mokys Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Эдуард, подскажи сколько маклимально можно задуть в Матадор, чтобы его не разарвало и редуктор не покарежило ? B)
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Эдуард, подскажи сколько маклимально можно задуть в Матадор, чтобы его не разарвало и редуктор не покарежило ? B) До 220. Но его и при 300 не разорвет, редуктор может сдохнуть.
mokys Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Опубликовано 30 Июля 2007 До 220. Но его и при 300 не разорвет, редуктор может сдохнуть.я так понимаю при заправке на 220 он потом остывает и остается около 200 ? B)
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 я так понимаю при заправке на 220 он потом остывает и остается около 200 ? B) Да.
SashaAn Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 А тут кое-кто утверждал, что и до 320 забивать можно... ;)
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 А тут кое-кто утверждал, что и до 320 забивать можно... ;) Можно, но не нужно.
SHAH Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Пусть все будет по номиналу. Имхо подобные эксперименты ведут к расстройству ружжа, а соответственно к ремонту
Tonk Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 А тут кое-кто утверждал, что и до 320 забивать можно... ;)Можно и глубже ста метров на воздухе нырнуть, но кому это нужно ;)
Evgenius Опубликовано 8 Августа 2007 Опубликовано 8 Августа 2007 Можно и глубже ста метров на воздухе нырнуть, но кому это нужнорыбам..
SashaAn Опубликовано 8 Августа 2007 Опубликовано 8 Августа 2007 рыбам.. тогда уж, китам и дельфинам, - но никак не рыбам
KSA174 Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 Извените, что влезаю в приятный разговор,о китах и глубинах,но хотелось бы уточнить так сказать,оптимальное значение давления,скажем для длинного була.Очень хочется чтобы данное изделие служило долго и радовало не только производителя,но и хозяина
Эдуард Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 Извените, что влезаю в приятный разговор,о китах и глубинах,но хотелось бы уточнить так сказать,оптимальное значение давления,скажем для длинного була.Очень хочется чтобы данное изделие служило долго и радовало не только производителя,но и хозяина 220 при забивке, после остывания 210-200 атм.
KSA174 Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 Есть еще вопросик.Я где-то читал,что в Питере якобы выпускаются балоны из титана и обмотаны они какимто крепким волокном.Если кто,что знает.Заранее благодарю всех,кто откликнется.
Grey_WG Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Титан скоро станет неактуальным... ;)Выдержка из результатов тестирования композитного пейнтбольного баллона:...Баллон прошел тест и был подвергнут испытанию на разрыв. Испытание было остановлено после достижения внутреннего давления 1150 бар с целью сохранности оборудования. Тр*цензура*емый порог давления в 900 бар превышен... И это продукт выпускаемый уже почти два года. Изменено 2 Октября 2007 пользователем Grey_WG
KSA174 Опубликовано 3 Октября 2007 Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) Спасибо Дмитрий за пояснение.Идея у меня была такова,чтобы можно было без особых усилий носить ружо вместе с балоном.Поэтому лишние килограмы будут давить на плечи.Очень хочется иметь мобильный комплект.Взял и пошёл. Изменено 4 Октября 2007 пользователем KSA174
Grey_WG Опубликовано 3 Октября 2007 Опубликовано 3 Октября 2007 А какой смысл таскать с собой ещё и баллон? Если охота ходовая, то вряд-ли представится возможность сделать более 50 выстрелов (минимальное, заявленное производителем, количество выстрелов с одной заправки стандартного Эда). Если охота из машины, то проблема ношения машины снимается. Да, уточнение насчёт тестирования композитного баллона, речь там идёт о пейнтбольном баллоне объёмом 1,1 литра производства польской компании STAKO (www.stako.pl).
pepper70 Опубликовано 3 Октября 2007 Опубликовано 3 Октября 2007 держит Эдган 300.но лучше не надо.Да и производитель не советует...
MegaVolt Опубликовано 16 Мая 2008 Опубликовано 16 Мая 2008 Уважаемые подскажите про пейнтбольный баллон, как его подготовить для ЭДа? Просто иногда бывают моменты на пешей что нужно больше 50 выстрелов, а 12кг за собой таскать чекнешься а литровый самое оно
SashaAn Опубликовано 16 Мая 2008 Опубликовано 16 Мая 2008 А что его подготовливать-то? задуть и все Если там вентиль со стандартной резьбой - то никаких проблем... По уму - еще надо зарядную станцию баллон-баллон, чтобы переливать воздух из большого баллона в маленький
val-1 Опубликовано 16 Мая 2008 Опубликовано 16 Мая 2008 Уважаемые подскажите про пейнтбольный баллон, как его подготовить для ЭДа? Просто иногда бывают моменты на пешей что нужно больше 50 выстрелов, а 12кг за собой таскать чекнешься а литровый самое оно Не для прикола, а просто ради интереса - когда на пешей больше 50 выстрелов требуется? и за какое время? у меня максимум 40 выстрелов за 4 часа - и это с пристрелкой и стрельбой по бутылкам.......
Tonk Опубликовано 16 Мая 2008 Опубликовано 16 Мая 2008 Не для прикола, а просто ради интереса - когда на пешей больше 50 выстрелов требуется? и за какое время? у меня максимум 40 выстрелов за 4 часа - и это с пристрелкой и стрельбой по бутылкам.......у них есть стандартные колбы гдето по литру-800 гамм бывают 3000 ПИСИАЙ и 4500, нам нужно последние они продаются как с винтелем так и без тока, что то я слышал что у них в винтель вмонтирован редуктор на 50 атмосфер, не понятно надо ехать смотреть с ЗС пойдет не пойдет, вобщем тема до конца не раскрыта
MegaVolt Опубликовано 22 Мая 2008 Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Не для прикола, а просто ради интереса - когда на пешей больше 50 выстрелов требуется? и за какое время? у меня максимум 40 выстрелов за 4 часа - и это с пристрелкой и стрельбой по бутылкам....... да вот недавно столкнулся с такой проблемой, пошли мы с друганом на очасные, а там и вороны и бакланы... морье просто!!! :blink: я то тогда исчо не был владельцем данного замечательного девайса т.е. ЭДгана, а был я с ЦФХ апнутой, а друган мой был с ИЖиком ПЦП ну вот он отстрелял свои 50 выстрелов и пагруснел =((пришлось из моей по очереди стрелять. вот...ну а теперь я ЭДа приобрел и встал у мну вапрос о небольшом дозаправочном балоне.впринципе у Элина-Т мона заказать литровый балон ВД из кевлара кажись, но стоит дороговато 4.5 т.р =( земноводное душит блин =( у них есть стандартные колбы гдето по литру-800 гамм бывают 3000 ПИСИАЙ и 4500, нам нужно последние они продаются как с винтелем так и без тока, что то я слышал что у них в винтель вмонтирован редуктор на 50 атмосфер, не понятно надо ехать смотреть с ЗС пойдет не пойдет, вобщем тема до конца не раскрыта спасибо =)) понял, будем работать в этом направлении =)) Изменено 22 Мая 2008 пользователем MegaVolt
Grey_WG Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 Пейнтбольные баллоны на 4500пси(300атм) тоже редко дешевле 4500 стоят, проще купить в Элине или ей подобных, потому что к их вентилям ЗС подойдёт без переходников, а на пейнтбольный баллон ещё переходник надо будет делать. Возможно конечно проработать вопрос по покупке КОЛБЫ пейнтбольного баллона БЕЗ редуктора, но это сложнее, так как они почти всегда продаются уже с редуктором. Да и неизвестно, подойдёт ли обычный вентиль по резьбе к пейнтбольному баллону.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти