Евгений327 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Всем привет! Воронеж стал "богаче" на одного лонга. Спасибо Эдуарду, который первый откликнулся на заказ и Анатолию (Bacs), через которого все и было сделано. Ждал долго и, наконец, дождался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Принимай поздравы !!! Метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений327 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Принимай поздравы !!! Метких выстрелов !!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!Мелких куч тебе! Изменено 1 Марта 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Зря так ствол с резиком перемотал !Метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Поздравляю!!!!! Метких тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Зря так ствол с резиком перемотал !Метких выстрелов !Не знаю, я на своём попробовал так замотать, просто я сначала согнул ленту несколько раз, а потом заправил между стволом и резиком, начал заматывать и резик к стволу не пошёл прижиматься, вроде нормально. Может конечно я и не прав) Так что если что поправьте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Зря так ствол с резиком перемотал !Метких выстрелов !Так этож вроде макнетт ? Она тянется как презерватив и жестко ствол с резиком связать не должна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Достаточно прижать на десятку от миллиметра,что бы вообще уйти в молоко.ТС,разматывай камку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Так этож вроде макнетт ? Она тянется как презерватив и жестко ствол с резиком связать не должна...Еще как свяжет, да еще и в сторону уведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти