Smirnuxa 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Собсственно велес короткий, 4,5 покупался напрямую у Эдуарда в декабре месяце 2013г, серийный номер 0487 (можете обратится к Эдуарду и уточнить).Прошел тюнинг у пифпаыфча, с магнитиком, усм, редуктором и чем то там еще, не вдавался в подробности + у него установлена передняя пробочка с удлинителем и манометром вика изготовление Ижевска. Отскока рамки нет. Скоростя ++10 мысов 0,67 с 220 до 100 где то 24-27 выстрелов, не скажу точно потому что никогда не заморачивался над точным подсчетом.На полтосе куча в 2 см. С первых дней затянут в карбон, царапок нет.Ценообразование:Велес+ модер, паспорт, штуцер- 28 т.р.Прбка с удл. и ман. 3 т.рАп от мастера 2т.рИтого 33 т.р. Думаю 30р. ном цена + баночка не достреленая тяжелых. Да есть еще штатив с переделаным креплением на нижний вивер Велеса, очень прочный и легкий (нагрузка до 4 кг) легко снимается крепление с велеса. он на фото цена 2.т.рПрицел не продается.Пересыл куда угодно за счет покупателя.Резервы в теме. не более чем на 6 часов.Посмотреть и забрать можно по договоренности м.Авиамоторная или м.Лермонтовский пр-т.Очень не хочется продавать но семья требует ден знаков., это самая долгая игрушка из РСР, радует и глаз .Друзья сейчас три резервиста уже есть, резер первый за Ozzy94кончается сегодня в 15-00Вторым в резерве бмд ТретийZhukov76 На связь пока вышел Только Zhukov76. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем sashok79 п17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бубкин 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Просьба поставить меня 4ым в резерв. Авось улыбнётся счастье то! Если дождусь то готов сегодня подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 а кому нибудь интересен штатив? =) Классная чтука из окна не нужно высовываться и стрелять стоя и сидя, я 175 росом, на самой максимальной выстоте кронштейна хоршо пуляется, и без палева высовываться из окна не нужно, и не слышно совсемПриоритет продажи конечно же с штативом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Резерв за бмд до 9 утра завтрашнего дня (раньше в инете не появлюсь, много дел) начался. вышел на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бубкин 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Снимаюсь с резерва. Всё таки пересилил матчевый пистоль. Буду для начала тренироваться дырявить бумажки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Заберу!!! Сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullhaus 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 ЕЩе продается аль нет ? если что резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Резерв за Ozzy9415-00 сегодняшнего дня Если Вот таким комплектом (+прицел) отдам за 34,5+кусочек пленки карбона+ рюкзачек лайтовый асер зеленый в подарок, туда помещается Велес без модера. Приоритет за покупку полного комплекта, можно без прицела Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Smirnuxa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Люди дабы небыло казуса при покупке велеса читайте внимательно:По паспорту велес 30.03.2010 это написано для наших славных органов друзья потому что сертификат же тоже 10го года!!! Велес произведен в конце 13го года!!! Если вас это смущает , напишите Эдуарду он подтвердит что велес новый а не бородатого года!!!!! Я думаю обладатели Велесов в калибре 4,5 подтвердят мои слова! У меня есть полная переписка с эдуардом что я купил этот велес в декабре 13го. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Smirnuxa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:32Поясняю по номерам -- нашли коробку кожухов Лель и Велесов, которые были пронумерованы еще года два назад, но их постоянно на полке отодвигали назад новыми коробками, так они и не использовались , пока мы до них не добрались. Все Велесы и Лели собраны в августе/сентрябре/октябре этого года. Даты изготовления проставлены в соответствии с сертификатом, который мы не обновляли. Дата гарантии идёт с даты продажи. Так, что всё новое, а не законсервированное. Отстрел производится из тисков на дистанции 15 метров, 10 выстрелов. Да они все так стреляют с небольшой степенью различий. Это пояснение Эдуарда. У меня, к стати, тоже самое. Да и у многих так.Можно не беспокоиться - пистолеты новые, а не 10-го года.Мой, например, покупался в конце октября 12-го года - новейшим у Натальи.. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Благодарю за поддержку друже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Велес продан уважаемому Ozzy94, остался штатив. Кому нужен пишите в ЛС, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 спасибо ) я с пестиком ) хах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения