути .

1. Лак полез? полез

2. Смазки мало?  Сам же видел что мало даже затвор хуже ходил чем сейчас (сам разобрал смазал) ну и

3. Какая то из 3х деталей кривая?  Конечно кривая потому что ствол при затяжке кривит ты это сам видел.

В итоге 2 косяка которые не влияют на точность стрельбы и один который не дает точно стрелять. Я бы еще смерился с тем что лак полез и что смазки мало (кстати смазка в моем винте была какого серого цвета на вид как будто с алюминиевой крошкой очень мелкой

зернистость, хотя в коротыше была зеленая и без всяких там примесей. ) но отсреляв банку пулек и потом оказывается что дело было не в том что нужно было ствол освинцовывать а в том что детали на стволе кривые. 

Может Эдуард что нибудь ответить по поводу всех этих неприятных моментов? 

Изменено пользователем Sanyadv41
Опубликовано

Кстати по мимо этих 3х деталей я еще не учел восьмерку не факт что она ровная на глаз то все ровно а на деле наоборот. Поэтому можно грешить на 1 из 4х деталей. А может и на 2 из 4х короче гадание на кофейной гуще. Может кто знает хороший токарь может проверить ровно торцованны детали или нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...