Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишу что бы разбавить негативные отзывы, а то у кого какой нибудь дефект обязательно напишут, а у кого все нормально редко.

Вопреки ожиданиям, навеянным в последнее время чтением форума пришел надутый :) 190 на улице, дома поднялось до 200, да есть не большая потертость на ложе, в остальном внешний вид, взвод стрельба на 5+, чуть длинноватый спуск (для меня, но быстро устранил), но как говорится на кучу не влияет. Кстати о куче пострелял в квартире с упора на 12 метров группы из 5 штук JSB heavy 7-8 мм по краям. Завтра на природу попробую пострелять на нормальные дистанции.

Изменено пользователем Nemo
Опубликовано
Пишу что бы разбавить негативные отзывы, а то у кого какой нибудь дефект обязательно напишут, а у кого все нормально редко.

Вопреки ожиданиям, навеянным в последнее время чтением форума пришел надутый :) 190 на улице, дома поднялось до 200, да есть не большая потертость на ложе, в остальном внешний вид, взвод стрельба на 5+, чуть длинноватый спуск (для меня, но быстро устранил), но как говорится на кучу не влияет. Кстати о куче пострелял в квартире с упора на 12 метров группы из 5 штук JSB heavy 7-8 мм по краям. Завтра на природу попробую пострелять на нормальные дистанции.

Поздравляю!!!

Молодец, что написАл! Конечно, в основном пишут, если есть какие-нибудь траблы. По номерам даже посмотреть - на сотню несколько с проблемками, про которые на форуме написано, а остальные, у которых все ништяк, молчат.

А ничего у тебя квартирака-то, у меня 8 метров по максимуму набирается. :)

Опубликовано

вообще то 14 метров мишень на лоджии сам лежа на диване растояние от конца ствола до мишени 12метров

Опубликовано (изменено)
Поздравляю!!!

Молодец, что написАл! Конечно, в основном пишут, если есть какие-нибудь траблы. По номерам даже посмотреть - на сотню несколько с проблемками, про которые на форуме написано, а остальные, у которых все ништяк, молчат.

А ничего у тебя квартирака-то, у меня 8 метров по максимуму набирается. :)

И вовсе не молчат. :P Я своим №1101 (длинный, кал 5.5) весьма доволен. Правда травит маленько, но думаю это исправлю.

Скорость пуль от Эдуарда (я там ни чего не крутил) т05 - т03 м\с стабильно 70 выстрелов, дальше проверять не было времени, по окончании стрельбища давление 120 бар. Куча на 30 метров из пяти пуль 1 см, сидя с упора. Вот так! :P

Изменено пользователем miksa
Опубликовано
И вовсе не молчат.

Во, так держать! Когда свой получу, тоже отпишу независимо от того, какой будет. Но надеюсь на лучшее, конечно! :)

Опубликовано
Куча на 30 метров из пяти пуль 1 см, сидя с упора. Вот так! :P

Это несерьезно! (с)

Надо отстрелять на 50 м.

Опубликовано
Это несерьезно! (с)

Надо отстрелять на 50 м.

Да я бы с удовольствием и на 100 м попробовал бы, пока не где, а в форточку страшновато, кругом дома жилые. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...